Соседи выставляют мусор перед дверью

эсвэ net.: Все соседи постоянно хранят в подъезде всю обувь

эсвэ net.: Германия

Читаю тут и понимаю, что моя хрущевке в центре Уралмаша, это уже элитное жилье. Огороженный чистый двор, чистый подъезд на 8 квартир без любителей хранить мусор, и т.п. хлам в подъезде. Какой же я счастливый человек, тьфу-тьфу-тьфу

Капучино: Вообще мусоропроводы это кошмар, а когда так как у вас организовано и подавно

У кого как, я жила все норм было. Не забивался, вывозили дважды в день. Но и дом был интеллигентный, соседи чудо. Район хороший. До сих пор по нему скучаю. А есть такие да, кто прям жалуется на засоры и крыс от него. Может как повезет или от жителей, все таки зависит.

Каtюша: Может как повезет или от жителей, все таки зависит.

Судя по теме, от жителей всё зависит

Каtюша: как повезет или от жителей, все таки зависит.

я не знаток -но по идее это ж мини помойка прямо в доме - в любом случае туда полезут мыши-крысы - вопрос времени

Баба Yoga,
У нас в Академическом такое было. В холл на 1-м этаже соседи тащили свое барахло: полки, столики, замызганые мягкие игрушки, какие-то поделки типа домиков из спичек и прочее, то, что им на помойку жаль, а дома не нужно. И рядом гордая табличка "подъезд образцового содержания".

Капучино,
Я не буду спорить, может жильцам нижних этажей и не нравилось. Нас на 8 не беспокоило. Как то не слышали о недовольствах.
Подруга в другом доме этаже на 12, говорила, что свой заварили, решением жильцов. Крысы мешали. Но, это в области. Не знаю, в общем.

У нас дом был рядом с центром, то есть не новый, а подруга, как раз, в новостройке живет.

Аноним: Подозреваю, что обувка на коврике в подъезде - это следствие привычки не ходить в галошах в избу.

Видимо, да

Доктор Грин: Там по ходу нет запах г.

Так девушка двадцать страниц уверяет всех, что ее использованная бумага из туалетного ведра не пахнет
Потому что мешки с лавандовым ароматизатором маскируют запах фекалий.
Однако хранить это ароматное ~~дерь...о ~~добро в своей комнате не хочет

Я только на ю-маме узнала, что люди выставляют свои помойные пакеты в подъезд и им нормально. В нашем доме есть мусоропровод, живности и тараканов в доме нет ттт. Некоторые из близстоящих домов без мусропровода ставят свои помойные мешки к нашему подъезду или в кусты кидают; не пахнет, но противно

У нас вся обувь в подъезде. Сделан стелаж. Сезонная на коврике. Несезонная в коробках Икеа. Да, маленькая квартира. Мало места. И малыш шастает и все в рот тянет. Я чувствую свою "вину" в причинении относительного неудобства. За это мою весь блок наш на 4 квартиры. К слову-кроме меня никто не заморочился мытьем. Ни до нашего стелажа. Ни опосля)

А у нас соседи свиньи почему-то мусорные пакеты кидают около подъезда. 16-ти этажка на один подъезд с мусоропроводом...непробиваемые дебилойды...только отстреливать...никаких слов не понимают.

В конце 70-х мы жили в таком доме, где во дворе вообще не было помойки , раз в неделю приезжала машина - мусоровоз , и все жители выходили с ведрами. В подъезде ставили коляски , санки , велосипеды. Вот такая же картина была.

Аноним: Повесьте им пакет на ручку двери и разрежьте снизу..

пару раз так сделать и больше мусора не увидите

эсвэ net.,
у нас сейчас так. Даже возле подъезда коляску не раз оставляли. Все чисто и никто не своровал.

эсвэ net.,
во дворе вообще не было помойки

Это в Германии? Гетто какое то

Доктор Грин,
Нет. Это было в Нижнем Тагиле. :)

эсвэ net.: в Нижнем Тагиле

Ну там и сейчас не сильно что то изменилось наверно. Не был там если что, просто предположение.

Если в доме ТСЖ, то высший орган -общее собрание собственников. Вынесли на повестку вопрос о мусорных пакетах и большинством приняли решение. Можно даже штрафы прописать. А вот если УК, то даже не знаю, что посоветовать.

Блин, я пару раз выставила на ночь НЕвонючий пакет, так как кот разрывал, пока не решили проблему новым ведром, и то мне было жутко стыдно. Ну это же просто не эстетично, почему все должны смотреть на ваш мусор и нюхать его.

Аноним: У нас вся обувь в подъезде. Сделан стелаж. Сезонная на коврике. Несезонная в коробках Икеа. Да, маленькая квартира. Мало места. И малыш шастает и все в рот тянет.

трешак какой-то. У меня квартира 32 кв.м.Нас трое плюс кот.Ребенку 2,5 г. Ничего не храним в подъезде, балкона нет. Все в шкафах, дома просторно. Прибирайте свой хлам и будет счастье.

Аноним автор темы: что им на помойку жаль, а дома не нужно. И рядом гордая табличка "подъезд образцового содержания".

Говорящая с котами: использованная бумага из туалетного ведра не пахнет
Потому что мешки с лавандовым ароматизатором

не судьба покупать смывающуюся бумагу подороже, раз уж есть деньги на лавандовые пакеты? фу(

КатеринаВ: Чем они вас так смущают? просто пакет! Что в нём неприятного?

так зачем выставлять ЗА дверь. Поставьте в коридоре у двери. Точно не забудете.
А вообще это просто не прилично в обществе, выставлять мусор в общий коридор. НЕ ПРИЛИЧНО. Как не прилично петь песни после 23-00 и т.д.

БелкаЯ: трешак какой-то. У меня квартира 32 кв.м.Нас трое плюс кот.Ребенку 2,5 г. Ничего не храним в подъезде, балкона нет. Все в шкафах, дома просторно. Прибирайте свой хлам и будет счастье.

Вы молодец, берите пирожок:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы