Соседи выставляют мусор перед дверью

Доктор Грин,
Вот например виз правобережный. Там более менее приличный контингент собрался.

особенно доставляют мусорные пакеты перекинутые через забор садика, так что в семье не без урода

т.е. толерантность в вашем понимании означает то, нужно не замечать, что во круг тебя гадят, и заодно гадить самой, что бы и другие побыли толерантными

Vivienne W: буквально воспринимать. На улице 2 января, дамы скучают. Отсюда и накал страстей. Я вон тоже себе режим весь сбила, обычно меня тут в такое время нет. Ну сказали про бомж шопинг, кто то в соседней ветке чешет про 2-3 миллиона в тумбочке. Щаз личные замк

Ну тогда и вы меня понимаете ))) ибо второе января - я тут тож скучаю )) а тут мусор , Тиффани сапоги ))))) не могла же я пройти мимо )))

Доктор Грин,
Вот например виз правобережный. Там более менее приличный контингент собрался.

Совсем забыла, мусор с ковриков еще с 12 этажа 98 дома любят вытряхивать на головы прохожим, видать думают, что мусор как потоки метеоритов сгорают в атмосфере пока до земли летит...

Vivienne W: но не удосужиться просто поговорить с собственными соседями ? Мне этого никогда не понять

Аноним автор темы: На просьбы так не делать, реагируют агрессией, потому что "на других этажах и в других домах все так поступают".

Vivienne W: не в рукопашную же вы пойдёте , правда ?

Правда. Никто не собирался, кроме одуревших шубоненавистников.

Vivienne W: А вы почитайте

Другая сторона ничуть не лучше, вы тоже почитайте.

Vivienne W: Список огромен просто)))))

Bimbette,

Bimbette: надо ля-ля, я свое мнение выразило четко выше,

Да успокойтесь уже, все ваше четкое мнение прочитали, фи выразили, но у ва же все четко, так что пусть на вашей совести остаётся.

Vivienne W: Меня это и поразило крайне, когда по наличию пакета стали диагнозы раздавать

Bimbette Вас не поразила? Или вы выборочно читаете пользователей?

Мы с соседом тоже так делаем))) Прячем за мои санки)) И стоит мусор ждет, когда унесут его. Бывает, что и я соседский выношу, бывает, что он мой)) Никому не мешает. Стоит пакет себе и стоит, завязан, ничего не валяется.

Vivienne W: но орем , будто мы Святые девы гваделупские)

Это ваше видение. Лично я вижу только высказывания по теме. Никто не бил себя кулаком в грудь, пытаясь убедить оппонентов в своей святости.

Аноним: НЕ ПРИЛИЧНО

Слитно пишется, не?

Такой накал страстей ! Я вот любопытная капец, всегда рассматриваю мусор и делаю выводы: если пьют, то что пьют, Или какие коробки выкидывают или смотрю что новое в квартиру купили. Ещё могу и пошутить при встрече, что гости приехали - и вы столько выпили ? Правда теперь , почему то соседи мусор в подъезде не оставляют !

Говорящая с котами: Т.е. у вас в пакете с мусором использованная туалетная бумага?

Отлично... стильный пакетик, ароматизированный лавандой?

Понятно, почему там ароматизатор нужен... природный аромат г. перебивать.
Понятно, почему вы его в комнате хранить не хотите, а сразу в подъезд выставляете. КатеринаВ из бани. Туалет в подъезде. Вы мне предлагаете нести заср*ную бумажку домой на кухню из подъезда? Конечно, в туалете стоит своё поганое ведро и там бумажки, использованные по назначению. И выносит сие хозяйство тот, кто прибирает общественный коридор и туалет по графику.

Вообще поражает разговор о культуре в контексте мешков для мусора. 30 страниц культуры!

Nesterovaelena98: Люди вы СВИНЬИ!!

Рина Ч.: разговор о культуре

Рина Ч.: Туалет в подъезде. Вы мне предлагаете нести заср*ную бумажку домой на кухню из подъезда? Конечно, в туалете стоит своё поганое ведро и там бумажки, использованные по назначению

Vivienne W: Во вас торкнуло то)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы