Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.: ОК. где держать пакет, пока ключом закрываю дверь? И как потом этот ключ убрать в сумку, если обе руки заняты? Акробатика какая-то.

так же как и остальные миллионы жителей на планете, поставили у стенки закрыли, взяли, пошли
про акробатов с сумкой на плече не говорим, это для вас из области фантастики

Баба Yoga: я против мытья машин во дворе

Даже в частном доме?

Аноним: не все видели такие халупы

Ну...У нас же в халупах только маргиналы живут, так ведь?
Вообще-то эту "халупу" мужу выделило наше щедрое государство за 20 лет безупречной службы на благо Родины. Вот не научился у меня мужик когда-то взятки брать, ох, не научился...Так и живём на то, что заплатит великая страна за его тяжёлый труд...

аноним: поставили у стенки

Что поставили? Если вы про пакет с мусором, так нельзя же! Это же некультурно!

аноним: про акробатов с сумкой на плече не говорим, это для вас из области фантастики

Для меня из области фантастики то, что люди стесняются под никами писать. Никогда не писала анонимно и не собираюсь. А то, что далеко не все сумочки надеваются на плечо не, не слышали? У меня обычная сумка средних размеров без плечевого ремня . Плюс я всегда везу воду на работу в 5 л бутыли.Всё это держу в однй руке, когда выхожу из дома. Второй закрываю дверь ключом. При чём, мою дверь ещё нужно дёргать за ручку-прижимать. Иначе замок не закрыть.
Итак, подытожим. Представьте...Выходите вы из квартиры с сумкой и 5 л бутылью плюс мешок с мусором. Это всё в одной руке, я так понимаю. Во второй руке ключи. Одновременно надо держать дверь за ручку и прокручивать ключ. И это всё с вышеперечисленным в руках. Слабо?

Рина Ч.: мужу выделило наше щедрое государство за 20 лет

Повезло. Большинству государство вообще ничего не выдало. Только налоги успевают сдирать.

Рина Ч.,
собачки в зубах не хватает
и мужа подмышкой

Рина Ч.: Вообще-то эту "халупу" мужу выделило наше щедрое государство за 20 лет безупречной службы на благо Родины. Вот не научился у меня мужик когда-то взятки брать, ох, не научился...Так и живём на то, что заплатит великая страна за его тяжёлый труд...

Хватит на жалость давить. Мое предприятие более 20 лет платит налоги что бы содержать ваших честных мужей, лечить ваших детей и давать вам квартиры и вам зарплату платить ещё И знаете, нам халявные хаты не светят.
Вы как мои некоторые учителя из 90-х вместо уроков стонали и жалились как им зарплату за нас не платят.

Рина Ч.: Даже в частном доме?

тем более
сам себе "..рать" на участке? не моем у себя

Рина Ч.: Представьте...Выходите вы из квартиры с сумкой и 5 л бутылью плюс мешок с мусором

Еще немного и окажется, что вы в бронежилете, с автоматом, гранатой, в каске, и с коромыслом, а на нем два ведра весит. Шучу

Рина Ч.: При чём, мою дверь ещё нужно дёргать за ручку-прижимать

даже лежа можете ее закрывать, это не повод складировать свое барахло без присмотра в общественном месте

Аноним: Еще немного и окажется, что вы в бронежилете, с автоматом, гранатой, в каске, и с коромыслом, а на нем два ведра весит. Шучу

в данном случае вполне может оказаться правда

Аноним: Хватит на жалость давить

Я ржу с вас. При чём тут жалость? У меня есть квартира в городе, я писала выше. просто тут удобнее жить. И парковка бесплатная, ну про мангал и машину я уже писала. Так что то, что некоторые тут называют халупой, меня вполне устраивает по многим причинам.

Аноним: Повезло

ну..Надо было идти на службу..Но ведь за копейки служить рисковать жизнью мало кто хочет...

Аноним: Только налоги успевают сдирать.

Ну у меня мужа как бы никто от налогов не освобождал...

Аноним: Мое предприятие более 20 лет платит налоги

Да вы шо?! А я-то всегда думала...И кто это нам зарплату-то платит? А ничего, что налоги с нас сдирают ровно так же, как и с вас?

Аноним: халявные хаты

Халупы, дорогой аноним..Халупы! С общим туалетом и соседями-маргиналами.

Аноним: Вы как мои некоторые учителя из 90-х вместо уроков стонали и жалились

Ну-ка приведите пример, где я стонала и жалилась? Во народ переворачивает! Точно скоро справки о зарплате ещё попросят...А так всё красиво начиналось! С лавандового пакета для мусора...

Рина Ч.: Никогда не писала анонимно и не собираюсь.

сказал человек с сегодняшней регой. Ну ок

аноним: это не повод складировать свое барахло без присмотра в общественном месте

Тема скатилась к полнейшему бреду...Кто что складирует? Капец, народ...У вас вместо логики оливье чтоли?

Ну хоть на шестом десятке страниц наконец-то пошли заводы и алмазные рудники.

Рина Ч.,
ваш мусорный мешок - ваше барахло, не чужое

FlashMemory: сказал человек с сегодняшней регой. Ну ок

Послушайте, флешка...Так-то я не скрываюсь. Просто кому-то очень не понравилось выражение "дурилка картонная"... Хотя фильм "Место встречи изменить нельзя" я считаю советской классикой кино. И любой россиянин, претендующий на звание культурного, должен был хоть раз посмотреть этот фильм. Но вам же проще принять ЭТО на свой счёт. Да ради Бога! Я на ю-маме почти с самого начала. И да, я утверждаю. Я не пишу анонимно. Жмите дальше заветную кнопочку. ТАМ не разбираются)))

а, ну все понятно

Говорящая с котами: КатеринаВ из бани

Рина Ч.: я оставлю до утра.

КатеринаВ: В подъезде мусор НЕ ХРАНЮ!!!

как все быстро меняется в этом мире

Рина Ч.:
Ну-ка

Не запрягла не помыкай, тетя.
На сколько я поняла муж бюджетник и вы тоже. Уплатились они налогов

Рина Ч.: Вообще-то эту "халупу" мужу выделило наше щедрое государство за 20 лет безупречной службы на благо Родины. Вот не научился у меня мужик когда-то взятки брать, ох, не научился...Так и живём на то, что заплатит великая страна за его тяжёлый труд...

Это как расценивать? Это нытье так то. Хотя, если для вас закрыть дверь целое мероприятие, то чего удивляться вашим стонам на счет обычной работы?

Рина Ч.: Но ведь за копейки служить рисковать жизнью мало кто хочет... в заслугу и достижение себя ставить, что взятки не берешь? Я валяюсь.

аноним: ваш мусорный мешок - ваше барахло, не чужое

И?
Чёрт...Я запуталась в анонимах..Вы хоть как-то помечайтесь чтоли...
Модераторы! ну закройте уже тему, а! А то оторваться невозможно...хотя и понимаю, что бред какой-то...

Рина Ч.: ну..Надо было идти на службу..Но ведь за копейки служить рисковать жизнью мало кто хочет...

вот здесь встану на вашу сторону

Аноним: Мое предприятие более 20 лет платит налоги что бы содержать ваших честных мужей, лечить ваших детей и давать вам квартиры и вам зарплату платить ещё И знаете, нам халявные хаты не светят.

ну шли бы органы, жили бы на пороховой бочке, подскакивали бы ночью от звонков телефонных с металлическим голосом "Тревога. Общая тревога", хоронили бы товарищей, которые на вызовах жизни теряли свои из за уродов.

Эх до 100 страниц не дойдет. Если еще кто-нибудь на вентилятор не набросит

Рина Ч.: Я на ю-маме почти с самого начала.

моя рега старше вашей на несколько месяцев))))

Рина Ч.: о вам же проще принять ЭТО на свой счёт.

Рина Ч.: Жмите дальше заветную кнопочку. ТАМ не разбираются)))

по-моему у вас уже паранойя

Мне кажется, модераторы ржут с темы второй день и только поэтому не прикрывают.
Правильно, надо где-то людям пар выпускать

Баба Yoga: "..рать" на участке? не моем у себя

Я писала выше. У нас оборудовано место, где мы моем машины. Сделан сток. И как образуется срач от воды? Да на щебне?

Аноним: Это как расценивать?

Да никак. Мне задали вопрос, я ответила. Что опять не так?

Аноним: в заслугу и достижение себя ставить, что взятки не берешь?

Вас не в ту сторону несёт...Как связаны мусорный пакет и взятки?

Рина Ч.: Итак, подытожим. Представьте...Выходите вы из квартиры с сумкой и 5 л бутылью плюс мешок с мусором. Это всё в одной руке, я так понимаю. Во второй руке ключи. Одновременно надо держать дверь за ручку и прокручивать ключ. И это всё с вышеперечисленным в руках. Слабо?

чот не поняла а зачем надо все в одной рук держать? сумочку можно оставить на плече, а бутыль и мусор на секунду поставить на пол в коридоре, закрыть дверь, взять все в две руки и удалиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы