Соседи выставляют мусор перед дверью

Анонимочка,
У нас в квартале нет урн практически. Если только специально на детскую площадку идти. И между рекламками может затесаться, например, уведомление с почты. И мне не надо кидать в ящик то, что я не прошу.

Доктор Грин: Например на Бардина раньше жил, напротив микрохирургии глаза, мне кажется там до сих пор совок. И мусор выставляют и половики с балконов трясут и прочее

я там было дело тоже жила, в глубине за садиком, в доме с разными по этажности подъездами.
так там все следили за чистотой в поъезде, некоторые цветы разводили, окна все поменяли в подъезде на стеклопакеты.
за кинутый с балкона бычок выговор и порицание на собрании собственников

коробки много где стоят, ну тоже так себе вариант угу

Вообще не плохо было бы районы разделить. Всех приличных людей в одно место, всю быдлоту в другое. И пусть живут как свиньи.

Всё-таки есть способ улучшить ситуацию?

ElenakaRe: Так тут и диагностом быть не надо, сами ж написали, что мусор выставляете в подъезд, а так делают только свиньи

Нуу придется с вами согласиться,раз вы настаиваите-диагност из вас хреновый.

Аноним: так там все следили за чистотой в поъезде

В печке видимо? Ну молодцы там жители. Я в пятиэтажке жил

Аноним,
Ага, гетто сделать. Потом колючкой огородить. И пусть на одежде знак какой нибудь носят. Чтобы сразу было понятно, кто быдло, а кто нет.....

Аноним,
В наш двор приезжал артист из Уральских пельменей. Припарковался на тротуаре у подъезда, ему лень два шага было пройти.
Быдло оно в крови, а не в районе проживания.

EВА: Чтобы сразу было понятно, кто быдло, а кто нет...

Да точно. Как только шлак грамотно отсортировать. Вот так на форуме тему создал, кто признался что мусорит, по ай пи вычеслили и в ссылку в гетто. Кто ответственный, того в райский район

Мутинус собачий: Нуу придется с вами согласиться,раз вы настаиваите-диагност из вас хреновый.

Соглашусь, диагност я никакой. Мнение свое формирую, только на основе того, чего сами о себе сообщаете

EВА: У нас какие то невменько повесили объявления - типа забирайте корреспонденцию домой, не оставляйте на подоконнике.

что не так? Кто с подоконника всю эту мукулатуру убирает? У нас раньше коробка стояла. Потом убрали её. Все носят домой, там сортируют, ненужное выбрасывают. Некоторые особо одарённые на батарее листочки свои оставляют. Ну так падают они с батареи, валяются на полу, по ним люди ходят. Нахрена вот это всё? Зачем устраивать свинарник в подъезде?

EВА: мне не надо кидать в ящик то, что я не прошу.

вам соседи всем скопом накидали? Тогда, конечно, всё растолкать по их ящикам или раскидать на полу. А если не они, то при чём тут соседи? Почему они должны жить в замусоренном вами подъезде?

Все не читала.Предлагаю сделать надрез на пакете,чтоб все вывалилось,когда они его поднимут.

Налейте под пакет с мусором суперклея, будут поднимать, пакет на бетоне останется, мусор под дверью...пусть развлекаются.
Ну или хотя бы подрезать дно
Отдельных личностей не понимаю, или троллят или тупят.
Не понимаю, почему своей "лавандовой, невоняющей" мусорной радостью нужно поделиться со всем подъездом.

ElenakaRe: Мнение свое формирую,

Это не может не радовать,что вы в состоянии формировать не только кал,но и мнение.
И если с первым такая же беда,как и со вторым и вы оставляете его там, где не просят,то мне искренне жаль ваше окружение.

анонимка,
Наши двери рядом, если мусор рассыплется, то мне будет ещё более неприятно, а соседям, судя по всему, без разницы.

Джесса: интересно, если бы в европах так выставили мусор из квартиры, там бы всем понравилось?

Все соседи постоянно хранят в подъезде всю обувь , по обуви определяю дома ли соседка , если у двери стоят домашние тапочки , значит её нет ) Так же в подъезде у нее лежат газеты и годные к сдаче бутылки , другие вещи. Лимон её зимует в подъезде. Но всё лежит аккуратно. На первом этаже хранят велосипеды, коляски, автомобильные колеса , стремянки ) Во время затяжных праздников бывает, что и мусорные пакеты в подъезде стоят . Потому что в контейнерах уже нет места.

эсвэ net.: соседи постоянно хранят в подъезде всю обувь

Где это вы живёте?

Доктор Грин,
Германия

эсвэ net.,
Не хотел бы я жить в Германии в том же месте где вы.

EВА: . И мне не надо кидать в ящик то, что я не прошу.

Ну для вас это веский аргумент видимо, чтобы свинячить в своем же подъезде

Мутинус собачий: Это не может не радовать,что вы в состоянии формировать не только кал,но и мнение.
И если с первым такая же беда,как и со вторым и вы оставляете его там, где не просят,то мне искренне жаль ваше окружение.

Отличный тролль, апплодирую стоя
Если вы и в жизни с соседями так же общаетесь, то я понимаю, почему

Мутинус собачий: Мутинус собачий:Соседи не жалуются

За сим откланиваюсь, и желания общаться с вами больше не имею. Живите в своем свинарнике дальше

EВА: У нас в квартале нет урн практически. Если только специально на детскую площадку идти.

Скорее всего так же рассуждают те люди, которые кидают на улице мусор. До урны идти далеко и не по пути вовсе.... Мы никогда в чистом городе жить не будем пока есть люди, которые так себя ведут

У нас в Екатеринбурге тоже есть места типа Уралмаша, где трущебы, там люди живут совсем не так, как в центре города в элитном комплексе тихвин.
Вот и в Германии есть нормальные дома, а есть захламлённые трущебы

аноним: Все не читала.Предлагаю сделать надрез на пакете,чтоб все вывалилось,когда они его поднимут.

При чем делать это на каждом новом выставленном мешке)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы