Соседи выставляют мусор перед дверью

NeoNeo: о лавандовых пакетах для мусора

Да ладно, там ещё и выбор лаванда, яблоко, лимончики... Но я не беру такие, потому что даже если сам мусор не воняет, то вонять будут пакеты (наверное, догадываетесь что ароматизаторы там самые дешёвые).

Ого, мусорная битва всю ночь шла

Читаю и офигеваю, как местные кумушки выволакивают свои помои в места общего пользования и доказывают с пенкой у рта типа "нормалек" . И ладно когда этим промышляют и так маргинальные тетки, но ведь отметились в теме и с претензией на хорошее воспитание и образование которые не гнушаются шпынять других обзывая "быдлом", а сами-то, дескать, не такие. Угу.
Хорошие аргументы еще типа "а никому не видно" и "мы быстренько, минут на 5". Из той же оперы детей бить - за закрытой дверью никто не узнает, а дубасить можно кратенько - не обязательно же часами пинать ребенка.

ElenakaRe: оправдывает всё быдлячество

А ваше выражение сверхкультурие

Lelkako: Ну так ведь выносят, в чем проблема то?

в том, что один на 5 мин оставит, другой на 5 часов
вонять будет в подъезде, если все начнут оставлять

%Луна%: личное имущество ИМЕННО ЭТОЙ гражданки (а то и гражданина).

Стоит возле её двери она от него не отказывается.))))

Баба Yoga: Стоит возле её двери

ЖК РФ вам в помощь. Где проходят границы частной собственности в многоквартирном доме

Не я: у меня дочь как начала ползать

не наличие ребенка виновато, а ваше бескультурье
способы есть и большинство ими пользуется, иначе везде бы стояли мешки, т.к. дети/животные/форсмажор бывают у всех

Аноним: У нас так новые жильцы стали пакеты с мусором выставлять на площадку. Разговор с ними ничего не дал. Наклеила на стену бумагу с надписью помойка где они пакеты свои ставили и свой мусор им подбрасывать стала. Хватило их на 3 дня. Больше мусор не выставляют в подъезде

блин я не догадалась так сделать )))
может это наши бывшие соседи перебрались? квартиру снимали и стали мусор оставлять в подъезде на площадке у входной двери. Сначала с соседями, которыми общаемся вычисляли кто так делает. Потом я пришла с молодой мамашкой общаться правда нечаянно получилось при других соседях. Та отпирается - мол не наше это. Я сказала, что поставлю видеокамеры и пообщаюсь с хозяевами квартиры.
Ненадолго затихли, камеры муж установил, и они как-то после этого съехали...
Тут только к участковому идти заявление писать всем соседям и заодно попросить проверить кому принадлежит квартира

NeoNeo: все понимают, что воняет. Только они не сознаются. Говорят не пахнет, а если пахнет то лавандой.

Я спрошу ещё раз. ЧТО такого вы бросаете в помойное ведро, что у вас воняет?

ElenakaRe: я всё жду и жду истинную причину, почему мусор не может подождать своего выноса в квартире

Ждите...А лучше перечитайте тему, пока ждёте. Там много раз написано, что и почему.

Eva10: даже подумать не могла, что мой мешок мешает

Идите к нам, маргиналам, я подвинусь.

Eva10: что надо такое в мешок накидать, чтобы он вонял на весь подъезд ?

Во-во...Ещё ни один ярый противник мешков у двери не ответил на этот вопрос. Кошачий наполнитель, памперсы, прокладки, рыба-не в счёт. (у меня всего этого нет и быть не может)

ElenakaRe: гора, каких-то не внятных оправданий

Это вы говорите нечто невнятное, чем мой мешок за 5 минут может помешать всему подъезду или чем он может провонять весь подъезд на несколько этажей...

Аноним: достал человек пакет с мусором из ведра, выкинул в него наполнитель кошачий

Лично у меня такого нет. У меня кошаки ходят гадить на улицу.

Аноним: стоит себе и течет

Несчастный...

Мутинус собачий: не вкуриваю чем мусор в моем подьезде мешает пользователям юмамы?При условии,что соседям моим этот самый мусор нигде не жмет.

Моим тоже не мешает. Более того, почти все так делают. Ни у кого не воняет. Ну что с нашим мусором не так?

Eva10: О разном пишем

наверное. Нас не слышат. Вот им принципиально, чтоб мусор ни секунды не наход
ился в подъезде. А что в этом плохого и что мы нарушаем-не сказал ни один.

аноним: А вы представьте, что мусор стоит и воняет на три этажа минимум.

В моём двухэтажном доме он может вонять только на 2 этажа. Но и этого почему-то не происходит...

NeoNeo: Я выставляю пакет с мусором в подъезд, потому что...

только после того, как напишете, какую статью закона нарушает человек, выставляющий мусор на свой порог с наружной стороны.

Доктор Грин: кто за своей собакой не убирает на улице? Просто интересно кто эти свиньи?

99 % собаководов. Я ни разу не видела, чтобы кто-то убирал за своей собакой. Я себя чувствую полной дурой, когда делаю это, ибо на меня так смотрят окружающие...

Доктор Грин: Наверняка герои одни и те же

Не судите по себе. У вас есть собака?

NeoNeo: Я только на юмаме кстати узнала о лавандовых пакетах для мусора

Ну что вы..прикольные. Они биоразлагаемые, достаточно плотные и с приятным лёгким запахом, а не воняющие, как тут некоторые пишут.

Аноним: Всем под дверь по куске насрать, на дверь нассать, на ручку нахаркать и записка

То есть аккуратный невоняющий и нетекущий пакет с мусором на 10 минут-ой, как плохо и некультурно, а вот это-верх интеллигенции...О, да...Это ооочень культурно...Опять родные двойные стандарты...

%Луна%: если сам мусор не воняет, то вонять будут пакеты

Ничего подобного. вы попробуйте сначала, потом говорите.

Аноним: Из той же оперы детей бить

Ну здрасьте...приехали...

аноним: ЖК РФ вам в помощь.

А вот тут уже интересно...И? Статья? нарушаемая этим самым пакетом?

Джесса: с пяточком

Вы меня свиньёй назвали?

Рина Ч.: ЧТО такого вы бросаете в помойное ведро, что у вас воняет?

ну шкура от языка, например, воняет
арбузные корки летом
это сразу выкидываем, а то реально запашок еще тот

Рина Ч.: спрошу ещё раз. ЧТО такого вы бросаете в помойное ведро, что у вас воняет?

Вы мясо и рыбу едите в своем двухэтажном доме? Пакеты от мяса и рыбы имеют свойство пахнуть как полежат в тепле. У вас в доме то тепло ли? Мусор у нее не пахнет...

Рина Ч.: То есть аккуратный невоняющий и нетекущий пакет с мусором на 10 минут-ой, как плохо и некультурно

Так и созерцайте свой мусор в своей квартире, избавьте соседей от удовольствия видеть ваш мусор. Или у вас все доставляют удовольствие друг другу своими пакетами? Тогда привычка великое дело!

Рина Ч.: наверное. Нас не слышат. Вот им принципиально, чтоб мусор ни секунды не наход
ился в подъезде. А что в этом плохого и что мы нарушаем-не сказал ни один.

ладно если вы его выносите до помойки, а если как наши соседи выставляли у входной двери и он там находился по нескольку дней.... И пока у меня терпение или у кого-то другого не заканчивалось, он на мусорке не оказывался

Рина Ч.: И? Статья? нарушаемая этим самым пакетом?

коридор это общедолевая собственность жильцов многоквартирного дома без выделения доли в натуре. Соответственно любое использование без согласия других жильцов не допустимо. Если кто то, хоть один, против, то значит не имеете право даже мусор выставить. Это по закону... Ну а если по совести... да свинство это. не приятно видеть под носом чьи то отходы, хоть и в красивой лавандовой упаковке.

Рина Ч.: Ну здрасьте...приехали...

А в чем принципиальная разница? Не видно же и не слышно, да и не мешает никому. Чо хочу со своими детьми то и делаю.разве не так?

Рина Ч.,
эээ... Нуф-Нуф?

Вообще довольно странно слышать людей так рьяно отстаивающих свое право срать где хочется...

аноним: эээ... Нуф-Нуф?

Судя по всему там ещё живут Наф-Наф и Ниф- Ниф. Они уже отписались в теме.

Рина Ч.: чем мой мешок за 5 минут может помешать всему подъезду или чем он может провонять весь подъезд на несколько этажей...

чем он вам в вашей квартире мешает эти же 5 минут?? Вот в чем главный вопрос темы!!!
Если не воняет, не течет, фиалками благоухает

Рина Ч.:
Я спрошу ещё раз. ЧТО такого вы бросаете в помойное ведро, что у вас воняет?

Да дофига чего воняет. Банку горошка открыла - она ароматная уже через пару часов.
Но вы принюхались, вестимо. И вообще

Рина Ч.: двухэтажном доме

многое объясняет.

Рина Ч.: ЧТО такого вы бросаете в помойное ведро, что у вас воняет?

ну например, остатки еды, имеют свойство разлагаться и пахнуть.
вообще, тема напоминает тему про белье.
кто не моется, у тех не пахнет.

Рина Ч.: Моим тоже не мешает. Более того, почти все так делают

ну главное, что всех все устраивает.

Астра: ВЫ должны спросить разрешения у своих соседей.)))

так у них все так делают, кто там против будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы