Соседи выставляют мусор перед дверью

Колубара: Остальные могут дальше валить все на котов и гордо заявлять

еще одна не почитала толком да у многих с простым пониманием текста и элементарным разговорным этикетом проблемы, а вы всё о чужих мешках

Bimbette: у нас в доме нет балконов, зато есть специально отведенное место - колясочная, именно для этих целей (P.S. посмотрите на корень слова).

Очень хорошо, что у вас есть место для хранения колясок, а комната для хранения мусора у вас тоже есть? У вас же его из-за животных хранить можно только в подъезде.
А о моих условиях не надо беспокоиться, у меня всё дома прекрасно входит. Для сезонных вещей, есть отдельное помещение, спасибо за беспокойство

НаталЪя: мы и соседи, их не напрягает, меня тоже - почему я свинья то?

А вы телепат? Или опрос соседей проводили?
Может, они стесняются сказать. А может, вы им кажетесь настолько непробиваемой или агрессивной, что не хотят ввязываться в бессмысленные споры. Второе наш случай, например.

У нас соседи и мусор выставляют, и мебель, и обувь. Полный песец. Мусор хоть и не копят, но бывает пованивает. Не раз просили обувь хотя бы на специальной поставленной для этого скамейке держать, т.к. из квартиры выйти невозможно, не пройдясь по их обувке. Помогает на пару недель, потом опять срач. Ну неужели свою обувь не жалко? Реально ее то дверью нечаянно зажмешь, то пройдешься (каюсь, не всегда нечаянно ). На претензии по мебели делают лицо кирпичом и заводят заунывное "у нас же лялька, нам девать пока некуда, а выкидывать не хотим". В остальном вроде нормальные люди, не асоциалы. Соседские войны устраивать не хочется, а по-хорошему до них, увы, не доходит.

Bimbette: еще одна не почитала толком да у многих с простым пониманием текста и элементарным разговорным этикетом проблемы, а вы всё о чужих мешках

мир несправедлив. Собственный кот вас строит

Bimbette: это ведь элементарная вежливость,

Сказал человек, у которого мусор - ачетакого

Аноним: Так вот могут свою собаку выпустить погулять.

Я очень люблю собашек....но шавку в подъезде постоянно...угостила б слабительным

Все трете?Порицателе-обличители не лопнули бы от возмущения.А то запах в подъезде будет стоять покрепче,чем от мусорного мешка.

И вы знаете смотря на родственников этой семейки понимаешь,что это наследственность и дети в этой семье вырастут ну а чо таково то

Аноним: А может, вы им кажетесь настолько непробиваемой или агрессивной, что не хотят ввязываться в бессмысленные споры. Второе наш случай, например.

у вас проблемы с коммуникацией, а кто-то виноват? так это похуже мешков-то будет. Тренируйте свои коммуникативные навыки, и все резко перестанут выставлять свои туалетные бумажки прямо вам под нос))

безника: Сказал человек, у которого мусор - ачетакого

еще одна не почитала, "ачотакова" ляпну невпопад, и так сойдет но форум тоже не помойка так-то

Bimbette: еще одна не почитала толком

Bimbette: еще одна не почитала

Мутинус собачий: не лопнули бы от возмущения

Та ни надейтися. Состаримся и все буим поминать на лавочке - а помнишь, энто было в том годе, када Машка Светке за мусор патлы повыдерхала.

Bimbette: у вас проблемы с коммуникацией, а кто-то виноват? так это похуже мешков-то будет. Тренируйте свои коммуникативные навыки, и все резко перестанут выставлять свои туалетные бумажки прямо вам под нос))

стрелочница.
Читать я кстати умею. Ваше оправдание не оправдание

Мутинус собачий: Порицателе-обличители не лопнули бы от возмущения.А то запах в подъезде будет стоять покрепче,чем от мусорного мешка.

вот в первый раз с вами соглашусь)) хоть я и была на стороне порицателей, но такая агрессивная белопальтовость мне не по душе.

безника: стрелочница.

ого, какая лексика! ну тогда всё понятно

Колубара,
Ваще никто не читал,короче

Bimbette: вы серьезно не понимаете, что у нас с вами могут разниться условия проживания?

мм.. дайте вспомнить, я жила в общаге студенческой, потом в общаге заводской,
потом в коммуналке на 18 кв.м. уже с собственной ванной. ну и т.д.
все время со мной жили котики
какие условия из перечисленных вы хотите сравнить со своими?

Bimbette: тогда мне вас искренне жаль.

да, спасибо это все уже в прошлом

Bimbette,

Bimbette: это ведь элементарная вежливость, не так ли?

Мусор свой выставлять? Трусы тоже в подъезде сушите?

Bimbette: ого, какая лексика! ну тогда всё понятно

боюсь даже подумать...что? А лексика да, она богатая, русский язык люблю за его многогранность

безника,
аж дополнили ради меня комментарий, как это мило )

Каtюша,
была бы возможность, посушила бы на вашей голове)))

Катрина $: в дверях замки язычки такие металлические, при всем желании ручки коты не могут нажать так, чтобы дверь открыть.

Не по теме, но у родителей кошка реально двери открывает - прыгает на ручку, повисает на ней всем телом и с утробным урчанием бьется об нее, пока не открывает О_о

По теме - одно время выставляла, т.к. и соседи делали так же, но уже несколько лет отошла от этой пагубной практики, жаль только, что у соседей все по-прежнему((

Аноним: А вы телепат? Или опрос соседей проводили?

вы все читали или просто сумничать захотели?
последний этаж, на площадке 2 квартиры - моя и соседи, их не напрягает, их мусор в пакете 30 минут меня тоже не напрягает, даже сутки не напряжет, меня дура с 4 детьми с 1 этажа больше напрягает со своими санками-коляскам и долбодятелы со 2 этажа с тремя собаками и мужикам, которые закуривают прямо в подъезде.

Bimbette: балкона нет) разинок в три часа ночи не было)) про сознание мне не надо ля-ля, я свое мнение выразило четко выше, ознакомьтесь, прежле чем заводить со мной разговор, - это ведь элементарная вежливость, не так ли? вижу прямое сходство с мешками в подъезде у многих, но, разумеется, свои бревна никому не хочется в отражении искать)))

Ок, приношу извинения , просмотрела сообщение >Bimbette: Блин, я пару раз выставила на ночь НЕвонючий пакет, так как кот разрывал, пока не решили проблему новым ведром, и то мне было жутко стыдно. Ну это же просто не эстетично, почему все должны смотреть на ваш мусор и нюхать его.

Bimbette: аж дополнили ради меня комментарий, как это мило

стараюсь Я вообще в принципе милая. Просто мусор не люблю и грязюку.

Bimbette: агрессивная белопальтовость

Это тренд юмамский.Все кругом кондомы,тока я Валерия Новодворская.Не к ночи помянута.

Катрина $,
какая вы умничка в белом пальто прям ни разу нигде не согрешали, ангелочек такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы