Соседи выставляют мусор перед дверью

Рина Ч.: И да. Бойтесь. Я скоро покупаю квартиру в новострое.

Да это вы бойтесь. Не все соседи потерпят ваш мусор в общем коридоре. Клея под мешок нальют, под дверь насрут, мешок ваш порвут, собирайте свой мусор не обляпайтесь.))) Тут уже много способов написали, готовьтесь!

Астра: Вы чего так буквально поняли?

Человек, который чистит рыбу во дворе и там же жарит шашлыки он как бы, ну специфический у него образ мышления, только и всего.

Катрина $: не все еду чистят на улице

Я говорю только о себе. И меня лично уже раз 10 назвали свиньёй. На каком основании? Кто вам дал на это право?

Катрина $: очистки, обрезки осле готовки вы в ладошках до помойки носите всякий раз?

Зачем в ладошках? после готовки всё складываю в пакет и выношу. СРАЗУ. Почему такие крайности?

carte: принюхались к вони уже))

То есть не допустить вонь никак нельзя? Обязательно ждать, пока завоняет?
Поражаюсь "культурным" людям...Нашвыряют всякого вонючего ... в мешки и думают, что все поступают так же. Глупости...

carte: вы все-таки в доме или в квартире живете?

В квартире. Квартира в доме. Дом с большим двором, беседкой, мангалом, огородом, возможностью жарить шашлыки и мыть машину, никому не мешая.
ну да о чём я...Я ж маргинал...

Все не читала, про своих соседей скажу: живет семья этажом выше. Муж, по всей видимости, когда один дома, да и думаю, когда и не один дома, мусорный мешок (естественно, с мусором) любит выкидывать в окно. А его жонка с мусором поступает так: утром перед работой берет мешок, с ним спускается, выходит из подъезда. Следом идешь на работу, выходишь из подъезда, а этот самый мешок с мусором лежит в урне у подъезда. Беседы не помогают. Убивать?

Анонимный ник!: Страшно представить, сколько у них мусора, что ему места нет

как из квартиры в подъезд попадают - загадка. Это ж тоже место надо, чтобы протиснуться. А раз умудряются протиснуться, то как раз этого места вполне хватает для одного мусорного пакета. Но нет ведь. На прийти в коридор с пакетом, открыть дверь, выставить пакет, закрыть дверь, одеться, открыть дверь...

carte: Рина Ч.:Рыбу муж чистит на улице

эээ… я что-то не понимаю, вы все-таки в доме или в квартире живете?

В замке они живут, в замке. и муж, выходя из замка, несет мусор в контейнер.

Рина Ч.: Я скоро покупаю квартиру в новострое

Аноним: ...эх, пропал дом.

юридическая безграмотность + своеобразное понимание правил общежития + IQ ниже нижнего уровня, при полной уверенности в своей правоте =

Аноним: Солнце всходит и заходит, а в свинарнике тепло...

Рина Ч.: меня лично уже раз 10 назвали свиньёй. На каком основании? Кто вам дал на это право?

Не свиньей, а гражданкой с пятачком, Ниф-Нифом, Нуф-Нуфом, НАф-Нафом и Пеппой!!
А дали вы сами, когда сказали, что на 5 минут выставляете мешок за порог.
Где 5 минут, там и пол-суток. Знаем, плавали.

Аноним: Не все соседи потерпят ваш мусор в общем коридоре.

Это те, которые интеллигенты и чьи высокие чувства оскорбляет вид моего аккуратного пакета на 5 минут?

Аноним: Клея под мешок нальют, под дверь насрут, мешок ваш порвут,

А кто это сделал? (Людвиг Аристархович)

Рина Ч.: ну да о чём я...Я ж маргинал...

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

Переехав в новостройку, вы продолжите жарить шашлыки во дворе, мыть машину у дома, рыбу чистить на улице и выставлять мусор в общий коридор?

Рина Ч.: Кто вам дал на это право?

вам права выставлять мусор не давали, при том что это законом запрещено, но вам же это не мешает свинячить

Астра: .Фоткаю на тел.,пишу заявление куда надо,прикладываю фото,выходит инспектор ,состовляет акт,и далее по инструкции.

Всё смешнее и смешнее...ну, сфоткали. Пришёл человек, а я ему и говорю-не было такого. Эта соседка-сумасшедшая. Свой мусор поставила и сфоткала. Теперь на меня гонит...
Дальше ваши действия? Будете круглосуточно за мной следить?

Рина Ч.: Зачем в ладошках? после готовки всё складываю в пакет

ну т.е. у вас все такие находятся остатки еды, которые вы складируете в пакет?
к чему тога ваши вопросы, что люди в мусорных мешках хранят?

Рина Ч.: и выношу. СРАЗУ

зачем сразу? не, ну если это для вас спорт такой, беготня туда обратно, ок.
мне удобнее выносить вечером, когда уже все поели, что-то прибрали, котегам мяса нарезали,
кстати. мясо капец как пахнет, летом даже в мисках, если неск часов простоит.

Аноним: Клея под мешок нальют, под дверь насрут, мешок ваш порвут, собирайте свой мусор не обляпайтесь.))) Тут уже много способов написали, готовьтесь!

как интеллигентно)) Нальют , порвут и насрут...Так бы мусор вынесли в течении часа-двух, а с такой борьбой пусть на общей площадке валяется разбросанный, с дерьмом соседским вперемешку. И главное никому не обидно, все руку приложили.

Рина Ч.: Всё смешнее и смешнее...ну, сфоткали. Пришёл человек, а я ему и говорю-не было такого. Эта соседка-сумасшедшая. Свой мусор поставила и сфоткала. Теперь на меня гонит...

Бедные ваши соседи в новостройке!
Хоть бы вы еще 100 лет прожили в своем двухэтажном шалмане.

Рина Ч.: Всё смешнее и смешнее...ну, сфоткали. Пришёл человек, а я ему и говорю-не было такого. Эта соседка-сумасшедшая. Свой мусор поставила и сфоткала. Теперь на меня гонит...

КоАП позволяет впаивать штрафы без расследования и суда. Так что никто вас слушать не будет, штраф вам придется заплатить.

Fixa: а этот самый мешок с мусором лежит в урне у подъезда

вот да, тоже подбешивает.
иногда наблюдаю такое.
урна около подъезда для мелочи, фантики, окрурки,
так нет же, ктонить мешок туда сунет, он торчит горкой.
мусор мелкий уже не кинуть

Катрина $: зачем сразу? не, ну если это для вас спорт такой, беготня туда обратно,

В подъезд так то времени много не надо выставить

Рина Ч.: Обязательно ждать, пока завоняет?

если мешочек, пусть даже с лавандой, простоит несколько часов, обязательно завоняет
и что-то мне подсказывает, что большинство выставляющих в подъезд выставляют именно из-за запаха, а не из-за того, что места мало) сколько там места-то этого под один мешок надо? в любом коридоре поместится

Рина Ч.: Нашвыряют всякого вонючего ... в мешки и думают, что все поступают так же

а вы вонючее куда нашвыриваете? безотходное производство?

Рина Ч.: Дом с большим двором, беседкой, мангалом, огородом, возможностью жарить шашлыки и мыть машину

это где такое, если не секрет?

Рина Ч.: Будете круглосуточно за мной следить?

Вы просто поймите, что против лома нет приема....у меня соседка такая борзая была. Один раз свой пакет на голову примерила,второй раз в хрюндель словила. Представляете, к участковому жаловаться побежала ну вот такие глупые люди, человеческого языка не понимают....жаль...

аноним: Где 5 минут, там и пол-суток. Знаем, плавали.

По себе судите? Так я вас разочарую. Есть другие люди. У которых 5 минут-это ровно 5 минут.

Белый Бентли: IQ ниже нижнего уровня

Удивительные вещи на ю-маме происходят! IQ измеряется не уровнем интеллекта, а непонятно чем..То есть у того, кто предлагает нас*ать под дверь, разорвать пакет, этот самый уровень на высоте. А у того, кто не копит вонючих отходов в мешках для мусора-уровень ниже плинтуса...Н-да...

Аноним: Переехав в новостройку, вы продолжите жарить шашлыки во дворе, мыть машину у дома, рыбу чистить на улице и выставлять мусор в общий коридор?

Я вас разочарую. У меня есть квартира в городе. Там я машину не мою, шашлыки не жарю. А то, что я чищу рыбу на территории, принадлежащей моему дому, где я собственник, что в этом плохого? Или вы уверены, что люди, переехавшие из частных домов в город, обязательно будут ходить в туалет на улицу? Привычка же, нуачо?

аноним: это законом запрещено

ПРошу статью об этом...Законную...Вот чтоб прямо прописано было, что пакетик с мусором выставлять в общий коридор запрещается даже на 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы