Соседи выставляют мусор перед дверью

Аноним,
Вы о чём?

О чем спор на 30 страниц?
последнюю прочитала, ничего не поняла :сапоги, шубы, велики, свиньи....
капсом практически "господа, вы звери"

Во развели можно ставить мусор в подъезде или нет? У нормальных даже мысли невозникнет, мой мусор у меня и стоит! А если я насру в пакет завежу в красивый розовый с ароматом клубнички( в фиксе кстате продаются и с ванилью) тоже скажите но он же красивый завязанный можно и утром вынести пусть ночь постоит

Аноним: О чем спор на 30 страниц?

началось с мусора, закончилось шубами, потом пришла дева из Брянска и назвала игуанушек свиньями, да еще и капсом))) вот и как теперь жЫть))) и еще она хочет накакать в пакет и вот как теперь это развидеть))) ужос!
Придешь с печенькой после шести, а тут такое ... в пакете розовом

Хмурая Бровь,
Не меня просто бамбануло, мусор твой ставь у себя. Начался бред про не ваняет, красивые пакеты и т.д.

Ну что, до 50 страниц раздуем? считаю тема не раскрыта

Зато мне понравилась смелость вмех , кто открыто признался в выставлении мешков своих! Было б круто признаться ещё в реальной причине выставления, а то все жмутся как то. Про лаванду, кошек, младенцев всё какие то нестыковки. Ну признайтесь уж до конца

Nesterovaelena98: мусор твой ставь у себя.

Это надо лозунгом на первую страницу разместить

Nesterovaelena98: Начался бред про не ваняет, красивые пакеты и т.д.

со вчерашнего дня тут баталии и еще не конец)))

Каtюша: Прочитала первую страницу, думала еще, неужели кто нибудь напишет, сто так делает и скажет, "а чё такова?". Жесть, товарищи. Жесть.

+++
Это уровень воспитания, эти люди не смогут понять "чо такова". Их можно убедить не делать так только опустившись на их же уровень (силой, грубостью или хитростью).
У нас мужик, живущий над офисом, постоянно выбрасывал мусор из окна. Я аккуратно собрала весь мусор в пакет и поставила перед его дверью с запиской, что в следующий раз вывалю все ему на коврик и буду так делать до тех пор, пока он не поймет, что мусор надо выносить на помойку. Написала очень вежливо))), хватило одного раза.
Хороший вариант борьбы предложили - надрезать дно пакета.

Хмурая Бровь,
А мне понравилось Комментарий из брянска уже никто не перебьет, так сказать развязка темы

Хмурая Бровь: дева из Брянска и назвала игуанушек свиньями, да еще и капсом))) вот и как теперь жЫть)))

О. Как ЫнтИресно.
А как у них в Брянске с мусорами дела обстоят рассказала?

NeoNeo: А мне понравилось

мне вообще всё в этой теме нравицо мусорные пакеты и говны собачьи - только заикнись, раздув на 100500 листов обеспечен, пёрья летят, пуканы в дыму

Хмурая Бровь,

Вот они болевые точки юмамок

мама мужичков: аккуратно собрала весь мусор в пакет и поставила перед его дверью с запиской, что в следующий раз вывалю все ему на коврик и буду так делать до тех пор, пока он не поймет, что мусор надо выносить на помойку. Написала очень вежливо))), хватило одного раза.

Такими методами с собачниками боролись на сортировке. Сказали ктобудет выгуливать свою собаку на детской площадке, вычислят и все какахи к нему под дверь принесут, сразу двор чистый стал

Пошто все не спят?

Songes,
Так все понимают, что воняет. Только они не сознаются. Говорят не пахнет, а если пахнет то лавандой. И пакетик красивый вообще

мама мужичков: эти люди не смогут понять "чо такова". Их можно убедить не делать так только опустившись на их же уровень (силой, грубостью или хитростью).

точно... я вот в новый дом переехал и новые соседи... мать их...соседка выставила... пакет с прокладками и туалетной бумагой б/у.. попытался ей рассказать что нельзя в местах общего пользования без согласия всех жильцов что то складировать... она меня послала... далеко. Ну вот что с ней делать! Она жеж дэээвушка!!! Хрупкое , ешкин кот. создание. А на следующий день сосед такую же хрень сотворил, причем мешок конкретно вонял. Я ему вежливо высказал своё фи. Но он меня то же послал... Блин... но он же не дэээвушка! Дэвушка вышла из квартиры когда я соседа как нашкодившего кота в этот мешок башкой тыкал. Подействовало... на обоих. С волками жить... а так то я вполне интеллигентный очкарик. Просто вырос на рабочей окраине

Мутинус собачий: Пошто все не спят?

из пакета воняет..лавандой)) какой уж тут сон)))

Хмурая Бровь,
Ага и клубничкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы