Соседи выставляют мусор перед дверью

Milaya kisa: в ту же секунду несутся как угорелые выкидывать очистки роняя тапки на бегу к мусорке

В какую секунду? Почистила всё, что надо, завязала мешочек и на помоечку. В чём сложность? Но вот если у меня в помойке пара бутылочек из-под воды и всяческие бумажки, я оставлю до утра.

Мутинус собачий: Интересно,кому папа Грин дает свои ценные рекомендации?

Не знаю. Мне с ним скучно. Он слишком твердолобый.

Milaya kisa: А полноценно это как?

Так же, как и вы.

Milaya kisa: почистила лук с морковковью, огурец или др овощи, овощи ежедневно на нашем столе, яблоки с апельсинами и мандаринами

Milaya kisa: Ой нет, не отвечайте, а то демагогия еще на 150 страниц разовьется

Ой, не читайте. И тем более, не отвечайте!!! А то...ну в общем вы сами знаете...

StasyAna: почему вы записали себя в группу тех, кто мусор за дверью хранит?

Эфффа: Наглядный пример тому живущая в общаге КатеринаВ

Ю-мать будет существовать вечно до самой вселенной смерти писят листов про лавандовый пакет самая рейтинговая тема в наступившем году! Товарищи-господа - вы лучшие! С вами весело!

Капучино: считают, что те кто не выставляет мусор - просто выделываются

Рина Ч.: что ничего криминального в том, что я выставила на 5 минут пакет за дверь, нет

А с какого промежутка времени начнется "криминал"? 10 минут, полчаса? С обеда до вечера? Или с ночи до утра?
У меня если нет такой установки - мусор на общественной площадке хранить, я и на 3 минуты не выставлю. А кошак если в мусорку полезет - веником по ушам отхватит ...

Cherry juice: с какого промежутка времени начнется "криминал"?

ну для кого-то и одна секунда-криминал. А что криминального в том, что я при моих исходных выставила пакет? И где мне его держать в противном случае?

аноним: ЖК РФ вам в помощь. Где проходят границы частной собственности в многоквартирном доме

я прекрасно это знаю и даже больше
Вы вот этим постом, что мне хотите сказать? Что выставив мешок за дверь девушка-свинья перестает быть хозяйкой этого мусорного пакета?
На ее частную собственность никто не будет покушаться, отходы ее жизнедеятельности, которые она произвела в пределах своей частной собственности, но выставила на общедомовую площадь, без согласования с соседями на использование данных площадей в качестве перевалочной базы мусора, соседи хотят поместить обратно, используя тактику футболистов "футбол-ворота-гол", что позволит соседям не проникать за пределы частной собственности девушки-свиньи.

Рина Ч.: КатеринаВ из бани

Рина Ч.: Туалет в подъезде

Ясно. Вопрос снят.
Про квартиры с туалетом в подъезде первый раз слышу.

Доктор Грин: Ну что, до 50 страниц раздуем?

Уже ))))))))

Рина Ч.: И где мне его держать в противном случае

Так дома у себя.

аноним: Как я рада, что в нашем доме действующий мусоропровод.

В большинстве домов заварили мусоропровод, т.к. крысы по нему превосходно поднимаются до самого высокого этажа.

Ладно пакеты с мусором на площадке, у меня соседи сверху - оба преподаватели в институтах - ёлку в унитаз выкинули, а тут 50 страниц за пакеты за дверью. Засорили стояк и затопили к чертям всех тогда эти интеллигенты:)

Cherry juice: Так дома у себя.

Ммммааамммааа! ну сколько можно одно и то же?!

Рина Ч.: Чтобы не держать пакет в руках, пока двери ключом закрываю . Выставила пакет, надела обувь, вышла, закрыла двери ключом, взяла пакет и пошла

Рина Ч.: В большинстве домов заварили мусоропровод, т.к. крысы по нему превосходно поднимаются до самого высокого этажа.

у нас заварен с основания дома, в соседней 16этажке нет, крысы знатные даже по улице по сей день ходят, жирные и красивые:)

ТучкаКрашена: соседи сверху - оба преподаватели в институтах

Ооо..Вот они где, современные маргиналы!

аноним: Вы видимо не читаете

Читаю. Это вопрос времени, я вам об этом.

ТучкаКрашена: ёлку в унитаз выкинули,

Хмурая Бровь: позвонить в дверь хозяевам пакета, как только дверь откроется четко и быстро пнуть мешок в квартиру с криками "гол!")))

ДанилараЯ: И ты, Брут?

Ась?

ТучкаКрашена: у меня соседи сверху - оба преподаватели в институтах - ёлку в унитаз выкинули,

целиком умудрились запихать?

аноним: еще столько же ждать?)))

Ну считайте, что вам везёт. А мы сами в своё время писали в инстанции, чтобы мусоропровод заварили. Это было ужасно-крысы по всему подъезду бегали. И у подъезда пробегали нередко, прямо под ноги бросались. Жуть!

ТучкаКрашена: Ладно пакеты с мусором на площадке, у меня соседи сверху - оба преподаватели в институтах - ёлку в унитаз выкинули

Ёлку в унитаз это не слабо, надо же умудриться затолкать и протолкнуть елку то. А как они справились? Повторять не буду, любопытно просто, каак?

Рина Ч.: Ммммааамммааа

А вот, можно все те же действия совершить, только чуть-чуть порядок изменить!

• Рина Ч.: надела обувь,

Рина Ч.: взяла пакет

Рина Ч.: вышла, закрыла двери ключом,

Рина Ч.: и пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы