Соседи выставляют мусор перед дверью

Vivienne W: Ты ж уважаемый член сообщества

В Ваших кругах.

carte: не представляю, что бы у нас во дворе кто-нибудь машину у подъезда мыл, шашлыки жарил или рыбу чистил

Шалыки, кстати,,частенько жарят в многоквартирниках, считают, а че такова наш же двор.

Аноним: По существу отвечайте.

Лампой не забываете,надеюсь,светить в лицо?

Vivienne W: Денег на карту не прислать?

Не откажусь.

Vivienne W: Ты ж уважаемый член сообщества

Аноним: В Ваших кругах.

Получили?

ЯнаЯ.: Шалыки, кстати,,частенько жарят в многоквартирниках, считают, а че такова

В городе я такого не делаю. Писала уже выше.

Vivienne W: Дай Бог вам когда нибудь до Таниных кругов дорасти.

Вы про мешки с мусором под дверью? Не желаю расти в эту сторону.

Аноним: Мы тоже выставляем мусор за дверь пока собираемся на улицу, он нам мешает одеваться, коридор маленький. А живем на первом этаже, может за эти 5- 10 минут тоже соседи проходят не довольные, живем уже больше 20 лет, знаем все друг друга, но мне пофиг, он у нас не лежит больше 5-10 минут.

Совсем-совсем не стыдно? Представляю, как вас соседи между собой называют.

ЯнаЯ.,
У нас жарили, да.
Но вершина это скинутый с балкона коврик, повисший на цветущем кусте сирени. И размазанное гавно на лестнице. Я честно офигел. Про гандоны и трусы теперь молчу.

Аноним: Не желаю расти в эту сторону.

аноним: Совсем-совсем не стыдно?

анонимки вы мои, разлюбимые!

Vivienne W: Дай Бог вам когда нибудь до Таниных кругов дорасти.

Что еще раз доказывает мудрость фразы про девушку и село, и невозможность ликвидации второго из первого.

Vivienne W: Я по средам не подаю

Зачем предлагали? То возьмите, то не дам

Рина Ч.:
В городе я такого не делаю. Писала уже выше.

Да я не про вас, я поняла, что у вас специально все оборудовано, это чудесно. Но для многих норма, во двре где 3-4 высотки, шашлык жарить и пиво одновременно, еще жалуются, что невоспитанные дети прибегают глазеть и облизываются )).

аноним,
Совсем не стыдно представьте. Они некоторые намного хуже себя ведут, я же их не осуждаю))

Vivienne W: Вы щаз про меня или Нейрон?

и про меня туда же...

Аноним: тоже соседи проходят не довольные, живем уже больше 20 лет, знаем все друг друга, но мне пофиг

вот ключевая фраза... пофиг на всех, главное мне хорошо.

Рина Ч.,
Естественно, ю-мама наша добрая и любимая:)

Новогодняя прям тема на сорокет страниц. Популярнее чем обсуждение елок.
Образ в голове - юмама постарела и теперь как бабушки на лавочке трут и трут за всякую фиготу.

Vivienne W: Вы щаз про меня или Нейрон? Вот как с вами беседу вести?

Как с вами беседу вести, если вы не поняли, что аноним про Нейрон писала.

Vivienne W: Уровень одноклеточный, честное слово

Тем не менее, одноклеточные анонимы поняли, о ком речь.

Миндалинка,
так делать не фиг, а посраться хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы