Соседи выставляют мусор перед дверью

EВА: Тетенька, вы, извините, дурочка.

она мне дурочкой не показалась.
вполне логично пишет.

КатеринаВ: У нас такая тут каналья, что даже туалетную бумагу туда нельзя бросать-сразу засор...

Т.е. у вас в пакете с мусором использованная туалетная бумага?

Отлично... стильный пакетик, ароматизированный лавандой?

Понятно, почему там ароматизатор нужен... природный аромат г. перебивать.
Понятно, почему вы его в комнате хранить не хотите, а сразу в подъезд выставляете.

Вообще, показательная тема
Много нового узнала о некоторых пользователях юмамы...

EВА,
у вас абсолютно верная подпись

EВА: Тетенька, вы, извините, дурочка. Причем махровенькая. Прям такая капитальная

Это не она дурочка. Это люди свинюшки. И те, кто на газонах паркуется. и те кто мусор в подъезд несут, и те кто бутылки в сугроб бросает. Это все одно и то же. Банальное свинство.

Говорящая с котами: показательная тема

и за последние пол года уже не первая

EВА,
Я бОльшего не ожидала от вас)))

Т.е. если все всем нормально? Если у каждой двери подъезда будет стоять мешок с отходами и ряд стоптанных ботинок?
Не знаю, может, в Таджикистане это норма...
В России 99% городского населения будет не в восторге

Ботинки оставлять в подъезде тоже не есть норма.
Исключение - если у вас огорожено пространство на две квартиры и обоих соседей это устраивает
Да и то сомнительно, честно говоря

У нас в доме работающий мусоропровод. Ну как работающий. 14 этажей валят в него мусор, а вывозят его раза 2 в неделю. Т.е. через день после чистки труба забита. Вонь, крысы, все дела
Мы живем на 2ом этаже.
Каждый день одна картина.
Жильцы на лифте доезжают до 2ого этажа, оставляют пакеты у нашей двери мусоропровода и едут дальше. Все! Мешки стоят и день и два, пока или мусорщик не вытащит, или мы не скидаем их в очищенный мусопопровод.
Заварить его нельзя, т.к. около дома нет площадки, где можно поставить контейнеры.
Так что ваши мешочки с бумажками туалетрыми -цветочки еще.

Говорящая с котами,
Понятно, почему там ароматизатор нужен... природный аромат г. перебивать

Там по ходу нет запах г. Она принцесса и в туалет только розами ходит

аноним: У нас в доме работающий водопровод

аноним: 14 этажей валят в него мусор

Мутинус собачий,
Т9 исправил, сори.

аноним,
ужас . Я из темы поняла что многие б и не заметили - но для меня за гранью. Я б переехала, честное слово....
Вообще мусоропроводы это кошмар, а когда так как у вас организовано и подавно

Жили в малосемейке, пару раз запнулись об мусорный пакет соседей, больше не выставляли, постучались им в дверь и сказали, что так вот, не увидели, запнулись, все разлетелось, потом они его на ручку себе повесили, а ручки порвались и опять все по коридору разлетелось
Сейчас на площадке две квартиры, мусор куда не поставь, везде будет мешать.
Вот иногда лифт ломается и идем пешком, есть соседи, которые выставляют мусор на этаже. Течет, воняет...вот удивительно, живут вдвоем, не работают, мусорка во дворе.

Мне не приятно свой мусор на всеобщее обозрение выставлять.
Если это сухой, бумажный мусор, так почему бы ему дома не полежать, а если селедка протухшая, то все одно надо выносить, затянет аромат и в квартиру, потечет потом, а моют раз в неделю, фу ведь все это нюхать.

Капучино: мусоропроводы это кошмар

++

Говорящая с котами: Исключение - если у вас огорожено пространство на две квартиры и обоих соседей это устраивает
Да и то сомнительно, честно говоря

Вот в старых шеснарях с блочными коридорами встречается такое. Заходишь в блок, а там и стенки тебе чешские и диваны и коробки какие то и обувь и одежда.

аноним: Ну как работающий. 14 этажей валят в него мусор, а вывозят его раза 2 в неделю. Т.е. через день после чистки труба забита. Вонь, крысы, все дела
Мы живем на 2ом этаже.
Каждый день одна картина.

ужас....а в УК написать? Нормы почитать вывоза, СЭС привлечь....так же невозможно жить..обратно весь мусор развести

аноним: Жильцы на лифте доезжают до 2ого этажа, оставляют пакеты у нашей двери мусоропровода и едут дальше. Все! Мешки стоят и день и два, пока или мусорщик не вытащит, или мы не скидаем их в очищенный мусопопровод.

Ужас какой, сочувствую. И ведь спроси их зачем они так делают, ответят,, что а чё такого и им так удобно.

аноним: Кому они там мешают в аккуратно завязанном пакете не понимаю. Не расбросанные же по подъезду валяются?

почему на балкон не убрать? Мы на балкон убираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы