Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.: Почему-то те, кто называет и, судя по всему, считает себя интеллигентами, чью нежную натуру оскорбляет вид пакета у двери, настолько кровожадны и омерзительно гадливы, что становится реально страшно. Эти все "насать под дверь, намазать гвном ручки, надеть пакет на голову ну и т.д." выглядит реально, как Людвиг Аристархович... И ведь это-наше общество. 90% лицемеров с двойными стандартами.

Ага.У меня весь бисер ребенок на поделки извел,поэтому нечем было...

Катрина $: кто такое писал?

Доктор Грин: Думаю что скорее всего будут ходить в туалет в лифт, они не до конца понимают для чего он нужен

Это нормально так писать о людях, переехавших из деревни в город?

Рина Ч.: придуманных ими же самими...

вам дали уже несколько ссылок на нормы, вам мало?

Рина Ч.: Это нормально так писать

нет. не нормально

Neiron: Еще раз, даже если соседи против, 10-15 минут стоящий у моей двери мешок с мусором никакого криминала не несет.

Вы человек с интеллектом, хоть вы объясните, зачем надо за дверь выставлять, почему в вашей квартире те же 15 минут нельзя ему постоять ?

Катрина $: вам дали уже несколько ссылок на нормы, вам мало?

Я не увидела там запрета на 5-минутное пребывание пакета с мусором у двери на моём коврике. И никто мне так же не ответил, должна ли я брать разрешение у соседей (в соответствии с указанными нормами) на коврик возле моей двери, лежащий снаружи (т.е. в местах общего пользования ровно там же, где может иногда постоять мой пакет с мусором)

Катрина $: нет. не нормально

Так и я о том же...

Рина Ч.: Я не увидела там запрета на 5-минутное пребывание пакета с мусором у двери на моём коврике.

Вам пояснили, что такого буквального разжовывания в законе не предусмотрено. А обшие фразы о чистоте и интересах соседей есть.

Рина Ч.: Я не увидела там запрета на 5-минутное пребывание пакета с мусором у двери на моём коврике

мм... а вы как хотели, чтобы на федеральном уровне вышел закон, что марь иванне, проживающей по такому-то адресу, нельзя оставлять черные пакеты возле двери? захламлять проходы нельзя. вам нужно еще конкретнее?

аноним: А обшие фразы о чистоте и интересах соседей есть.

мой чистый пакетик красивого сиреневого или розового цвета не нарушит эстетичности подъезда за 5 минут. Ну вот никак!

Рина Ч.,
объясните почему 5 минут не может у вас дома постоять?

Вроде и обсуждать нечего, а тема аж на 43 страницы. Тоже поражаюсь, что движет людьми, выставляющими свой хлам за порог. Одно время старый ржавый унитаз в лифте кто-то оставил, "радовал" всех соседей, учитывая, что он занимал половину лифта. Но пик маразма все же пищевые отходы в подъезд. Что мешает паковать мусор перед выходом, чтоб он не ждал, благоухая, своего часа?

Рина Ч.: мой чистый пакетик красивого сиреневого или розового цвета не нарушит эстетичности подъезда за 5 минут. Ну вот никак!

Вам тут человек 40 написали, что нарушает.
Просто примите это без спора.

Катрина $: захламлять проходы нельзя. вам нужно еще конкретнее?

Про захламление уже сто раз поговорили. Мой пакетик, размером меньше магазинного в проходе, шириной около 3-х метров за 5 минут никому не помешает. Гораздо хуже коляски и санки..Но и об этом уже писали выше.

аноним: такого буквального разжовывания в законе не предусмотрено. А обшие фразы

то же самое, что и парковка на газоне. не находите?

Рина Ч.: мой чистый пакетик красивого сиреневого или розового цвета не нарушит эстетичности подъезда

конечно, у вас же под каждой дверь такой лежит.
одним больше, одним меньше.
но это вы сейчас говорите про ваш конкретный подъезд.
а мы в общем. не надо мешков накидывать, это не свалка. ни мешков, ни коробок, ни обуви, ни детских самокатов.
и вапще, считаю, что коврики у всех должны быть одинаковы

Фрау Гризликофф: объясните почему 5 минут не может у вас дома постоять?

например, коридор узкий и одевать ребенка у двери верхом на пакете с мусором неудобно.
или - собака на прогулку собрана. сидит. она ж тоже не каменная, может поинтересоваться пакетом, пока ты там себя экипируешь.
или- пол ты в коридоре мыла. а мешок выставила за дверь. и мужа через 5 минут выставила- он по дороге пакет унес.

Рина Ч.: Гораздо хуже коляски и санки..

а я вам в сотый раз говорю, что у нас и колясок нет.
про вас поняла. у вас и коляски и мешки. с этим как раз все понятно

Neiron: Еще раз, даже если соседи против, 10-15 минут стоящий у моей двери мешок с мусором никакого криминала не несет.

Да все мы поняли, вы высшая каста и ваш мусор не способен осквернить соседей! А если соседям неприятно, это их проблемы!

аноним: Вы человек с интеллектом

То есть остальные БЕЗ оного? Н-дааа...

Фрау Гризликофф: объясните почему 5 минут не может у вас дома постоять?

1. Дома мешает обувь надевать-прихожая узкая.
  2. Чтобы муж увидел. Дома в упор не видит.
  3. Чтобы не держать пакет в руках, пока двери ключом закрываю. Выставила пакет, надела обувь, вышла, закрыла двери ключом, взяла пакет и пошла.

аноним: Просто примите это без спора.

Потому что вы так хотите? Не выйдет. У меня мнение, отличное от вашего. Примите это без спора.

Рина Ч.: Потому что вы так хотите?

потому что есть нормы и закон

Рина Ч.: И никто мне так же не ответил, должна ли я брать разрешение у соседей (в соответствии с указанными нормами) на коврик возле моей двери,

Вы правда .......... или прикидываетесь?

Рина Ч.: То есть остальные БЕЗ оного? Н-дааа...

У анонима просто приступ самокритики приключился.Не мешайте далее человеку познавать себя.

никто ж не напишет честно - что да, селедка в пакете воняла. или корки арбузные потекли. пакет за дверь- и давай решать-кто сегодня доброволец на помойку топать средь бела дня

ниЧЁтакЯ: что движет людьми

Мои сказали,что у них маленькая квартира и памперсы им воняют))) а у меня квартира большая,есть где мусор оставлять))) ну и ,видимо за это,я должна лицезреть и нюхать их г..В отместку,так сказать. А заодно и все приходящие ко мне в гости.

И с этими людьми мы должны строить какое то светлое будущее...просто очередное разочарование в людях и в себе...что не умею донести,почему не надо так делать,в глазах-стеклянная стена.

Рина Ч.: 5-минутное пребывание пакета

ну,тоже типа так говорят,но фактически,конечно,через день стоит с ночи и до середины следующего дня,пока на прогулку не выйдут

Катрина $: это вы сейчас говорите про ваш конкретный подъезд.

Каждый говорит о своём конкретном подъезде.

Катрина $: про вас поняла. у вас и коляски и мешки. с этим как раз все понятно

ну вот да. Такие у нас жильцы. И меня они не раздражают. Хотя я не считаю нормой выставлять пакет с мусором больше чем на 15-20 минут. Но я не буду орать, что они маргиналы. Я их прекрасно знаю и интеллигенции в них поболее некоторых здесь отписавшихся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы