Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.,
От фантазий анонимов.

Рина Ч.: У других другие законы?

у других может быть свой бизнес и они платят не только эти 13%

carte: ц

Дома на кухне. Вонючий (не представляю такого у себя дома) выносится сразу.

Хмурая Бровь: зачем?!

Сама не знаю, если честно. Просто чтобы поддержать разговор тему...

Рина Ч.: ...А вы почитайте, какие методы борьбы с соседскими пакетами придумывают изощрённые умы культурных интеллигентов ю-мамы-вообще в обмороке будете!

читала и даже предлагала некоторые варианты для борьбы со злостными невысунами мусора
вот представьте: у всех коврики, красота, а тут пакет лавандовый нелавандовым воняет

carte: они платят не только эти 13%

Правда? Я реально думала, что налоговый кодекс для всех един. И подоходный налог у нас единый для всех-13%...Во я деревня!

Баба Yoga: тут пакет лавандовый нелавандовым воняет

из моего только лаванда. Всё остальное ко мне не относится.

Lelkako: коврик срача

Как то мы это упустили.

Рина Ч.,
работодатель не только подоходный платит, но еще и взносы в фонды, они больше 30%

Рина Ч.: И подоходный налог у нас единый для всех-13%

Вообще-то нет. Примеры - МВ, нерезиденты и т.п. Я бы не обобщала

Songes: Зачем? Если речь изначально о другом?

А как? Иначе срача бы не было.

carte,
аноним,
Я правда не знала. Я всю жизнь в бюджете. И мужья-тоже.
Ну..каждый выбирает свою дорогу. Я в бюджете, зарабатываю...сейчас вполне нормально. Ну не коммерсант я...Не умею бизнес строить. Поэтому плачу единственный налог 13%.

Баба Yoga: а тут пакет лавандовый нелавандовым воняет

У соседской двери еще и течет, вечное пятно всегда у двери.

Рина Ч.: Во я деревня!

Заметьте, вы сами себя так назвали. Это на случай, если на обзывания захотите жаловаться, а то сами себе придумаете и обижаетесь.

Рина Ч.: Я правда не знала

по факту, около пятидесяти процентов от зп на налоги уходит, вот расчет из статьи, что бы понятно было

"13% - это налог на доходы физических лиц. Этот налог платит сам работник, но перечисляет его агент-работодатель. Кроме этого, работодатель платит еще как минимум 30,2% (в зависимости от сферы деятельности) от зарплаты за работника по различным фондам в качестве взносов. Об этой части расходов на работника в СМИ не любят распространяться, чтобы не разжигать социальные конфликты. А дальше - считайте. Если ваша "белая" зарплата (та которая на бумаге) - 10 000 рублей, то наруки Вы получите 8700 рублей (10 000 минус 13% подоходного налога). Работодатель в качестве взносов с ваших 10 000 заплатит в фонды еще 30,2%, т.е. 3020 рублей. Он мог бы отдать эти деньги Вам, чтобы Ва сами решали куда их тратить, на накопление будущей пенсии или на то, чтобы сегодня в ресторан сходить. Правильно это или нет - вопрос философский. Но государство его обязывает наполнять фонды. Вот и считайте, с 10 000 рублей официальной зарплаты работника работодатель заплатит 4320 рублей (1300 + 3020) обязательных налогов и взносов. Это 43,2%. При этом 8700 рублей получит работник, а 4320 рублей - государство"

Аноним: Заметьте, вы сами себя так назвали

Заметьте, это относится только к налогообложению.

Рина Ч.: Плюс я всегда везу воду на работу в 5 л бутыли.

Ээээ, а зачем ?!? носить на работу воду в 5литровой бутыли? каждый день?

Рина Ч.: Хотя фильм "Место встречи изменить нельзя" я считаю советской классикой кино.

И дальше что?

Рина Ч.: И любой россиянин, претендующий на звание культурного, должен был хоть раз посмотреть этот фильм.

А что, это только вы решаете? давно
Пы.Сы. Лично я на звание культурной россиянки не претендую. Но, тем не менее, полагаю, что культурный россиянин должен начать с литературы. Музыки. Ну никак не с кинА.

carte,
Спасибо. Теперь вполне понятно...
Но это не повод упрекать меня тем, что я плачу реально всего 13%...Ведь так?

Рина Ч.: И мужья-тоже.

а вот это еще интереснее много было?

Рина Ч.: Ну вот давайте гнать не будем, а? У нас начальник получает чуть больше 60. Полковник. Его зам, тоже подполковник, около 55. Какие 100? А сколько получает основная масса сотрудников? Да не больше 40К. И то, если есть звание и должность. Ну и выслуга. Уж генералов-то брать не будем во внимание.

Муж бюджетник, военный. Майор, получает 50. И это без премии. Которая раз в квартал. В прокуратуре друг, получает около 100. И премии большие и частые. Так что есть большие зарплаты.
И да, я другой аноним

аноним: а зачем ?!? носить на работу воду в 5литровой бутыли? каждый день?

Потому что у нас большой коллектив. А пить водопроводную воду лично я не хочу. Привожу её из собственной скважины. Вкусную и чистенькую.

аноним: И дальше что?

ничего.

аноним: Лично я на звание культурной россиянки не претендую

Ну и отлично. О чём тогда разговор?

аноним: должен начать с литературы. Музыки

Ну вроде тут не было разговора о том, с чего надо начинать?
Тааак...До литературы и музыки добрались...Что дальше?

Баба Yoga: много было?

Да нет...Всего 2...

Аноним: оставляете и на час- два

образно...но реально это не так.

Аноним: Майор, получает 50. И это без премии. Которая раз в квартал.

У военных другие зарплаты. Тем более сейчас, когда такая обстановка. Реально...В разы больше. У моего никаких премий квартальных нет. только годовая вот была...смешно сказать-10 000...

Аноним: В прокуратуре друг, получает около 100

Подруга так же получает. Тоже в прокуратуре. А вот в нашей системе нет таких зарплат. Увы. В МЧС тоже нет-деверь там служит.
А, не. Обманываю. И в нашей системе есть. Секретка доплату получает 100%. И второй деверь на туб.зоне плюс 25%. Да.

Рина Ч.: Потому что у нас большой коллектив. А пить водопроводную воду лично я не хочу. Привожу её из собственной скважины. Вкусную и чистенькую.

Да на здоровье. Но это не повод оставлять мусор в пакете. Это ваша личная инициатива, почему за это должны расплачиваться ваши соседи, е понимаю.
Пы.Сы. Даешь! 100 страниц!!

Вся тема держится на КатеринеВ)
а самое смешное что живет она реально в нетипичном доме, и даже не в Ебурге
Девушки, уймите вашу мать!(с)
а то так под шумок, Катька анонимам тут всю свою подноготную выложит, мемуары можно будет издавать, не глядя!
не успеваю тему до конца дочитать,она в процессе чтения растет как на дрожжах!

аноним: не повод оставлять мусор в пакете.

Оппа...А где его надо оставлять? Новый виток темы...

аноним: почему за это должны расплачиваться ваши соседи

Чем? Они даже не успевают увидеть, что я выставила пакет. Я уезжаю на работу в 6 утра.

Coalla: Катька анонимам тут всю свою подноготную выложит

Алл! Мне не жалко. А то стали забывать меня...Вот отрываюсь)))А помнишь, были времена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы