Соседи выставляют мусор перед дверью

Доктор Грин: Напишите уже адрес дома

С какой целью?

Катрина $: пакеты с ручками вам чем неудобны?
руки режет?

Вот зачем про руки?Просто не покупаю и всё. Обязана? Не нашла подходящих. Беру биоразлагаемые. См.фото

Катрина $: потомоу что внятного ответа нет

А прочитать выше? Куда ещё внятнее?

Рина Ч.: 1. Дома мешает обувь надевать-прихожая узкая.

1. Чтобы муж увидел. Дома в упор не видит.
  2. Чтобы не держать пакет в руках, пока двери ключом закрываю. Выставила пакет, надела обувь, вышла, закрыла двери ключом, взяла пакет и пошла.

Рина Ч.,
да не , вы не свиньи, но что-то типа невроза моя соседка, подозреваю, вообще не имеет мусорного ведра, в пакетиках маленьких прозрачных кладет на лестничную клетку отходы, и не на час даже, а на полдня или всю ночь

Рина Ч.: Гораздо хуже коляски и санки

Коляски и санки тоже нельзя хранить в подъезде, как и мебель. Спору нет

Рина Ч.: А прочитать выше?

я на все три пункта ответила.

Рина Ч.: Обязана?

это просто удобно. нет, вы не обязаны делать свою жизнь удобной

кхм: что-то типа невроза

БожЭ...Это-то при чём?

кхм: вообще не имеет мусорного ведра, в пакетиках маленьких прозрачных

Моя бывшая свекровь так делала...Только сразу выносила в мусоропровод. У неё не было ведра. Ей всегда "воняло".

Пожарной инспекции один раз достаточно, чтобы прекратить все эти споры про «биоразлагаемую лаванду на 5 минут»... и коляски с санками, не мешающий никому телевизор и прочее

Людям неприятно видеть ВАШ мусор в месте общего пользования ,даже 5 минут,а Вы заладили,как попугай,а че такого?[/cit]
Как видят анонимы ю-мамы мусор

Аноним: Рина Ч.: ?

Рина Ч.,
это не причины, честно говоря. Это просто привычка ваша и все. Так и напишите. Что вам так удобно и вы так привыкли, что такого то.
У меня микроприхожка, мусор не мешает, даже в голову не приходит его выставлять

Люди, которым наплевать на закон и культуру взаимоотношений все еще доказывают что быть хрюшкой нормально?
Надеюсь они во всех темах придерживаются этого - и мусор на улице, и отходы животных, и воровство как по мелочи так и глобально, и коррупция и прочая, прочая.
Ведь там точно такие же люди, которые "чуть чуть", "все так делают", "да че такого", "что вы в белом пальте и в короне"...
Вы в этом одинаковы, и это вас очень задевает, и вы пытаетесь очернить других, вместо того, что бы исправиться самим.
Чисто не там, где убирают...

Катрина $: это просто удобно

Это ВАМ удобно. А мне нет. Что за навязывание стандартов удобства? А мне удобнее, чтоб пакеты не портили экологию. А почему вам это неудобно?
Знаете, напомнили мне мою соседку. Постоянно копила долг за квартиру по оплате, всё возмущалась, что дорого, потом поставила пластиковые кона и заявляет, мол, много за отопление платим, надо всех обязать поставить пластиковые окна-экономия будет.

Рина Ч.: А вы-свинья, пардон...

ну как бы да... получаюсь свинья.
у меня еще обычно не 1 пакет, а 2. и из второго непременно торчит бутыль какая нибудь. я ж свинья, ответственная дома за раздельную сдачу мусора

Мутинус собачий,
Поправьте цитатки. У первой не я автор

Клава Монитор,
ну,тоже типа так говорят,но фактически,конечно,через день стоит с ночи и до середины следующего дня

Вон пользователь под ником Neiron тоже говорит, мусор в подъезд кинут и ждут кто первый они или соседка вынесет, кто первый пойдёт. Что сомневаюсь я что они с соседкой по очереди каждые 10-15 минут куда-то ходят. Так и валяется мусор в подъезде сутками

аноним: Вы в этом одинаковы, и это вас очень задевает, и вы пытаетесь очернить других, вместо того, что бы исправиться самим.

Немного поздновато уже для полуденной проповеди.

аноним: Вы про себя то зачем второй день пишете?

А кто тут пишет не про себя? Мне вот вообще стандарты удобства навязывают...

vyatskaya: Пожарной инспекции один раз достаточно, чтобы прекратить все эти споры про «биоразлагаемую лаванду на 5 минут»

Ну-ну..Давайте, приглашайте...

ПаннаKotta: это не причины

Не причина-чего?
Да хоть как называйте ЭТО. Какая разница? Причина, привычка, удобство..Факт мусора в коридоре, пусть даже на 5 минут есть. Я это не отрицаю. Вот как раз причину его там появления я разъяснила. И да, это только моё личное мнение.

аноним: это вас очень задевает, и вы пытаетесь очернить других

Пока что очерняют как раз тех, чьё мнение отличается от мнения большинства. И не мешайте всё в одну кучу. Это не логично и неправильно.

Рина Ч.: Ну так идите уже к нам...маргиналам..

она давнооо в наших рядах))) как и большинство собачников.

Доктор Грин: Так и валяется мусор в подъезде сутками

Да что ж вы неугомонный-то такой? что ж вы за всех додумываете-то? Ну ладно бы чего хорошее...А то ведь только плохое! Всё у вас плохо...

Аноним: Беда совсем

У вас?

Мутинус собачий: Немного поздновато уже для полуденной проповеди

Рина Ч.,
Мне-то не надо, но у меня такой опыт есть, через управляющую компанию) помогло)))

Neiron: как и большинство собачников.

Ой, а у меня тоже собя есть. Правда, паке больше неё...но это не беда. Заведу сенбернара...

vyatskaya: Мне-то не надо, но у меня такой опыт есть, через управляющую компанию) помогло)))

Во-первых, посоветуйте уже, наконец, автору темы, как поступить. Во-вторых, тема почему и держится, потому что те, кто считает себя крайне культурными, вполне успешно оскорбляют тех, чьё мнение отличается от их мнения. Ну и в-третьих..Любопытно...Чем поможет УК в моём случае?

Аноним: у Вас, душенька

Я не милочка, я людочка! (с)
У меня-то как раз всё нормально. А вот вам не мешало бы обращаться к людям культурненько, раз уж вы по ту сторону баррикад. Зайдите под ником и скажите мнение. а то так...некультурно как-то...Вас анонимов тут сотни. Невозможно идентифицировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы