Соседи выставляют мусор перед дверью

Itlamash: но у родителей кошка реально двери открывает

я знаю таких, но их мало.
такие навыки больше к собакам относятся ))

Bimbette: у вас проблемы с коммуникацией, а кто-то виноват?

Допустим, проблемы. И что, таким сразу убиваться об стену?
Тем более, я же написала - попытки поговорить были, но с кратковременным результатом, а к выяснению отношений и соседским войнам я не готова, да и разве должна быть? Мы же в цивилизованном, вроде бы, обществе живем.

Itlamash: одно время выставляла, т.к. и соседи делали так же, но уже несколько лет отошла от этой пагубной практики, жаль только, что у соседей все по-прежнему((

бегите! вас щаз загрызут тут блюстители помойных мешков и обсеранных бумажек! я ровно два раза выставила вынужденно за всю жизнь, и то вцепились в глотку. И это в светлый добрый праздник! Страшно подумать, что происходит в серые будни с этими людьми

НаталЪя,
А вас в теме про подарки тоже вывели на чистую воду. Вы бот.

Bimbette: белом пальто

Мутинус собачий: тока я Валерия Новодворская.

слушайте - ну элементарно не устраивать помойку в собственном подъезде не смотря на кота в доме - это не белопальтовость - это просто НОРМАЛЬНо. Странно, что люди этого не понимают и считают, что те кто не выставляет мусор - просто выделываются

Bimbette: была бы возможность, посушила бы на вашей голове)))

Вежливость шедевральная

НаталЪя: меня дура с 4 детьми с 1 этажа больше напрягает со своими санками-коляскам и долбодятелы со 2 этажа с тремя собаками и мужикам, которые закуривают прямо в подъезде.

странно, они пользуются таким же принципом "а че такого" и искренне вас не понимают
все в норме, в вашей норме

Мутинус собачий: Вы бот

я робот

Аноним: Мы же в цивилизованном, вроде бы, обществе живем.

до цивилизованного нам очень, очень далеко, вы что. Все готовы друг друга загрызть за ссаные бумажки ))) толерантностью развитой цивилизации здесь и не пахнет

Капучино: ну элементарно не устраивать помойку в собственном подъезде

Почему вас так беспокоит состояние моего подъезда?Мне вот до вашего дела нет.

Капучино: слушайте - ну элементарно не устраивать помойку в собственном подъезде

элементарно слушать других людей и не устраивать помойку из форума)))

Bimbette: какая вы умничка

даааа

Bimbette: в белом пальто

позволю уточнить, в розовой шубке

ойй. страсти какие... на 25 страниц!)))) . неужели людям заняться нечем, кроме как за мусорными мешками следить? одним выставлять, другим проверять?)

Мутинус собачий: Почему вас так беспокоит состояние моего подъезда?Мне вот до вашего дела нет.

да им до всего дело есть, лишь бы в глотку вцепиться - на новогодние праздники это ведь милое дело, ведь дел приятнее у людей не нашлось, пусть себе разаоекаются хоть этим.

Катрина $: позволю уточнить, в розовой шубке

и эти люди о цивилизованности говорят? уже практически все дизайнеры от шуб отказались, но русские варвары будут рыться в чужих обделанных бумажках и продолжать на себе трупы таскать брррр. Простите, но мне милее мусорные мешки, чем смотреть на ходячую могилу, еще и святотатски розовую.

Bimbette: толерантностью

толерантность не может быть односторонней и не должна быть забитой
где елки новогодние жгут ибо на это толерантно закрывают глаза, где насилие в котором виноваты оказываются жертвы, за то что вообще вышли/родились - толерантность она такая, ага
больше смахивающая на двуличие

часто говорят что рыба гниет с головы, да только у нашей уже почти все сгнило, что очень хорошо видно по темам за последние пол года

Bimbette: Простите

без проблем )))

Bimbette: но мне милее мусорные мешки

носите их, кто ж запретит

Катрина $: я знаю таких, но их мало.
такие навыки больше к собакам относятся

ну вот и просветитесь заодно, мой британец открывает на раз-два и прыгает практически под потолок. У мамы кот двадцатилетний и тот открывает все двери. Если у вас такие коты хилые, может, пора о них позаботиться получше. Ну не знаю, китекетрм там не кормить , а шубку продать и корм подороже, что мучать животных. А может, они боятся у вас, что с них тоже шкуру на воротник сдерут хозяйке.

аноним: где елки новогодние жгут

Я елки в подъезде не жгу,если чо.

чего все к
Bimbette,
пристали, я не понимаю. Написал же человек: пару раз всего выставляла пакет. Что это не комильфо по её мнению. Если б каждый день такое было, я бы присоединилась к ацкому порицанию

Bimbette: . Простите, но мне милее мусорные мешки, чем смотреть на ходячую могилу, еще и святотатски розовую.

я ваш ужас в ночи - и мусор выставляю и шуба у меня, в ней 100 дохлых норок и еще дубленка, с чернобуркой, и еще мы мясо едим, и рыбу, иногда живую привозят

Bimbette: я ровно два раза выставила вынужденно за всю жизнь

Все этого хватит, что бы вечно гореть в аду

аноним: где елки новогодние жгут

у меня искуственная, не считаю нужным вырубать живые растения. А кому сожгли трупы елок, тому так и надо.

Bimbette: а шубку продать и корм подороже, что мучать животных.

Катрина $: позволю уточнить, в розовой шубке

99% РОЗОВЫХ шубок - искусственные

Мутинус собачий: Почему вас так беспокоит состояние моего подъезда?

оно беспокоит ваших соседей, включается цеховая солидарность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы