Соседи выставляют мусор перед дверью

Джесса: кожу нельзя, что тогда? лапти?

Уаленки

Аноним: потребность в еде отличается от потребности быть в тепле

вы серьезно сейчас? вы для тепла в экспедицию на северный полюс тоже шубу напялите или что-то потеплее? Отличается еще как, одно дело эскимос один полушубок на всю жизнь, а другое дело выпендрежницы ради сомнительного престижу и пафосу пару шуб на сезон для поездок в личном авто, когда за окном 0 градусов большую часть зимы. Разницу не ощущаете, нет? Совсем разницы нет

Аssiya: В мусоре не роются....

Как сказать. Из моего личного опыта: чем длиннее у котэ родословная, тем больше любовь к мусору

таки посмотрела, и сумка корса из натуральной кожи у меня.

Bimbette,
что-то вы путаете все же.
может у него и есть что-то из кожзама, но я коробку таки достала из под туфель удостовериться. кожа написано

Джесса: я не могу кожзам носить, ноги вообще не дышат, потеют, пипец короче

тогда у вас естественная потребность, это нормально ее удовлетворить, если выхода другого совсем нет. Но ради пафосу покупать себе десятую шубу из трупов это просто смешно в современном мире.

Катрина $,
вы еще позапрошлогодние запасы свои на заваленке откопайте))) и почитайте актуальную политику компании.

Короче, дамы, тут про мусор. Я два раза выставила, согрешила, вот и вы свои могилки донашивайте и хорош с вас грешить. Откланиваюсь, мусорные темы не моего уровня разговор.

Bimbette: тогда у вас естественная потребность, это нормально ее удовлетворить, если выхода другого совсем нет

Прекрасное оправдание))) Вот у меня мусор в коридор выставить-естественная потребность, потому что выхода другого нет, а сосед кАзел, потому что у него квартира больше и мог бы у себя похранить)

Bimbette: вы еще позапрошлогодние запасы

ну запасы таки в любом случае прошлогодние летне-осенние.
куда уж свежее, новый год только начался.

Bimbette: и почитайте актуальную политику компании.

да как-то нет потребности, ассортимент в корнерах из натуральной кожи присутствует.

Bimbette: ничего плохого в санках и колясках не вижу

кроме того,что сие запрещено МЧС. Пожарная безопасность, однако.

Bimbette: А вот здоровые мужицкие велосипеды зимой бесят сильно

Почему? это то самое выросшее здоровое поколени, которое каталось на санках.

Bimbette: Еще бесят по пять велосипедов от одной семьи.

Раскройте свою мысль, пожалуйста. А если в семье 5 человек? тоже низзя, да? а почему. Вас именно цифра 5 бесит?

Bimbette: у нас в доме нет балконов

Bimbette: у нас хороший район с новым жильем со всеми удобствами.

Однозначно, жилье со всеми удобствами. А балкон - это у нас не удобство, а неудобство или нагрузка. Вообще, странное у вас жилье конечно .

Bimbette: я свое мнение выразило

Ой, а вы какого рода? среднего или тогось, трансгендер. То есть опрелеляетесь пока с родом да.

Мутинус собачий:
Тема совершает вираж за виражом.От мусорных мешков перешли к

Вот давно думаю - надо зачищать форум от зазвездившихся ,не оправданно тёток ))) ибо они, - мадам вкусившие форумной - псевдо славы ( имею в виду случаи подобные Наталье , когда не чем не выдающаяся серая личность пару раз получив незаслуженный комплимент - ,обычно в фоточной теме),))))) считает что может критиковать остальных форумчан ,- среднестатистических нормальных женьщин - ,у которых, как у выше описанных ,жизнь не заключается в сидении на пресловутом форуме ))) .достойных форумных мадам типо Вивьен красавица и даже калина - такой минимум , что многие пытаются стать ими - и устраивают данный ужас

Bimbette: Но ради пафосу покупать себе десятую шубу из трупов это просто смешно в современном мире.

Вас именно на шубах переклинило? или на цифрах 5, 10..любопытный анамнез .

Всегда изумляло, почему блохолюбы зоозащитники такие агрессивные товарищи? А?
P.S. Шубы натуральной нет, но в юности была, ничо теплее я не носила. Какие нах "аляски". Натуральный мех и кожа - ничего лучше не придумали за тысячелетия.

Bimbette: Я два раза выставила, согрешила

О. Уже исповедь пошла нет тебе оправдания, в ад!!!!

Джесса:
ну все, ящик пандоры открыт
сейчас народ будет доказывать, кто из них достойные, а кто так, мимо проходил
новый поворот сюжета, где там мой попкорн? )))) а ведь можно бы по простому дать Советы что делать с неугодным мусором на площадке ))) или пройти мимо)))

Аноним,
Я ничо не поняла из вашей ,безусловно,глубокой мысли,но на всякий случай соглашусь-этот сайт спасут только расстрелы.

Vivienne W,
Вы меня превратно поняли )) хотя я наверно не хотела бы оказаться в с писке достойных )) данного форума , но таки если человек говорит о том что шопинг за 40 тысяч - это бомж шопинг )) то он должен хоть раз в месяц хоть по держать эти деньги в руках))) хотя бы в день зарплаты )))))) если говорит про хорошую фигуру то должен этой самой фигурой заниматься )) все « достойные» дамы так или иначе соответствуют тому что в массы несут

Песенка в тему. СКА
Между прочим местные екатеринбургские таланты

Мусорить стремно, мусорить стремно,
Мусорить стремно, не будь с..ка тёмным.
Складывай мусор в мусорный бак,
По другому нельзя, по другому никак Мусорить стремно!

Аноним: Вот давно думаю - надо зачищаться форум от зазвездившихся не оправданно тёток ))) ибо они - мадам вкусившие форумной - псевдо славы ( имею в виду случаи подобные Наталье , когда не чем не выдающаяся серая личность пару раз получив незаслуженный комплимент - обычно в фоточной теме)))))) считает что может критиковать остальных форумчан - среднестатистических нормальных женьщин - у которых как у выше описанных жизнь не заключается в сидении на пресловутом форуме ))) достойных форумных мадам типо Вивьен красавица и даже калина - такой минимум , что многие пытаются стать ими - и устраивают данный ужас

Ой, у меня проблемы только с грамотностью, были, со смысловым чтением, всё нормально было. А тут я не понимаю смысла текста . Калина в основном нравится, Наталья и Вивьен так, выборочно, но я опять же я не звезда ю-матери)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы