Соседи выставляют мусор перед дверью

Мусор, воняет. А ко мне на балкон кот соседский ср...ть ходил, пока балкон был не застеклен. На соседей подействовало только когда , кота с балкона выкинула, гав...о приносила к ним на коврик под дверь все бесполезно было! А тут мусор в пакете - воняет, как на моем балконе воняло словами не передать !

Лаванда, горная лаваааанда...

Nesterovaelena98: Ага и клубничкой

Что и до Брянска доносит ?

Мутинус собачий,
Нотки аромата долетают????

NeoNeo: Зато мне понравилась смелость вмех , кто открыто признался в выставлении мешков своих! Было б круто признаться ещё в реальной причине выставления, а то все жмутся как то. Про лаванду, кошек, младенцев всё какие то нестыковки. Ну признайтесь уж до конца

Вооот, и я всё жду и жду истинную причину, почему мусор не может подождать своего выноса в квартире

ElenakaRe: Вооот, и я всё жду и жду истинную причину

Это тайна за семью печатями.

К обычным пакетам, которые не пахнут, спокойно отношусь!! Но извините , если воняет ещё и 2 дня стоит, то блин не приятно. Сама вонючий пакет на балкон свой ставлю, если Не могу сразу вынести. Но соседей травить даже в голову не придёт

Просто у нас очень жарко на этаже и не проветривается помещение , поэтому воняет сильно

ElenakaRe,
Мне в квартире мусор мешает, выставляю ночью, утром на помойку уношу. Вот даже подумать не могла, что мой мешок мешает? Или ночью у всех грандиозное движение в подъезде ? И что надо такое в мешок накидать, чтобы он вонял на весь подъезд ?

Доктор Грин: Это тайна за семью печатями.

Да ваще капец, гора, каких-то не внятных оправданий

Eva10: И что надо такое в мешок накидать, чтобы он вонял на весь подъезд ?

Nesterovaelena98: А если я насру в пакет завежу в красивый розовый с ароматом клубнички

NeoNeo: Лаванда, горная лаваааанда...

...сколько лет прошло, но помним я и ты(с)

Eva10: Мне в квартире мусор мешает, выставляю ночью, утром на помойку уношу. Вот даже подумать не могла, что мой мешок мешает? Или ночью у всех грандиозное движение в подъезде ? И что надо такое в мешок накидать, чтобы он вонял на весь подъезд ?

Да блин, балкон вам в помощь, или у вас тоже, как у 99%, хранящих мусор в подъезде, нет балкона.

ElenakaRe: Вооот, и я всё жду и жду истинную причину, почему мусор не может подождать своего выноса в квартире

Дык, представьте, достал человек пакет с мусором из ведра, выкинул в него наполнитель кошачий. Разве этот мешок поставишь в свой родной коридор, неет швырь его за дверь. А там он стоит себе и течет, хозяину ничем не мешает и только вызывает ненависть соседей.
У нас так соседка делает. Вонь стоит такая, говорить не буду какая. А этой соседке пофиг, она считает себя правой. Донести до нее никак не получается.

Аноним: Вонь стоит такая, говорить не буду какая. А этой соседке пофиг, она считает себя правой. Донести до нее никак не получается.

Потому что ей так удобно . Капец, я в а...е от некоторых

аноним: Вам значит он чем то мешает, а остальным не должен)))

Ну я вот тоже не вкуриваю чем мусор в моем подьезде мешает пользователям юмамы?При условии,что соседям моим этот самый мусор нигде не жмет.

Аноним: Донести до нее никак не получается.

ужас какой то

Аноним: А этой соседке пофиг, она считает себя правой

а ее же методами?

Аноним,
Насри ей под дверь, вставь свечки подожги. Когда откроет скажи: С Новым Годом!!!!

Какие вещи страшные пишите, выставила я свой мешок в 12 ночи, унесла в 7 утра. Все, всему подъезду запах испортила ? И текущий мешок, в подъезд ставит не буду, мы сами подъезд моем . Меня соседи загрызут сразу! О разном пишем, вонючий мешок не стала бы в подъезд ставить.

Eva10: Мне в квартире мусор мешает,

Eva10: Или ночью у всех грандиозное движение в подъезде ?

Ну у вас же движения по квартире, раз аж мешает. У соседей вот тоже.
А я придумала новый способ. Надо мусор на веревке спускать на балкон соседа. И идти не надо и в подъезде не спалишься.
Узел раскручивающийся и все.

Eva10: вонючий мешок не стала бы в подъезд ставить

Дак если мешок не вонючий не текущий, дома то он вам чем помешал, пусть до утра стоит в квартире?

Баба Yoga: а ее же методами?

Да весь коридор в тихом а... уе, мы не знаем чего делать. У нее вообще привычка так любой мусор выставлять. Иной раз по два- три пакета рядочком стоит. Причем молодая девка, с виду приличная. Как то не хочется ей гадить, мерзко это, но и терпеть тоже сил нет.

Eva10: выставила я свой мешок в 12 ночи, унесла в 7 утра.

И в этот отрезок времени надо еще так двигаться по квартире, что бы он прям мешал. Бросался в глаза, путался под ногами...

Eva10: вонючий мешок не стала бы в подъезд ставить.

И куда его? Вонючий себе не мешает, я так понимаю?) Или щас расскажете, что в 12 ночи вы его понесете на улицу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы