Соседи выставляют мусор перед дверью

НаталЪя: я робот

Я терминатор. (Гриша лепс)

Bimbette: пора о них позаботиться получше. Ну не знаю, китекетрм там не кормить

да, спасибо, они не на китекэте, прости господе.
они на Го, иногда на Акане, кун на говядине, вырезку покупаю без жил, и местами на хиллс консервах,
ориентал на сушке,
нет, не хилые, вполне бодрые, игривые, воспитанные звери на шторах не висят, на люстру не прыгают.

безника: 99% РОЗОВЫХ шубок - искусственные

у Кати натуральная и очень красивая

НаталЪя: мы мясо едим,

это ПОТРЕБНОСТЬ в еде, за нее глупо осуждать. а быть ходячей могилой ваш выбор, мне на это смотреть противно и смешно с пафоса в 21-то век))) я слежу за модными тенденциями пристально, и натуральная шуба это даже просто не модно.

Катрина $: на шторах не висят, на люстру не прыгают.

В мусоре не роются....
У меня кот умнейший был. Двери открывал. В помойке не рылся. Дурак он, что ли, рыться там.

безника: 99% РОЗОВЫХ шубок - искусственные

Bimbette этого не знает

[

безника: оно беспокоит ваших соседей,

Мои соседи спокойны на этот счет аки мертвый носорог.Бомбит только пользователей юмамы.Некоторых.

Катрина $: они не на китекэте

ну ладно хоть на этом, хоть где-то у вас шубка без пятнышек вышла, и на том спасибо))

Bimbette: ь. а быть ходячей могилой

у вас и сумка и боты из дермантина? и кошелек? и визитница?

Зачем сытому коту, с которым играют и занимаются лезть в мусорное ведро???

Катрина $: Bimbette этого не знает

а вы не знаете слово "натуральный" в моем сообщении выше? ну тогда прощаю вам вашу искуственную шубу, так уж и быть)) но мне все равно не понятно, зачем имитировать ходячую могилку?

А как связан китикэт и пятна на шубе?

и пуховик из живых гагар пух надерган и шерсть с ламы сбрили, чтоб вам пальто и свитер сварганить?

НаталЪя: вас и сумка и боты из дермантина? и кошелек? и визитница?

Да, именно так. Из последнего - Майкл Корс. Он и от шуб открестился совсем.

НаталЪя: пуховик из живых гагар

есть материалы посовременные, что вы технологии прошлого века приплетаете себе в оправдание)))

Bimbette: но мне все равно не понятно

ну что ж теперь поделать )))

Мутинус собачий: китикэт и пятна на шубе

чисто метафорически

Bimbette: И это в светлый добрый праздник!

Bimbette: была бы возможность, посушила бы на вашей голове)))

Где то мешок таки порвался

Bimbette: есть материалы посовременные, что вы технологии прошлого века приплетаете себе в оправдание)))

да вы чего? я старая тетка в норковой шубе, и нет мне оправдания

Капучино: так сдохли

Вполне бодры,днем слушали музыку.

Капучино: -что не считают учить жизни взрослых людей

Да,они на юмаме не зареганы.

Bimbette,
вас правда Уля зовут?

В общем, дамы, вывод напрашивается сам собой, да ведь? Мешки чужие примечаете, значит, а могилки на себе носите и всех подряд облаиваете. Свои бревна они такие, родненькие уже, мхом поросшие. И то, и другое оскорбляет мой, например, эстетический вкус. Так что будьте толерантнее к другим, не облаивайте никого понапрасну, и, может, вас не обольют синей краской (хотя не помешало бы, имхо).

Bimbette: Да, именно так. Из последнего - Майкл Корс

хмм.. ну если из последнего, то у меня туфли корс натуральная кожа.
по крайне мере так написано на коробке,
думаете врут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы