Соседи выставляют мусор перед дверью

carte: шкура от языка

Не едим

carte: арбузные корки

выносим сразу на помойку

Аноним: Вы мясо и рыбу едите в своем двухэтажном доме?

А какие отходы мяса вы выбрасываете с мусорное ведро?
Рыбу муж чистит на улице.

Аноним: созерцайте свой мусор в своей квартире

Созерцаем.

ekna: ладно если вы его выносите до помойки

А где связь? Ну мы-то доносим. И стоит этот самый мусор несколько минут. То есть не ХРАТНИТСЯ, а ждёт, когда его вынесут. И уж никак не сутки или больше.

Белый Бентли: любое использование без согласия других жильцов не допустимо

Придверный коврик тоже нужно согласовывать? А тов от мне не нравится цвет соседского коврика. Всё? Убрать?

Белый Бентли: да свинство это

В чём?

Аноним: в чем принципиальная разница?

Вы реально не видите разницы между детьми и мусором?

Белый Бентли: срать где хочется...

С*ать и выставить пакетик на 5 минут-вообще никак несравнимо.

аноним: чем он вам в вашей квартире мешает эти же 5 минут??

написали ж практически: места нет! Мес-та нет

Катрина $: ну главное, что всех все устраивает

но в этих квартирах растут дети. Вырастают, покупают уже свои квартиры в новостройках и автоматически, без задней мысли выставляют мусорные пакеты за дверь. Зачем? Объяснить тоже не могут. Рефлекс, неосознаваемое действие, "потому что испокон веков так было"..

Армавир: без задней мысли выставляют мусорные пакеты за дверь.

ну это все же редкость ))

Рина Ч.: То есть не ХРАТНИТСЯ, а ждёт, когда его вынесут.

уже даже интересно стало, а почему он ждет за дверью вашей квартиры? Что с ним случится, если подождет у порога с другой стороны, изнутри?

Рина Ч.: Рыбу муж чистит на улице.

Все ясно с вашим образом жизни. Шашлыки жарите у дома? Машины моете у дома?

Офигеть
У нас в новострое напротив иногда тоже выставляют, мы с мужем поражены были. Но не часто, поэтому замечаний не делаем.
Я даже не представляла, что столько людей не видят ничего такого
Шок просто

Согласно Федеральному закону, любое жилое помещение должно соответствовать установленным санитарным нормам и правилам. В соответствии с ними, подъезд должен содержаться в чистоте, не допускается складывание мусора на общей территории.

Если нарушены требования пожарной безопасности, то, на первый раз, соседи могут отделаться всего лишь предупреждением. Повторное нарушение ведет к наложению административного штрафа, который для физических лиц составляет от 1000 до 1500 рублей.

Согласно Жилищному кодексу, за складирование мусора также полагается штраф, сумма колеблется от 4000 до 5000 рублей.

Службы, следящие за санитарным состоянием, также могут привлечь недобросовестных соседей к административной ответственности. В этом случае размер выплаты будет от 500 до 1000 рублей.

аноним: чем он вам в вашей квартире мешает эти же 5 минут??

Ничем. Я его приготовила вынести. Или чтоб муж вынес.

Аноним: Банку горошка открыла

не едим...

Катрина $: остатки еды

Муы не бросаем остатки еды в помойное ведро. Зачем? И что это за остатки такие?

Катрина $: имеют свойство разлагаться и пахнуть

Это за какое время происходит?

Катрина $: главное, что всех все устраивает.

А что кого должно не устраивать?

Астра: не против использовать подъезд ,как помойку

Помойка-Значение место для выбрасывания отходов, мусора. Я в подъезд их не выбрасываю? Нет. Даже не храню. Что дальше обсуждать с жильцами?

Астра: ВЫ должны спросить разрешения у своих соседей.)))

Прикольно. Меня соседи, наверное, будут сильно любить, если я им в дверь буду стучать каждое утро в 5.30-6 часов. Даже представила это :"Доброе утро! Вы не против, если мой пакетик постоит 5 минут, пока я боты надеваю?"

Армавир: Вырастают, покупают уже свои квартиры в новостройках и автоматически, без задней мысли выставляют мусорные пакеты за дверь.

Да никогда дети вырастая в таких условиях не смогут купить квартиру в новостройке. Где вы видали маргиналов, чтоб сами себе купили жилье. Если только этот барак двухэтажный снесут и жителям дадут квартиры в новострое...эх, пропал дом. Солнце всходит и заходит, а в свинарнике тепло...

Рина Ч.: . Я его приготовила вынести. Или чтоб муж вынес.

женщина! Ау!! Ну сконцентрируйте взгляд!! Вы его приготовили вынести. Поставили у порога ( в своей квартире!), муж вынес. Где разрыв цепочки? Муж игнорирует мусор, который находится в квартире? Он его не замечает? И отражает только тот, что стоит за дверью?

Астра: По ходу ,это барак на Завокзальной с клопами и тараканами.

Не угадали.

Армавир: Что с ним случится, если подождет у порога с другой стороны, изнутри?

Чтобы не забыть. В коридоре мало места. Запинаться будешь.

Аноним: Все ясно с вашим образом жизни. Шашлыки жарите у дома? Машины моете у дома?

Да. именно так. А что не так-то?

аноним: В своем подъезде

Я про свой говорила.

аноним: Если нарушены требования пожарной безопасности

Каким образом они нарушены?

аноним: Службы, следящие за санитарным состоянием, также могут привлечь недобросовестных соседей к административной ответственности

И как они меня ловить, интересно будут? За 5 минут в 6 утра?

Рина Ч.: Муы не бросаем остатки еды в помойное ведро

ну не все еду чистят на улице, очистки, обрезки осле готовки вы в ладошках до помойки носите всякий раз?
у людей есть необходимость очистки и банки складировать в пакет.
не в унитаз же их кидать.

Рина Ч.: Зачем?

Рина Ч.: А какие отходы мяса вы выбрасываете с мусорное ведро?

жир выбрасываю, кожу от индейки
ну и пакеты от мяса пахнуть начинают через несколько часов, очистки от креветок и овощей
да много, что пахнет, только, видимо, не все чувствуют этот запах, принюхались к вони уже))

Аноним: Да никогда дети вырастая в таких условиях не смогут купить квартиру в новостройке

Да не надо обобщать. Как вы видите из темы, признаются в свинячестве вполне даже состоявшиеся женщины. Просто это слишком сильно в них сидит, ушло на подсознательный уровень и не поддается рефлексии. Обычно такие глубокие привычки идут из детства.

Рина Ч.: Рыбу муж чистит на улице

эээ… я что-то не понимаю, вы все-таки в доме или в квартире живете?

Рина Ч.: И как они меня ловить, интересно будут

сами просили закон, а теперь наличие закона не устраивает? какая вы противоречивая

Аноним: Да никогда дети вырастая в таких условиях не смогут купить квартиру в новостройке.

Странно. У меня соседкина дочь купила. Что с ней не так? И кого вы называете маргиналом? Вы хоть почитайте значение этого красивенького слова...Вам будет интересно.

Аноним: Если только этот барак двухэтажный снесут и жителям дадут квартиры в новострое...эх, пропал дом

А с чего вы взяли, что это барак? И да. Бойтесь. Я скоро покупаю квартиру в новострое.

аноним: женщина! Ау!!

чо орёте? Не в лесу. Я ничего криминального не делаю.

Рина Ч.: Муы не бросаем остатки еды в помойное ведро. Зачем?

а куда бросать, обратно в кастрюлю что ли?

Рина Ч.: И что это за остатки такие?

то, что не доели))

Рина Ч.: Я его приготовила вынести

Слушайте, ну вот что сложного взять мешок с мусором и пойти? Зачем танцы с бубнами всем семейством с выеиманием да переставлянием? Вы реально там с мешком мусора справится без всех этих предврительных ласк не в состоянии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы