Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.: На помойку. СРАЗУ

и сколько раз на дню… ваш мешок в подъезде по пять минут проводит?))

Songes: А куда бросаете вчерашнюю/позавчерашнюю недоеденную еду?

дак если в доме свиньи, то отходов нет. это ж все знают

аноним: Но вас, ратующих за мусор в подъезде, слишком много

Если до 9 числа больше не посещать алкомаркет,зрительные галлюцинации пройдут.

Рина Ч.: не с*ру

А мне импонирует как вы цензурите

Банкирша: дак если в доме свиньи, то отходов нет. это ж все знают

Это пять! А я то думаю, почему у дамы мусор не пахнет. Ну все сошлось, уфф.

Мусор, мусор...
Мои наикультурнейшие соседи, из тиятра не вылазящие кошку выпускали в общей колидор для променаду. Боженьки, вонь от ее ссачек лезла из моих ушей. И я спустила собаку. И в общаге, где жила я, мусор возле дверей не стоял.
И да, любой мусор воняет. И увижу, аккуратно подцеплю каблучком и возле свинарника разровняю.
И надо принудительные работы тем, кто смачно харкает на тротуар.
Ненавижу соотечественников. С лавандой и без оной.

мы с соседкой тоже высиавляем в наш общий коридор, кто идёт напомойку тот оба пакета забирает. Но у нас стоит минут 15 перед выходом складывае мусор, бо собака туда лезет. Если на ночь и вонючка то на балкон. Но это зимой, летом проще сходить до помойки
Ничего кошмарррного не вижу в этом.

Рина Ч.: Про ТБО в пакете возле двери на 5 минут ни слова не нашла.

Понимаете, в УК РФ тоже нет статьи, в которой написано, что нельзя ножиком глазки человечкам выковыривать. Это находится под общим названием "причинение тяжкого вреда здоровью". Так что и вы не найдете в законодательных актах про мусорный мешок и 5 минут, даже не ищите. А вот содержание общего домового имущества и учет интересов соседей - есть. Я вам и привела статью. Развивайтесь!

Vivienne W:
Мне пофиг У меня дзен

Ой, не врите, а?

Катрина $: все всегда

Ну может и не всегда. ПРосто говорю, что такое бывает. Я вижу.

Катрина $: все же не все выносят сразу и оно стоит там часами.
и тоже не пахнет?

не нюхала. Честно. Их двери далеко от моих.

Катрина $: что за ритуал такой общедомовой? выставить на 5 минут. а потом бежать на мусорку?

Многие уже тыщу раз написали, что выставляют перед выходом. Не ритуал, а удобство.

Катрина $: у вас еще и такое есть?

И ен только у меня. 1 января ездила в гости, там прямо на 1 этаже у двери стояла коляска. Дом 9 этажей.

аноним: причинно-следственной связи не улавливаете?
сначала - регулярные мусорные пакеты на площадке.
потом - разъяренные соседи и мешок на голову.

Я не улавливаю, кто дал право по выставленному мешку мусора судить о маргинальности и IQ человека, в то время как интеллигенция с тонкой душевной организацией позволяет себе вот такие вещи...

carte: рыбу во дворе не чистит и машины не моет

То есть даже в своём дворе это делать низя по каким-то неписаным законам культуры?

гасите лампу, они лезут на свет

Vivienne W: Мне пофиг

Вокруг один колхоз, но пройти мимо не могу, это называется пофиг?

Рина Ч.: То есть даже в своём дворе это делать низя по каким-то неписаным законам культуры?

себе покрутите, если считаете, что это можно делать во дворе многоквартирного дома

Рина Ч.: Не ритуал, а удобство.

ок.
не буду спрашивать, почему не удобно в прихожей.
спрашивали уже. кроме детей и котов невоспитанных нет аргументов.

carte: и сколько раз на дню…

Один раз максимум. Да и то не каждый день. Как правило, что накидали за вечер. В течение дня выношу, когда с собакой гуляю.

Аноним: мне импонирует как вы цензурите

Самой понравилось. Опечатка, ога)))

Neiron: у нас стоит минут 15

Vivienne W: Беги , дядя Митя, беги

Рина Ч.: Я не улавливаю, кто дал право по выставленному мешку мусора судить о маргинальности и IQ человека

Так сам мешок и дал.
Он стоит и сигнализирует : "Срали мы на вас, дорогие соседушки!. Нам нюхать наши отходы - не комильфо, а вам нормально, вы потерпите!"
Я только так это воспринимаю. Когда вижу пакет с мусором в подъезде

Vivienne W: Безликому анониму?

Я не видела ни ваших паспортных данных в профиле, ни сканов доков в фотоальбомах. Вы то кто?

carte: себе покрутите, если считаете, что это можно делать во дворе многоквартирного дома

Попрошу цитату, где я это написала. У нас свой двор, частная территория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы