Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.,
В городе я такого не делаю

Странно а че такова то? Помыть машину из ведерка, рыбу на скамейке почистить , мусор в подъезд кинуть, какая разница где, закон то вроде везде один, вы же все по букве закона

видимо мне не понять, у меня муж не слепой, более того, он часто и готовит мусор. И не лень отдельно сходить мусор выбросить, ну и у меня не было микро-коридоров.

Рина Ч.: Чтобы не держать пакет в руках, пока двери ключом закрываю

это как раз нормально.
вышел, закрыл дверь.
и пошел.
но у вас же все мусор выставляют.

Рина Ч.: 2. Чтобы муж увидел. Дома в упор не видит.

ээ.. ну бывает, что мужчинам надо по 10 раз что-т говорить.
но с 20го они все же способны запомнить, что надо проверять ведро.
(у меня пакет на дверной ручке, ну нало быть совсем слепым, чтобы мимо пройти, мож и вашему поможет)

Рина Ч.: 1. Дома мешает обувь надевать-прихожая узкая.

ну это вообще глупости. тут у половины людей прихожка 1,5 метра

Рина Ч.: Потому что вы так хотите?

Потому что давно в законе прописано, как должны содержаться места общего пользования. Мусору там не место

Белый Бентли: Вы правда ..........

Что? Культура прёт, не удержать? Точками отделались?

oper: селедка в пакете воняла. или корки арбузные потекли.

Нет у меня такого.

Клава Монитор: памперсы им воняют

У нас нет памперсов. А соседские почему-то не воняют. Может потому, что соседка их каждый в маленький пакетик ещё завязывает?

Клава Монитор: тоже типа так говорят,но фактически,

Я говорю только за себя. И у меня ФАКТИЧЕСКИ пакет стоит максимум то время, пока утром собираюсь на выход. Или днём, если есть необходимость, ждёт мужа в подъезде, пока он с остановки домой идёт.

Рина Ч.: У нас пригород, 2 этажа, 1 подъезд, 8 квартир.
Реально не видите разницы?

Так нафига Вы вообще в этой теме пишите? Это вообще не Ваш случай. И не Ваша ситуация.

аноним: Вы человек с интеллектом

мерси!

аноним: Вы человек с интеллектом, хоть вы объясните, зачем надо за дверь выставлять, почему в вашей квартире те же 15 минут нельзя ему постоять

собака у меня, я же писала, лезет в пакет. Пока смотришь на нее сидит и не трогает, но отвернись и через минуту...

Аноним: Да все мы поняли, вы высшая каста

совершенно верно.
Идите дитя мое и снова перечтите мои предыдущие посты)))

Рина Ч.: Нет у меня такого.

а у моих соседей есть. подтеки до самого лифта были. а у дрйгой соседки мусор стоит пару дней (вот этот мешок с 31 дек стоит, и в нем видно что упаковки из под подарков) и не пахнет.
выборка ж разнообразная. у каждого свой подъезд в пример.
зы. да, я тоже утром выставляю мешок с мусором. через полчаса выхожу с собакой и пакет выношу. потому что неудобно сразу поводок собаку и мусор выносить. дверь же еще открыть-закрыть как то надо.

Телевизор вот сегодня выставила старый да и мебель пару раз выставляла пока не заберут по-договоренности, никому это не мешало, т.к. площадка большая и стоит этот хлам только у моей двери. Остальной мусор и в мыслях не было никогда выставить на общую площадку.

Фрау Гризликофф: не лень отдельно сходить мусор выбросить

Я так понимаю, вы не читали тему. Я повторю, мне не сложно (всё равно делать нечего). Если есть отходы готовки пищи, которые могут завонять , протечь или ещё что, то выносим мусор СРАЗУ. Даже на кухне не храним. Остаётся, как правило, мусор, типа упаковок, бумажек, фантиков и т.д., который не течёт и не воняет. Вот его я и забираю утром, когда иду на работу. Или муж в этом же случае.

Доктор Грин: Странно а че такова то?

Ну так и делайте так, в чём проблема? Я так не поступаю. Что надо-то?

Катрина $: у вас же все мусор выставляют.

Ну так это ВСЕ, а не я.

Катрина $: с 20го они все же способны запомнить, что надо проверять ведро.

Мой не способен...Ну вот такой попался...

Катрина $: пакет на дверной ручке

У нас нет такой ручки. И завязанный пакет придётся протыкать, чтобы повесить, так ведь?

Собака это единственно внятный ответ. И даже можно понять такого соседа. Если не часами мусор стоит.

Меня тоже бесят, есть такая соседка. Вот даже не могу рационально объяснить, но как-то фу. Неуважение это. Вроде и не мешает, и не воняет, но неприятно. Но там и женщина странная. Видимо, у таких людей что-то свое, что они выражают обществу таким манером, только сами это не отражают.
Про собак да, я бы поняла. У меня кот, он может разрыть если пахнет курятиной, но это уже мои проблемы, а не соседей.

Рина Ч.: И завязанный пакет придётся протыкать, чтобы повесить, так ведь?

зачем? он завязан, у него 2 ручки торчат из узелка

Рина Ч.: Остаётся, как правило, мусор, типа упаковок, бумажек, фантиков и т.д., который не течёт и не воняет. Вот его я и забираю утром, когда иду на работу

т..е пакет без запаха, и вы его сами выносите.
опять возникает вопрос, чем он мешает дома.
нет. я не понимаю.

oper: я тоже утром выставляю мешок с мусором. через полчаса выхожу с собакой и пакет выношу

Ну так идите уже к нам...маргиналам...Здесь интеллигенты и культурные только те, кто вообще ни при каких условиях мусор свой не выставляет. А вы-свинья, пардон...То есть мы с вами свиньи...Не оскорбляю. Это мнение многих написавших здесь.

Памперсы еще хуже. В двойной пакет и сразу на выброс. Я понимаю, что свое г... не пахнет, но тогда пусть наслаждаются сами. И причем здесь коридор маленький? У нас тоже небольшой. Это точно не причина хранить мусор на площадке.

ТучкаКрашена: Телевизор вот сегодня выставила старый да и мебель пару раз выставляла пока не заберут по-договоренности, никому это не мешало, т.к. площадка большая и стоит этот хлам только у моей двери.

Что вы выразили обществу старым телевизором на площадке?

Катрина $: он завязан, у него 2 ручки торчат из узелка

Не все пользуются пакетами с ручками! Я не пользуюсь. У меня обычные мусорные пакеты.

Катрина $: чем он мешает дома.

Тьфу ты..Карусель какая-то..Опять всё по новой...

аноним: И даже можно понять такого соседа. Если не часами мусор стоит.

Да ладно...А нас в свиньи записали...В быдло и маргиналов...Какое уж тут "понять и простить"

ниЧЁтакЯ: И причем здесь коридор маленький? У нас тоже небольшой. Это точно не причина хранить мусор на площадке.

Аааа..вы тему-то читали? Про памперсы вообще разговоров не было. По крайней мере у отписавшихся. И уж тем более в свете узких коридоров.

Рина Ч.,
Напишите уже адрес дома. Просто интересно стало, что за супер дом такой замечательный

Рина Ч.: Не все пользуются пакетами с ручками!

как у вас все сложно.
а пакеты с ручками вам чем неудобны?
руки режет?

Рина Ч.: Тьфу ты..Карусель какая-то..Опять всё по новой...

да потомоу что внятного ответа нет

Рина Ч.,
Вы упорствуете больше всех.

Рина Ч.,
Читала, и вам советую внимательнее быть. Я не от балды про памперсы написала ))) и про коридоры тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы