Соседи выставляют мусор перед дверью

Доктор Грин: Раз уж пошла такая пьянка, признавайтесь кто за своей собакой не убирает на улице?

Тут не подскажу так как собаки не имею.

Аноним: А можно методов, чтоб мешок не трогать, противен вонючий мешок?

позвонить в дверь хозяевам пакета, как только дверь откроется четко и быстро пнуть мешок в квартиру с криками "гол!")))

Аноним,
Записку на дверь угрожающую, или в зоомагазине средство для приучения котов к лотку дешевое руб за 50 чтоб воняло посильнее и ей ручку двери опрыскивать

Хмурая Бровь: позвонить в дверь хозяевам пакета, как только дверь откроется четко и быстро пнуть мешок в квартиру с криками "гол!")))

Отличный способ

Хмурая Бровь,
Гол
Боже мой, я это себе представила
какая шикарная тема

Хмурая Бровь: позвонить в дверь хозяевам пакета, как только дверь откроется четко и быстро пнуть мешок в квартиру с криками "гол!")))

Хулиганка получается. И развязывание полноценной соседской войны. Ах, моему сердцу ближе тихие и тайные пакости.

Аноним,
Я ж говорю насрать под дверь

Аноним: Я ж говорю насрать под дверь

Соседи то обрадуются! Кошачья вонь, пакеты и насрано! Виновница тихо и мирно сидит в своей квартире.

У нас так новые жильцы стали пакеты с мусором выставлять на площадку. Разговор с ними ничего не дал. Наклеила на стену бумагу с надписью помойка где они пакеты свои ставили и свой мусор им подбрасывать стала. Хватило их на 3 дня. Больше мусор не выставляют в подъезде

Аноним: У нас так новые жильцы стали пакеты с мусором выставлять на площадку. Разговор с ними ничего не дал. Наклеила на стену бумагу с надписью помойка где они пакеты свои ставили и свой мусор им подбрасывать стала. Хватило их на 3 дня. Больше мусор не выставляют в подъезде

Записала.

Аноним: Хулиганка получается.

нет состава преступления
личное имущество гражданки водворилось на территорию частной собственности этой же гражданки

Аноним: Ах, моему сердцу ближе тихие и тайные пакости.

а она сидеть и гадать будет, кто же из трех соседей пакость тайную сотворил

Всем под дверь по куске насрать, на дверь нассать, на ручку нахаркать и записка не остовляйтк мусор на площадке

Хмурая Бровь: быстро пнуть мешок в квартиру с криками "гол!")))

Баба Yoga: личное имущество гражданки водворилось на территорию частной собственности этой же гражданки

ржууу

NeoNeo: Зато мне понравилась смелость вмех , кто открыто признался в выставлении мешков своих

Доктор Грин: , ну это совсем конченым надо быть, что бы сознаться в этом и сказать во всеуслышание, а че такого?

Да нет же, это просто культурный уровень у людей такой. Они искренне считают, что все правильно делают, как те чукчи с оленем на балконе. КатеринаВ написала же мне, что оправдываться ей не в чем, она все правильно делает, в обащаге ведь так же делали все( хороший аргумент, правда?) и т. П. Они никогда не поймут сути недовольства соседей. И спорить тут бесполезно.

Анна Иванна: Зачем мусор хранить в общем коридоре?

Объясню свою точку зрения, так как я поняла, что у тех людей малыш, у меня дочь как начала ползать, мусор стало дома оставлять опасно, а вынести самой не получается, так как живу без лифта, не на первом этаже, выставляю мусор для мужа, как приходит с работы или идет на работу выбрасывает. Но это временно. Как дочь перестанет к пакетам приставать, перестанут выставлять.

У меня двое детей, один из них "малыш", и двое котов. И мусор дома при этом, а не за дверью. Просто загадка природы какая-то.
Чего только не собрали, вот уже и дети виноваты в мусоре за дверью.

По следам этой презабавной темы, полезла с запросом в интернет ))) и набрела на чудный топик - "100 способов извести соседа"
Вот один из примеров: если ваши соседи по дачному участку достали вас своими пьянками и шумными гулянками, бросьте ночью в соседский сортир пачку дрожжей на утро соседушку ждёт не только бесподобный стойкий аромат, но и сильно увеличевшееся содержимое сортира

КатеринаВ,
Так и поставьте свой мусор в своем помещении можете прямо у входной двери, в туалете, в ванной, в гардеробе, в конце концов в спец отведенном месте для мусора в вашей квартире, но не со стороны общедомовой территории, где нельзя мусорить и захламлять места общего пользования.
Автор начните с УК, если не реагирует, в пожарную инспекцию, далее можно обращаться и в Роспотребнадзор, в жилинспекцию, к участковому все эти организации обязаны объяснить чем грозит вынос мусора в подъезд, но сначала можно вывесить объявление с просьбой не оставлять мусор на общедомовой территории, укажите ваши дальнейшие действия которые закончатся штрафом для этих свиней.
Но самый действенный - раскидать их мусор перед их дверью, понимают как правило с первого раза.
А вообще столько оказывается ленивых засранцев невоспитанных что диву даешься от наглости и хабальства. Как хорошо, что в моем доме адекватные и воспитанные соседи уважающие чужие интересы, ттт.

Аноним автор темы: сли я не ошибаюсь, только в России есть понятие "заимка")))

Это что?

Хмурая Бровь,
То есть если хочется кому-то отомстить достаточно подкинуть мусорный пакет под дверь, остальное довершает "добрые соседи"..

Баба Yoga:
нет состава преступления
личное имущество гражданки водворилось на территорию частной собственности этой же гражданки

А как определить что этот мусор = личное имущество ИМЕННО ЭТОЙ гражданки (а то и гражданина).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы