Соседи выставляют мусор перед дверью

Анонимный ник!: Другим спать не даёте.

Я работаю, как каторжная (с)

Vivienne W: Вы то чо оправдываетесь, не пойму?

Да не знаю... Мне странно всё это читать...Лицемерие...

Je charme tout: Ненавижу соотечественников.

Ну я не то чтоб,ненавижу...Бывает,ехаешь в лифте, а от лабутенов

Je charme tout: вонь от ее ссачек лезла из моих ушей.

Тут любой мусорный пакет том фордом покажется.

Кода уже модераторы закроют тему?! Такой бред в новогодние праздники...
и сама ведусь, вот ведь.

Vivienne W: Дак я активный участник

Остальные чем хуже? Надо придти и сказать всем фуууу, чтобы собственный лик посветлее стал? Так Вы то же самое делаете.

Vivienne W: Вы то чо оправдываетесь, не пойму?

Что непонятного, человек хочет общаться.

Рина Ч.: У нас свой двор, частная территория.

Слушайте, мой 9 подъездный и 10 этажный дом тоже с частной территорией. Мне в голову не придет жарить шашлый во дворе. Вот знаете, есть вещи, которые и так понятны - ну вот нельзя с клумб рвать цветы, например. Не нужно читать законы, что бы в этом убедиться. Это просто вандализм. И это у человека у которого в голове чуток больше, нежели опилки само получается
Я просто слов не нахожу объяснять такие простые истины.

Рина Ч.,
да согласна, надо закрывать, уже "домдур" начался.

Рина Ч.,
Зачем закрывать?Еще не все выгуляли белые парки.

Vivienne W: Вы тут чо первый день, что ли? Ну как маленькая, честное слово

Это вы все время ругаете страну и правительство, но собственных детей будете отмазывать всеми правдами и неправдами?

Рина Ч. Да не знаю... Мне странно всё это читать...Лицемерие...

Оно и есть. И больше всего лицемерят те, кому пофиг

Рина Ч.: У нас свой двор

свой двор, это двор частного дома, вы, если мне память не изменяет, писали, что живете в квартире, следовательно, это двор многоквартирного дома
не представляю, что бы у нас во дворе кто-нибудь машину у подъезда мыл, шашлыки жарил или рыбу чистил

Мы тоже выставляем мусор за дверь пока собираемся на улицу, он нам мешает одеваться, коридор маленький. А живем на первом этаже, может за эти 5- 10 минут тоже соседи проходят не довольные, живем уже больше 20 лет, знаем все друг друга, но мне пофиг, он у нас не лежит больше 5-10 минут.

Vivienne W: Лишь бы вы, дорогие товарищи, были в белом пальте и в короне.

Так и нам не жалко, когда Вы на нашем колхозном фоне свою корону поправляете

Аноним: Это вы все время ругаете страну и правительство, но собственных детей будете отмазывать всеми правдами и неправдами?

Vivienne W: Беги , дядя Митя, беги

сдаться без боя???
Никогда Воробьянинов не протягивал руки(с)

Мутинус собачий: Зачем закрывать?Еще не все выгуляли белые парки.

Не надо закрывать! Дайте в белом пальто постоять и хрюканье послушать.

Если хотя бы одна барышня задумается в следующий раз выставлять мешок за порог , благодарные соседи скажут спасибо той неведомой силе, которая ее вразумила. И никто не узнает, что сила это - общественное мнение юмамы!

Аноним: Мне в голову не придет жарить шашлый во дворе

Во-первых, мы живём не в городе. И дом всего на 8 квартир. И беседку с мангалом делали все вместе. Как вы думаете, для чего? Чтобы просто любоваться?
Парковку под машины, а так же место, где машину можно помыть и оборудование закупали тоже все вместе. Вскладчину. И чем плохо, что мы используем место и оборудование по назначению?

Аноним: 9 подъездный и 10 этажный

У нас пригород, 2 этажа, 1 подъезд, 8 квартир.
Реально не видите разницы?

Vivienne W: Еще вопросы будут?

Будут. Отчего вы тогда лицемерие порицаете?

carte: не представляю, что бы у нас во дворе кто-нибудь машину у подъезда мыл, шашлыки жарил или рыбу чистил

это ваши проблемы...

Рина Ч.: беседку с мангалом делали все вместе. Как вы думаете, для чего? Чтобы просто любоваться?
Парковку под машины, а так же место, где машину можно помыть и оборудование закупали тоже все вместе. Вскладчину. И чем плохо, что мы используем место и оборудование по назначению?

Vivienne W: Под регой ссыкотно сказать?

Что это изменит? По существу отвечайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы