Соседи выставляют мусор перед дверью

Neiron: у меня с ароматом персика)))

Ой-ой...Нцу зачем вы это написали? Сейчас к лаванде персик прибавится...

Доктор Грин: Муж рыбу в подъезде чистить будет. Не иначе

Мы рыбу дома не едим. Муж иногда привозит солёную, чистит во дворе. Ибо я даже запах рыбы не переношу.

Катрина $: я ответила на ваш вопрос

Простите за грубость.

Катрина $: однозначною. в данном моменте.

А я извинилась...зря, наверное..Для вас грубость-норма.

Доктор Грин: Походу очистки от рыбы там же на улице и валяются. Такая вот культура.

Я в который раз прошу-не додумывайте то, что не написано. А читайте внимательно то что действительно написано. Про рыбные отходы писала выше. Это раз. В0-вторых, рыба редко бывает у нас в доме-я её не ем.
Vivienne W,
Точнее не напишешь.

Рина Ч.: Для вас грубость-норма.

да вроде в данной теме не замечала за собой такого
никому лично не нагрубила, на личности не переходила.
ну что ж поделать, если мешки помойные на виду считаю свинством.
где ж тут грубость? ну а вы какое слово предлагаете на замену? ну замените более мягким, сути то это не изменит

Доктор Грин: В новостное тоже большие дворы, походу вы и там во дворе будете машину мыть и шашлы жарить.

Да хватит придумывать уже, а? Если уж так цепляетесь к каждому моему слову, то хотя бы потрудитесь перечитать ВСЕ мои посты, а не один-два.
Хотя, наверное, это великий труд. Проще додумать. Спешл фор ю. У меня есть квартира в городе. Там во дворе я не жарю шашлыки, не мою машину, г*вно за собакой подбираю и несу не под дверь к соседям, а на помойку в специальном маленьком пакетике. Рыбу я не ем, соответственно, в нашем доме её практически не бывает. А то, что остатся от чистки мужем сушёной рыбы, складывается аккуратно в пакетик и относится на помойку (или сжигается в мангале). Надеюсь, больше не будете делать столь многозначительных выводов, не имеющих под собой ни грамма оснований.

Рина Ч.: Или вы уверены, что люди, переехавшие из частных домов в город, обязательно будут ходить в туалет на улицу?

Думаю что скорее всего будут ходить в туалет в лифт, они не до конца понимают для чего он нужен, ну а на улицу сам бог велел

Рина Ч.: г*вно за собакой подбираю и несу не под дверь к соседям, а на помойку в специальном маленьком пакетике.

Не хотите вы порадовать анонимов.Написали бы,что по перилам размазываете...

Vivienne W: Я априори никого быдлом не считаю и не называю. Кому то просто мешок, а кому то трясучка и вечно окружающее быдло

Вот именно. В том и суть темы. Почему-то те, кто называет и, судя по всему, считает себя интеллигентами, чью нежную натуру оскорбляет вид пакета у двери, настолько кровожадны и омерзительно гадливы, что становится реально страшно. Эти все "насать под дверь, намазать гвном ручки, надеть пакет на голову ну и т.д." выглядит реально, как Людвиг Аристархович... И ведь это-наше общество. 90% лицемеров с двойными стандартами.

Катрина $: замените более мягким, сути то это не изменит

А в чём суть? Я это не считаю не то, чтобы свинством, но даже бескультурьем. Вот те, кто ХРАНИТ мусор у двери в подъезде, те да, некрасиво поступают. А 5 минут...Ну ё-моё...

Девы, вы всё ещё сретесь?

была еще тема про закутки подъездные.
про хранение обуви, опилок для кроликов тож благодатная почва для раздува

НаталЪя: Девы, вы всё ещё сретесь?

Наташа, ну все сделали, салаты еще не съедены, уборка сделана.
само то потупить в ноут.
ну раз в год можно же. да?
в кой то веке есть чо почитать

слушайте, те кто по принципу - чё такова! Я не хочу что б мой подъезд в помойку превратился, как на фото. почему столько агрессии на естественное желание жить в чистоте? И все ваши отмазки про 5 минут бред полный.

Доктор Грин: они не до конца понимают для чего он нужен

Ну конечно..Люди из деревни-это же люди второго сорта, да? Необразованные и грязные..Фу, неприятно читать. иные из деревни почистоплотнее коренных горожан будут!

Мутинус собачий: Написали бы,что по перилам размазываете...

Нее...Это удел культурных...А я чо, я маргинал жеж...

Астра: Была я в таком ,,частном доме,,

Не были. У нас не были. И не надо судить по одному дому обо всех.

Рина Ч., правду говорить легко и приятно(с)
Я про персик)))

Рина Ч.: Спать ложусь рано, ибо рано и встаю

Кто-то рано встаёт, тот всех достаёт

Белый Бентли: не хочу что б мой подъезд в помойку превратился, как на фото

Дак не превращайте...Возьмите и уберите. А чо стонать-то?

Белый Бентли: почему столько агрессии на естественное желание жить в чистоте

Агрессия как раз от ярых поборников чистоты. И свиньями назвали, и маргиналами...ну а сами...я промолчу. Уже тыщу раз написано.

Белый Бентли: все ваши отмазки про 5 минут бред полный.

Бред полный -это требовать от людей жить по вашим правилам и безосновательно навешивать гадкие ярлыки.

Катрина $: Neiron:мы только вдвоем в нашем закрытом закоулке

я поняла. этот закуток вы считаете частью вашей квартиры. и с соседкой видимо добрые отношения и взаимовыручка.
мы тут говорим о соседях, чей мусор ну вот вообще не к месту в общем коридоре.
и соседи против. и это неприятно. и да, это свинство.

спасибо, но я все сначала читала. Можно не пересказывать)))
Еще раз, даже если соседи против, 10-15 минут стоящий у моей двери мешок с мусором никакого криминала не несет.

Белый Бентли: Я не хочу что б мой подъезд

Ключевое.Организованный митинг проводится там же.

Доктор Грин: Кто-то рано встаёт, тот всех достаёт

Вы опять меня цитируете? Я рано встаю, потому что работаю с раннего утра.

Рина Ч.:
Бред полный -это требовать от людей жить по вашим правилам

занавес!!!

микро-квартиры, микро-коридоры видимо поэтому 5 мин может мусор постоять? я считаю это признаком отстутствия культуры и уважения своих соседей

Рина Ч.: .Люди из деревни-это же люди второго сорта, да?

кто такое писал? если чо, я из деревни, коровок пасла, молоко доила, ога.
но понимаю, что нормы быта наших бабушек они несколько отличаются от городской жизни.
адаптация жеж должна быть.
например, мои родители на даче оставляют обувь перед дверью, как в деревне.
но в многоквартирном доме обувь хранится в галошнице в квартире.
понимаете? и в квартире есть унитаз, а на даче туалетный домик в грядках.
и нормы проживания и поведения отличаются

Neiron: 10-15 минут стоящий у моей двери мешок с мусором никакого криминала не несет.

Атас! Сейчас и вас помидорками закидают "культурные" поборники законов, придуманных ими же самими...

Neiron: мешок с мусором никакого криминала не несет

Фрау Гризликофф: я считаю это признаком отстутствия культуры и уважения своих соседей

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы