Соседи выставляют мусор перед дверью

в подъезде у всех животные и/или дети, не одного неадеквата выставляющего мусор на лестничную клетку нет, и в 8 квартирном доме не было

аноним,
А почему вы точки не ставите в предложениях?

ребят. пятый раз сегодня захожу на форум- а эта тема все первая в списке... трындец, не...?

Доктор Грин,
Вообще, забавная тема получилась) до неё я и не думала, что мешок удобнее выставлять в подъезд и не видела) видимо, в нашем доме нет узких прихожих, невоспитанных кошек и забывчивых мужей)

максимкина,
Это не трындец, это долгие выходные кому ботинком в лоб, кому мусор

меня одну не волнуют мешки за дверьми? опрос устроим? только не отправляйте читать 50 первых страниц

Кто питается полуфабрикатами, пельменями разными, колбасами и прочей ерундой, видимо у тех помойка пахнет лавандОй или розочками с незабудками Я вот представить себе не могу, чтобы хоть день не почистила лук с морковковью, огурец или др овощи, овощи ежедневно на нашем столе, яблоки с апельсинами и мандаринами, а от них знаете ли не аховые запахи А имея ребенка маленького, используя ежедневно памперсы, это вообще трэш, а не запах. Миленько однако получается у одной из форумчанок отписавшихся, у меня малышик ползает, поэтому помойку свою я ставлю в общественное место от молодца то у меня полдома малышастиков, просто бум, и никто из 216 квартир, ни одна семья не выставляет свой мусор ни с малышами, ни без.
Тема ржачная, я реально пацсталомвчеравалялась особенно от оправдывания наваленных куч в общественных местах, ну просто улет
Люди питаются святым духом поэтому помойки у них без отходов кухонного и остальных домашних "производств", так бумаженции и коробочки

carte: кому ботинком в лоб,

уже и это случилось? только 3-е сегодня. какие темы будут 8-го числа

максимкина: меня одну не волнуют мешки за дверьми?

Как начнут выставлять вонючие мешки за двери, так заволнуют, не сомневайтесь.

Я болею,дома вялюсь,ребенок в гостях.Болтаем вот с анонимами.Папа Грин еще тут,но он как то больше на своей волне,с кем-то невидимым ведет дискуссию.

максимкина: уже и это случилось?

ага)

максимкина: какие темы будут 8-го числа

ждем-с

максимкина,
Тоже неожидала увидеть тему сегодня. Я даже и половины не прочитала, но веселюсь нереально)))) неужели где то это реалии жизни, прямо шоу пусть говорят интриги, сплетни, расследования

Рина Ч.,
Я не могу понять почему вы записали себя в группу тех, кто мусор за дверью хранит? Ведь выставляете вы его пока одеваетесь, правильно? А в теме речь по большинству о тех, кто сутками может хранить в подъезде вонючий, протекающий мусорный пакет. Если бы у вас была такая соседка, вам бы понравилось такое? Вот у меня были именно такие соседи, причём мусор свой ставили рядом с моей дверью, и стоял он там далеко не 5 мин и даже не пару часов, а дольше, по несколько дней. Решилась проблема просьбой так не делать.

Milaya kisa: Кто питается полуфабрикатами, пельменями разными, колбасами и прочей ерундой, видимо у тех помойка пахнет лавандОй или розочками с незабудками

То есть даже мысли не допускаете, что люди, питаясь полноценно, просто ЭТО не хранят и не ждут, пока завоняет, а выносят на помойку?

Мутинус собачий: больше на своей волне

Точно!

StasyAna: выставляете вы его пока одеваетесь, правильно?

Абсолютно.

StasyAna: почему вы записали себя в группу тех, кто мусор за дверью хранит?

К сожалению, это не я сама себя записала. Это меня записали...Я это и пытаюсь объяснить людям, что ничего криминального в том, что я выставила на 5 минут пакет за дверь, нет. А меня уже всюв какашках измазали словесно. Даже фотографию дома попросили предъявить...И муж-то у меня овощ...о как...расскажу ему, когда приедет с работы...

эсвэ net.: А как в Испании с этим ?

Никто ничего на общих площадях не хранит точно. Мусорный пакет за дверью - это вообще из области фантастики. Здесь к мусору особое отношение, во-первых, за его вывоз все платят ежегодный налог, во-вторых, сортируют, в третьих, есть часы выброса.

Рина Ч.: Даже фотографию дома попросили предъявить

Через пару десятков страниц и флюорографию потребуют.Всей семьи,включая собачку.

Мутинус собачий: Через пару десятков страниц и флюорографию потребуют.Всей семьи,включая собачку.

И главное справку от психиатра и нарколога.

Milaya kisa,
ни одна семья не выставляет свой мусор ни с малышами, ни без

Просто они не знают, что надо так делать. Напишите объявление и повесьте на двери в подъезд.

Рина Ч.: просто ЭТО не хранят и не ждут, пока завоняет, а выносят на помойку?

Т.е. в ту же секунду несутся как угорелые выкидывать очистки роняя тапки на бегу к мусорке
А полноценно это как? Ой нет, не отвечайте, а то демагогия еще на 150 страниц разовьется

Лилит_Es,
Обувь в подъезде возле своей двери не оставляют ?

Рина Ч.,
Интересно,кому папа Грин дает свои ценные рекомендации?

Milaya kisa: секунду несутся как угорелые выкидывать очистки роняя тапки на бегу к мусорке

А как вы думали. В суп картошку почистили, понеслись к помойке. Через полчаса яблоко съели, еще раз бежите. Не дай бог завоняет

эсвэ net.,
В подъезде? Ни разу не видела.
Перед входом в свой дом, т.е. на своей территории, у соседей стоят кроссы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы