Соседи выставляют мусор перед дверью

У нас соседи как-то выставили мусор, мы выходим из лифтового отсека и пистес. Такая вонь. Двенадцатый час ночи, мы не постеснялись позвонить и саазать, что воняет их мусор безобразно. Убрали.
Недавно кошечку свою не стерилизованную выпустили в подъезд. Воняет. Животное насцало в падике. Теперь ходят брызгают ароматизатором.
Когда в голове мусор, то не удивительно, что загаживая терииторию спрашивают "ачотакова? Опять же- мозга нет, свой не предложишь.

ElenakaRe: Главное, чтоб вы потом, сами не плевались

Я конечно не идеал красоты,но и с верблюдом у меня нет общих предков.

Мутинус собачий: Посетите один из них и жизнь наверняка не будет казаться вам филиалом ада на земле.

Вы не по адресу. Жизнь у меня замечательная, как и соседи. Свиней в моем окружении нет. Повезло как-то. Такую дичь только тут читаю....

безника: перфорировать вам в уши в 9 утра в воскресенье

Переживем.Лишь бы не мастурбировали.

Мутинус собачий: Переживем.

Это вы сейчас так говорите

Надо все таки думать не только о себе, что бы мне было хорошо и плевать на всех тёток. Надо смотреть по сторонам и стараться что бы всем окружающим было по возможности хорошо. Думать об окружающих людях. Если идёт дождь и лужи и люди идут, проехать окуратно, что бы никого не обрызгать. Хочешь покурить, отошёл от людей, которые возможно не переносят запах дыма, и стой кури в сторонке. Может если каждый из нас будет задумываться, настанет хорошая жизнь. И не захочется уехать жить в другое место, подальше от свиней.

Мутинус собачий,
В смысле вам в уши? Так то да, неприятненько ....

Доктор Грин: Ну типа весной будут прогуливаться по тротуару и какой то отморозок окатит грязной водой из лужи, вы не ругайтесь, просто ему наплевать на вас. Ему хотелось днище машины сполоснуть, а то что вы идёте ему наплевать

Вы что, первые вопить будут, что это хамло не воспитанное.

Аноним,

EВА: Была как то в общаге коридорной - там около каждой двери стояли ведра или тазики для мусора. У всех. Всегда. Постоянно

так в том то и дело.
как из бараков повылазили.
вроде денег заработали, жилье обновили а мозгом там остались.
ну как так?
ну ладно строительный мусор, это еще можно понять.
это надо машину платно заказывать, скопом все вывозить.
у нас тут коробку от холодильника выставили в проход,
так к соседке неск раз постучались разные соседи, мол уберите это
она поди сама не ожидала, полчаса коробка стояла, выбросили.
ну не принято так делать )))) люди щас хотят жить чистенько, красиво, курильщиков гоняют, собачникам объявы пишут,
цветочки садят, елки наряжают. хотят жить, как человеки, а не на помойках

ElenakaRe:
Вы что, первые вопить будут, что это хамло не воспитанное.

Это был сарказм...

а вообще девочки, знаете, как приятно, в новых домах все чаще замечаю,
соседи здороваются, в лифтах пока едешь парой слов перекинутся, кто собачку похвалит, кто с ребенку загадку загадает.
выходя из лифта - всего вам хорошего,
дверь придержат, кто с коляской, с санками.
вот чесна, культуры становится больше. по моим наблюдениям.

Катрина $,
хотят жить, как человеки, а не на помойках

А многие тут считают, что 5-15 мин можно и на помойке пожить, особенно на последнем этаже, там сам бог велел

Катрина $: культуры становится больше. по моим наблюдениям

Просто может со временем появляются деньги и мы переезжаем в более благополучные места. А в чёрных кварталах все свиньи как жили так и живут

Вот например виз правобережный. Там более менее приличный контингент собрался.

Катрина $,
У нас какие то невменько повесили объявления - типа забирайте корреспонденцию домой, не оставляйте на подоконнике. Мне все хочется им ответку написать , что не нужна эта рекламная корреспонденция дома, ни флаеры, ни газеты, ни объявления. Вот думаю, вступить в переписку или нет

Мутинус собачий: Я конечно не идеал красоты,но и с верблюдом у меня нет общих предков.

Ну, с верблюдами может и промахнулась, а со свиньями, то точно есть общие предки

Доктор Грин: Просто может со временем появляются деньги и мы переезжаем в более благополучные места.

вово, так и есть

Доктор Грин: А в чёрных кварталах все свиньи как жили так и живут

да зайка ты моя гламурная

ElenakaRe: а со свиньями, то точно есть общие предки

Вам , чудо-диагносту,виднее.

EВА: не нужна эта рекламная корреспонденция дома, ни флаеры, ни газеты, ни объявления

Ну вот мне тоже не нужна Достала из ящика и выкинула в урну, когда иду на улицу. Если домой иду не достаю. И так делают большинство соседей. За исключением пары хрюшек

Анонимочка: Ну вот мне тоже не нужна Достала из ящика и выкинула в урну, когда иду на улицу

++
если иду домой, то выбрасываю дома.
тоже не оставляю на подоконнике, зачем?

Аноним: вово, так и есть

Например на Бардина раньше жил, напротив микрохирургии глаза, мне кажется там до сих пор совок. И мусор выставляют и половики с балконов трясут и прочее.

Думаю в тихвине вряд ли мусор в подъезд выставляют.

Мутинус собачий:
Вам , чудо-диагносту,виднее.

Так тут и диагностом быть не надо, сами ж написали, что мусор выставляете в подъезд, а так делают только свиньи

EВА: Вот думаю, вступить в переписку или нет

у нас в подъезде коробка стоит для этого печатного мусора. кто-то в макулатуру сдает. все довольны, ничего нигде не раскидано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы