Соседи выставляют мусор перед дверью

carte: Дом с большим двором, беседкой, мангалом, огородом, возможностью жарить шашлыки и мыть машину

это где такое, если не секрет?

и туалетом в подъезде
Строили зеки лет 50-70 назад.

Это в области или в Екатеринбурге? Наверное, область.
Дом не полностью благоустроенный, наверняка в нем и ванны не предусмотрены.

Cherry juice: можно все те же действия совершить, только чуть-чуть порядок изменить!

ОК. где держать пакет, пока ключом закрываю дверь? И как потом этот ключ убрать в сумку, если обе руки заняты? Акробатика какая-то.
Ну и традиционный вопрос. Что случится криминального, если я поставила пакет с мусором за дверь буквально на 5 минут? Зачем создавать себе сложности там, где их можно избежать?

Говорящая с котами: ванны не предусмотрены.

Не предусмотрены.Но сделаны собственными усилиями.

Что то новое есть или все о том же?)

ДанилараЯ: В смысле подключилась к жаркой дискуссии))

Уже пару страниц как переживаю

ТучкаКрашена: ёлку в унитаз выкинули

ТучкаКрашена,
Это как??

Каtюша: Что то новое есть или все о том же?)

ёлка в унитазе

Египетская сила!!!! Ёлку???? Как????? Вот лучше бы они ее в пакет у двери затолкали :)

Neiron,
В общем отсеке по договоренности с соседями ваше дело. Также, как и обувь и картошку хранить. Это за вашими дверями.
Я про тот случай, когда по лестнице идешь впритык к квартирам мимо этих мешков

Рина Ч.: ОК. где держать пакет, пока ключом закрываю дверь?

Прям задумалась, как это я справляюсь с такой хитрой задачей Третью руку, что ли, имею

Рина Ч.: Не предусмотрены.Но сделаны собственными усилиями.

В кухне или в коридоре?
Знаю, как в некоторых двухэтажных домах на Эльмаше делают. Только там туалеты в каждой квартире есть, не в общем подъезде.
А туалет у вас один на весь подъезд или на каждом этаже есть?

Баба Yoga: ёлка в унитазе

Вот уж да, удивили, так удивили)))

Говорящая с котами: А туалет у вас один на весь подъезд или на каждом этаже есть?

Рина Ч.: Даже фотографию дома попросили предъявить...

Мутинус собачий: Через пару десятков страниц и флюорографию потребуют.Всей семьи,включая собачку.

ТучкаКрашена: крысы знатные даже по улице по сей день ходят, жирные и красивые:)

Рина Ч.: Мы уже договорились до того, что на территории частного дома нельзя ни шашлычков пожарить, ни машинку помыть...

Рина Ч.: Люди вообще не отражают разницы между многоквартирным домом в городе и домиком в деревне...

Подъезд-то у вас общий? Дом на восемь квартир. Значит, многоквартирный.
По договоренности всех жильцов нормально мангал с беседкой оборудовать. У вас же и огород общий имеется? На участки между квартирами поделен?
У вас там свои порядки...
А вот машину мыть не есть хорошо... стоки в почву стекают

Dance: как это я справляюсь с такой хитрой задачей

И как? Расскажите. ну может потом и у меня получится?

Говорящая с котами: А туалет у вас один на весь подъезд или на каждом этаже есть?

Туалет на этаже. А какое это имеет отношение к теме вообще?

Говорящая с котами: машину мыть не есть хорошо... стоки в почву стекают

Почему это плохо? И куда стекают стоки на автомойках? Особенно. если это не в городе? И чем плоха вода в почву?
Чую, договоримся сейчас и до того, что жить вредно...

Тема пока в топе2018
Новые каминауты были?

о!!!! перепись свиней еще не закончилась!? новые подтянулись или старые все еще хрюкают?

Белый Бентли,
Зачем вы так!

Кто-то из анонимов походу привел в порядок ВРИЛь,но что-то пошло не так...

Баба Yoga: ёлка в унитазе

икебана

в качестве апа: даешь срач на 100 страниц!!!

Говорящая с котами: ... стоки в почву стекают

я против мытья машин во дворе
но они и так и так стекают, в городе живем

Рина Ч.: Туалет на этаже. А какое это имеет отношение к теме вообще?

Просто не все видели такие халупы. Вот и интересуются.

Армавир: Новые каминауты были?

Скоро лайфхаки будем снимать, как держа в руке пакет и сумка на плече, свободной рукой закрыть дверь, для особо тугодумных пользователей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы