Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.: И не мешайте всё в одну кучу

они говорят теми же словами и так же оправдывают себя наговаривая на других
точно так же
и вы тогда принимаете их мнение, мнение меньшинства: гадить, воровать, пакостить...
ведь они такие же люди, и делают так же как другие, чуть-чуть, а то что это кому-то не нравится, так большинство всегда не понимает и не принимает меньшинство
вы точно такие же, с такой же кривой логикой

Рина Ч.: С какой целью?

Посмотреть где это такие дома, где и машину мыть и рыбу чистить нормально

Рина Ч.,
Я не хочу ввязываться в дискуссию, но...
У нас соседи хранили санки и мусор «на 5 минут», пошла в ТСЖ, сказала номер квартиры выставляющих, сославшись на пожарные нормы и инспекцию. Сказали, что отреагируют. Через 3 дня ничего не было.

Рина Ч.: Вас анонимов тут сотни.

Рина Ч.: вполне успешно оскорбляют

Это такая

аноним: культуру взаимоотношений

Анонистская.

аноним: наговаривая на других
точно так же

Вот тут стоп. Кто наговаривает на кого? М?

аноним: гадить, воровать, пакостить...

Я бы попросила вас...Аккуратнее с обвинениями...

аноним: вы точно такие же, с такой же кривой логикой

А вы чего своей прямой логики боитесь? Пишите под ником! Не страшно же! Или стыдненько всё-таки?

Доктор Грин: Посмотреть где это такие дома, где и машину мыть и рыбу чистить нормально

за городом. Вы читать не умеете?

Блин, я уже читать не успеваю. Такая скорость у темы, по странице в 2 минуты
Вот народ строчит

Аноним ,
Та же беда была. Причем выставляли пахнущий мусор . Я не поленилась один раз поставила на коврик под дверь, не поняли. второй раз высыпала. Больше года прошло, пока больше не ставили.

Рина Ч.: Постоянно копила долг за квартиру по оплате, всё возмущалась, что дорого, потом поставила пластиковые кона и заявляет, мол, много за отопление платим, надо всех обязать поставить пластиковые окна-экономия будет

нет. я не похожа на вашу соседку.

Рина Ч.: Мне вот вообще стандарты удобства навязывают...

я вам написала, что вы не обязаны, вы трактуете, как навязывание.
не знаю, почему так

vyatskaya: мусор «на 5 минут»

Блохмой...Мой мусор, равно, как я уверена, и мусор нейрон и всех, кто со мной солидарен, реально мусор на 5 минут.

Аноним: вы здесь такой же аноним как и все остальные

И тем-не-менее, я пишу под ником, а вы анонимно. Чувствуете разницу? Под ником меня можно запомнить и мои высказывания тоже. А вы этого боитесь, что вас запомнят и ещё припомнят где-то. Так что вы, судя по всему, не честны в высказываниях, что боитесь быть узнанной в будущем и что вам могут потом указать на нестыковки. Это же очевидно! Я не впервые на форуме. Люди выходят из реги, чтоб показать истинное лицо, как бы странно это не звучало. Ведь оно не всегда лицо праведника)))

Аноним: тут скорее в иной плоскости разделение. Бурлите.

Рина Ч.: Пишите под ником!

Штанов не напастись.

аноним: они говорят теми же словами и так же оправдывают себя наговаривая на других

так и есть. да

[cit]Рина Ч.: городом. Вы читать не умеете[/
За городом адресов то не бывает? Улицу и номер дома, квартиру мне не надо просто снаружи посмотреть на этот чудо дом

Рина Ч.: Блохмой

это описка такая?

Рина Ч.,
ну вот привычка у вас и все. Вы до этой темы и не догадывались, что кого-то раздражаете этой своей привычкой. Вполне возможно ваших соседей, только они культурно молчат

Рина Ч.,
Мне было все равно, на 5 минут или на 5 часов. And justice for all (c)
На этом дискуссию прекращаю)

Анонимка: один раз поставила на коврик под дверь, не поняли. второй раз высыпала

Культурненько так...по-женски...А самое ужасное, что вы не одна такая...И кто лучше из вас с соседкой? А если бы она не стала собирать и убирать? Всё? Помойка из подъезда?

Катрина $: я не похожа на вашу соседку.

Похожи. Логика такая же. Мне так удобно, значит, все должны сделать так же.

Катрина $: я вам написала, что вы не обязаны

Катрина $: делать свою жизнь удобной

Разве это не вы написали? Вы считаете, что ваша жизнь устроена удобнее моей в части пакетов под мусор. Господи, какой бред я пишу...

Рина Ч.: что боитесь быть узнанной в будущем и что вам могут потом указать на нестыковки.

Ну да, под анонимом в количестве яхт и замков можно не ограничиваться.Под регой малость сложнее...

Рина Ч.: Вот тут стоп. Кто наговаривает на кого? М?

все есть в теме

Рина Ч.: Я бы попросила вас...Аккуратнее с обвинениями...

это всего лишь прошлые темы, очень показательные в прошлом году были

Писят страниц уже!)
Вот оно - противостояние людей и свиней.

Катрина $: это описка такая?

ПаннаKotta: вот привычка у вас и все

А что это меняет? Да, мне так удобно.

ПаннаKotta: Вы до этой темы и не догадывались, что кого-то раздражаете этой своей привычкой. Вполне возможно ваших соседей, только они культурно молчат

Ой, не смешите! моих соседей уже странице на ... в маргиналы записали...

vyatskaya: На этом дискуссию прекращаю)

Дама бубён: противостояние людей и свиней

Лихо вы разделили. А кто дал вам такое право?

Рина Ч.: моих соседей уже странице на ... в маргиналы записали...

Они культурные маргиналы.Ну чего вы как маленькая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы