Соседи выставляют мусор перед дверью

Доктор Грин:
Дак если мешок не вонючий не текущий, дома то он вам чем помешал

Вот мешает и все! Пристал, тоже.

Аноним: Как то не хочется ей гадить, мерзко это, но и терпеть тоже сил нет.

ну терпите тогда вонь

Songes:
Мне просто интересно, а почему мешок из ведра нельзя в 6.50 вытащить?)))

Может ведро одно в доме и ночью используется пр другому назначению?

КатеринаВ: Так и представила, как вы идёте мимо моего пакета, подходите...наклоняетесь...нюхаете...Ну вы чо в самом деле?!

А вы представьте, что мусор стоит и воняет на три этажа минимум. У нас соседи этажом ниже любят мусор выставить, вонь на полподъезда

А давайте придумаем какой нибудь приз? Кто признаётся - тому лавандовый пакет в подарок!!!
Писать надо так:
Я выставляю пакет с мусором в подъезд, потому что...

Ответ, потому что мешает не засчитывается. И вообще все неконкретизированные мутные ответы не засчитываются! Расписывает, что мешает, как именно мешает и т.д.

Ждём первопроходцев-рыцарей!

Eva10: выставила я свой мешок в 12 ночи, унесла в 7 утра

в час ночи пакетик поджог нехороший человек-редиска. Вонь пошла сильная, искры полетели, загорелся рядом коврик, а потом боты соседки бабы Мани, затем коляска, велик, шины/сервант дяди Пети. И тут чудным образом завыл Трезорка, все проснулись, ломанулись на выход и застряли среди пылающих пакетов с мусором и прочего хлама, стоящего на пути эвакуации...без смехуёв сейчас. Зарисовка из жизни...Выставляйте дальше, вам бежать среди этого лавандового склада

Songes: Мне просто интересно, а почему мешок из ведра нельзя в 6.50 вытащить?)))

Я заранее к двери ставлю мешок ибо иначе просто забываю вынести мусор. В коридор не выношу, стоит внутри квартиры, если течет то в ведре и стоит.

Eva10: Какие вещи страшные пишите, выставила я свой мешок в 12 ночи, унесла в 7 утра. Все, всему подъезду запах испортила ? И текущий мешок, в подъезд ставит не буду, мы сами подъезд моем . Меня соседи загрызут сразу! О разном пишем, вонючий мешок не стала бы в подъезд ставить.

В своем доме, я могу открыть окна в подъезде и проветрить, а в новых домах, с подъездом на кучу квартир там нет окон и проверить целая проблема. Приходим к друзьям и там реально такой треш, новый дом и стоит мусор и воняет

У меня одного такое ощущение, что таких свиней реально не бывает, это все боты, что бы активность на сайте поддерживать? А все люди адекватные. Ну вот я бы, если и выставлял пакет с мусором в прдъезд, не признался бы при всех, что я свинья, а тут все признаются и все ок. Как на мой взгляд и никто не признается, что его собака на тротуар гадит, а он за собакой принципиально не убирает, ну это совсем конченым надо быть, что бы сознаться в этом и сказать во всеуслышание, а че такого?

Баба Yoga: ну терпите тогда вонь

Плиз! Накидайте методов борьбы!

1. Мешок приклеить к полу суперклеем.
  2. Нарушить целостность мешка.

А можно методов, чтоб мешок не трогать, противен вонючий мешок?

Eva10: Мне в квартире мусор мешает, выставляю ночью, утром на помойку уношу. Вот даже подумать не могла, что мой мешок мешает?

Ну да, в квартире в 12 ночи мешок с мусором мешает , а в подъезде - нет. Логика железобетонная

Доктор Грин: У меня одного такое ощущение, что таких свиней реально не бывает, это все боты, что бы активность на сайте поддерживать?

Я вас расстрою, но бывает и похлеще, это реальные люди.

Доктор Грин: У меня одного такое ощущение, что таких свиней реально не бывает, это все боты, что бы активность на сайте поддерживать?

Хуже.Агенты Госдепа.

Так в том то и дело, что нет. Они существуют. У меня у друзей и у мамы в подъезде такие есть. Мне повезло с соседями.

Неужели все на столько плохо. Так хочется верить в лучшее

Каtюша: Может ведро одно в доме и ночью используется пр другому назначению?

Стесняюсь спрашивать для чего? Как ночной горшок, что ли?

Аноним,

сделать так, что бы при открытии двери, ей на голову бы этот пакет приземлился....

Раз уж пошла такая пьянка, признавайтесь кто за своей собакой не убирает на улице? Просто интересно кто эти свиньи? И о чем они думают.

Аноним: Обмазывай ручки или весь пакет гавном при помощи палочки, бля буду поможет

Тьху. Да чем я тогда буду лучше ее.
Представляю, мажу такая и кто то из соседей идет.

Доктор Грин: Раз уж пошла такая пьянка, признавайтесь кто за своей собакой не убирает на улице? Просто интересно кто эти свиньи? И о чем они думают.

Так те же самые скорее всего, и мысли, что все так делают, а чо такого то

Наверняка герои одни и те же, мусор в подъезд кинуть, а что такого, собака сходила на улице, зачем убирать, ничего особенного не произошло, что естественно, то не безобразно. Думаю так и будет.

Я только на юмаме кстати узнала о лавандовых пакетах для мусора
Это что то новенькое, я вот по старинке в пакеты майки из продуктовых всё пользуюсь. А тут такие новшества окащыаается, это наверное спрос рождает предложение. Производитель решил так бороться с подъездной вонью
И главное все выставленцы могут официально бороться за так сказать свои права на выставление, ведь теперь не пахнет!

Доктор Грин: Наверняка герои одни и те же, мусор в подъезд кинуть, а что такого, собака сходила на улице, зачем убирать, ничего особенного не произошло, что естественно, то не безобразно. Думаю так и будет.

Не, не безобразно, удобрение блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы