Соседи выставляют мусор перед дверью

Анонимно долго: Гопоты полно. И у быдлородителей вырастают быдлодети

Походу вы правы. Моя мама даже билет на общественный транспорт не выкидывала, а в карман ложила. И выбрасывала в урну и нам это привила. В то же время вокруг полно свиней.

аноним: пакеты с мусором в коридор

Эти пакеты на кого то бросаются? 17 страниц осуждения.

Армавир: постоять эти 5-15 минут и в своей квартире у порога

не знаю, правда, я даже чаще еще сплю, кода муж пакет забирает, выставил- оделся-вынес
в чем проблема?

аноним: Руководящая должность и Инфинити подразумевают определенный круг общения. Предполагается, что он всё же не маргинально-плебейский.

Я вас умоляю)).

Аноним автор темы: реальных законных действий против соседского свинства на сегодняшний день нет.

мне понравилась идея наклеек с мордой хрюшки на дверь таким соседям.
Может, и не подействует, но они точно будут знать, кем вы их считаете

Армавир, мне понравилась идея наклеек с мордой хрюшки на дверь таким соседям.
Лучше огромную наклейку по типу стоп хам. Только написать например я мусорю, где хочу

НаталЪя: не знаю, правда, я даже чаще еще сплю, кода муж пакет забирает, выставил- оделся-вынес в чем проблема?

Зачем выставил?
Ну я же говорю, что это какое-то неосознаваемое действие, очень похоже .
Смысла открывать дверь, выставлять мусор за дверь ( и все это в течение каких-то 5 минут) - нет никакого. Вы задумайтесь. Самой станет смешно, что вы автоматом выполняете какое-то бессмысленное действие.

Армавир,
Им все равно, кем их считают.
Судя по аргументам соседей (молодая пара с младенцем), они , как бы помягче выразиться, либо не обременены интеллектом, либо искусно прикидываются.

ооо давно такой темы не было за полдня 20 стрниц почти, супер.
по теме, так делают только свиньи.
и этому нет оправдания никакого. вообще никакого.
п.с. когда мне мусор мешает, выставляю на лоджию.
ну никак не в подъезд, даже на 2 минуты.
нет балкона, на стул поставили, на ручку двери повесили пакет, если пол мыть мешает.
это из разряда сосиски во дворе жарить и пиво пить на детской площадке и тыпы

Доктор Грин: Лучше огромную наклейку по типу стоп хам. Только написать например я мусорю, где хочу

можно и так.
Очень странно, что люди не хотят жить в добрососедских отношениях:

Аноним автор темы: Им все равно, кем их считают.

Хотим иметь европейский уровень жизни, здороваться и улыбаться соседям и считаем нормальным свой мусор им под нос совать.

Мутинус собачий: Не пристало диагнозы раздавать в инете.

Это даже не диагноз, это констатация факта: вы и все кто выставляет мусор, санки, шкафы, велосипеды и т.п. потому что мне так удобно, а чё такого, да я на 5-10-15 минут, сутки, просто свинтусы. Меня такие люди не бесят, просто вызывают недоумение

Аноним: куда я должна деть пакет с мусором в промежутке между заменой пакета и выходом из дома?

У нас кот и собака,пару раз люлей получили за растерзанный пакет и мусор по коридору,больше так не делают. Воспитайте животных.

ElenakaRe: Меня такие люди не бесят, просто вызывают недоумение

Как бы вам сказать...Этим людям неважно,что они у вас вызывают.Хоть диарею.

Одуванchik: пару раз людей получили

Живых?

мне реально пофиг, что я вызываю у левых теток, я вас в свой подъезд не приглашала за мной приглядывать, выставляла, выставляю и вставлять буду
беситесь

Мутинус собачий: Этим людям неважно,что они у вас вызывают.Хоть диарею.

Кто бы сомневался! Так же как не важно бухаающим на детских площадках, собачникам, не убирающими за своими животными, курящим на остановках и кидающих бычки под ноги.... и таких много, можно до бесконечности приводить примеры

полистала тему.
про общаги.
так не принято было в студенческой общаге, но в городской так делал каждый второй.
виима это уклад бытовой такой, никто не сказал им, что так делать не надо.
а когда сказали, то в ответ вместо того, чтобы задуматься, что это действительно треш какой-то.
они огрызаются и спорят.
ну что поделать. да, есть люди, которые вопреки всему окурки и мусор до мусорки донести не могут, на дороги бросают,
ссут в кустах, не уступают места детям и пожилым людям. все это элементарные базовые навыки для нормального человека

НаталЪя: мне реально пофиг, что я вызываю у левых теток, я вас в свой подъезд не приглашала за мной приглядывать, выставляла, выставляю и вставлять буду
беситесь

Отличный троль!!!
Начинаю беситься!!!

Мутинус собачий: Как бы вам сказать...Этим людям неважно,что они у вас вызывают.Хоть диарею.

Да ради бога, мне вобщем то тоже всё-равно, хотят быть быдлом, их право. Главное, чтоб вы потом, сами не плевались на тех кому тоже на вас вобщем-то .... всё-равно.

Мутинус собачий,
Более того, по их мнению, это со мной что-то не так.
Впрочем, здесь уже некоторые отметились, они тоже считают, что с теми, кому не нравится мусор перед дверью, не все в порядке.

Анонимочка: Кто бы сомневался! Так же как не важно бухаающим на детских площадках, собачникам, не убирающими за своими животными, курящим на остановках и кидающих бычки под ноги.... и таких много, можно до бесконечности приводить примеры

Сегодня 2-е число.Алкомаркеты уже работают и пополнили ассортимент.Посетите один из них и жизнь наверняка не будет казаться вам филиалом ада на земле.

Мутинус собачий: Этим людям неважно,что они у вас вызывают.

Вот от этого у нас и все беды. Да-да, сегодня он играет джаз а завтра родину продаст все. Потому что всем на всех наплевать, только ялюбимый в приоритете - а потом удивляемся - а чё это, на меня наплевать?! Непорядок, пойду в прокуратуру. Так что, уважаемые свиньи. не удивляйтесь когда вас будут обкуривать с соседнего балкона, перфорировать вам в уши в 9 утра в воскресенье и прочие неприятные но законные вещи делать.

ElenakaRe: сами не плевались на тех кому тоже на вас вобщем-то .... всё-равно.

Ну типа весной будут прогуливаться по тротуару и какой то отморозок окатит грязной водой из лужи, вы не ругайтесь, просто ему наплевать на вас. Ему хотелось днище машины сполоснуть, а то что вы идёте ему наплевать

Доктор Грин: Отличный троль!!!
Начинаю беситься!!!

автора жалко. Если ей также говорят, как здесь, то это действительно повод для конфликта. Ладно мы на форуме, почитали и забыли. А в реале мусор каждый день наблюдать в подъезде - противно

Была как то в общаге коридорной - там около каждой двери стояли ведра или тазики для мусора. У всех. Всегда. Постоянно. А вы тут приличный пакет 5 минут потерпеть не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы