Соседи выставляют мусор перед дверью

представьте, что будет, если ВСЕ в подъезд будут мусор выставлять?

Доктор Грин,
Сама я в подъезде ничего не храню , то что у соседей происходит малость удивляет , так как квартиры очень большие по площади, есть балконы, кладовка на этаже и комната в подвале , но не напрягает , лестницы широкие , проходу не мешает, пол и стены регулярно моются.

Аноним: При чем делать это на каждом новом выставленном мешке)))))

Само собой! Постоянство-главный конек!)

эсвэ net.,
проходу не мешает

Мне больше эстетически весь этот хлам не устраивает. Одно дело когда заходишь в подъезд , везде чисто красиво, никого лишнего хлама, другое дело, когда все завалено, мусором , обувью санками. Настроение не то

ElenakaRe,
Грамотность бы вам еще подтянуть и образ революционера-борца за чистоту подъездов станет безупречным.

аноним: Само собой! Постоянство-главный конек!)

Про Германию, там же тоже не только немцы живут). Картины идет турецкий ребенок и бросает оьертку от шоколадки, встречала. У моей немки дергался глаз. Как то наткнулась на немок, которые начали ругать приезжую, из за мусора. Ой, чё бвло....

Блин, а у нас у одного соседа здоровая псина всегда забегает на детскую площадку (у нас закрытый двор и своя площадка) и ссыт там на всякие качели и тп. Как-то делали аккуратно замечание, но там в одно ухо влетело и из другого уха вылетело. При чем дом оч хороший и сосед мега интеллигентный.

Аноним: сосед мега интеллигентный.

видимо, он стесняется до пёсега донести простую мысль, что нельзя сцать на детской площадке. Слова подобрать не может Возьмите дело в свои руки... вместе с электрошокером

Я вообще в шоке от количества людей считающих "а че такова".... Нет слов.
На балкон себе свой мусор ставьте, а не в подьезд совсем ума нет что ли...кошмар!

Тоже соседи так делают. Не нравиться категорически. Говорила бесполезно. Они де всегда так делали, а я тут вообще новая. Вообщем-Быдло. С пакетов подтекает - так даже не почешутся вытереть.

Мутинус собачий: Грамотность бы вам еще подтянуть и образ революционера-борца за чистоту подъездов станет безупречным как всё предсказуемо давайте уже закончим, а. Каждый из нас всё равно останется при своем мнении.

Аноним: Я вообще в шоке от количества людей считающих "а че такова".... Нет слов.

Так давно известно, что можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки вывести очень трудно

Анонимочка,
У меня не бывает мусора, который надо выкидывать на улице. И наличие-отсутствие урн меня абсолютно не напрягает. А специально бегать искать урну, чтобы выбросить рекламки - уж увольте, не буду. И домой носить рекламный мусор не буду. В подъезде у нас чисто, мусора нет, рекламки уборщица убирает.
А свиньей любого человека можно в разных обстоятельствах назвать. Вот для меня свиньи это паркующиеся на газонах и около входа в наш подземный гараж.

EВА: Вот для меня свиньи это паркующиеся на газонах и около входа в наш подземный гараж.

Не спорю. Они не видят в парковке на газоне ничего страшного, как и вы оставляющая бумагу в подъезде. У вас много общего

carte: представьте, что будет, если ВСЕ в подъезд будут мусор выставлять?

Ну так ведь выносят, в чем проблема то?

Анонимочка,
Не обольщайтесь, вы тоже свинья. В каком то аспекте жизни ведете себя по-свински. Потому что безгрешных нет......

EВА: В каком то аспекте жизни ведете себя по-свински. Потому что безгрешных нет......

свинство - не единственный грех. Можно грешить и не быть при этом свиньёй

Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи... (с)

Vikulizm,
Ну значит бессвинских нет

EВА: А свиньей любого человека можно в разных обстоятельствах назвать.

+++ Есть такое,ага.Пару этажами ниже у нас проживает экземпляр с семьей-мусор в подъезд не выставляет ни на секунду,ест радугу и пукает цветами.Все как любит юмать.
Но долгу за квартиру,в том числе и за вывоз этого пресловутого мусора-несколько сотен тыщ.Он до контейнера его донес,все,гражданский долг выполнен.Что с мусором будет далее-его не касается.

EВА: Не обольщайтесь, вы тоже свинья. В каком то аспекте жизни ведете себя по-свински. Потому что безгрешных нет......

Продолжайте дальше свое свинство оправдывать называя свиньями всех вокруг, может легче станет
Наше отличие хотя бы в том, что если я когда-то вела себя по - свински, то мне было за это стыдно и больше не повторю своих ошибок, а вам не стыдно и вы будете продолжать свинячить. Это образ жизни такой

НаталЪя: у меня чистый пакет, я выставила

НаталЪя: почему я свинья то

потому что он прекрасно постоит в квартире эти 5-10-15 минут и никого не напряжет

:Анонимно долго: Гопоты полно. И у быдлородителей вырастают быдлодети

+++ которые даже этого не понимают

про подтекающие пакеты жжесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы