Соседи выставляют мусор перед дверью

когда деверь на ямале жил, у них чукчи на балконах оленей разделывали, туши прямо оставляли чтобы кровь стекала, освежевывали и т.п. ачотакова? они так в юртах у себя привыкли.

Лилит_Es,
Она ж не сразу с 8ю гуляет:)))

Жаль. Хороший новогодний мешок с подарками бы получился

Аноним: и заодно собирали оставленный соседями мусор в пакетах.

Очень удобно, однако

Армавир,
Я и сказала соседям, но они считают, что так и надо, ведь " так делают все и их мусор никому, кроме меня не мешает".

Не удивительно, здесь тоже нашлись несколько красавцев, которым ачотакова.

анонимчик: не урфушная общага на Чапаева?

Нет. Они сейчас себя гордо именуют квартирами. Им когда-то выдали ордера. Теперь они собственники. А суть от этого не поменялась. А мусоропровода там и не было никогда.

Каtюша: такого

Катя, какого такого? у меня чистый пакет, я выставила , пока муж обувается - он там стоит, 5-10-15 м, кого он напряг?

Государственная Тайна,
Господи, прелесть то какая. А можно было спереть кусок?

Доктор Грин,
а интеллигенты

Тоже бывают свиньями. Только интеллигентными. У меня в соседях как раз такая - интеллегентная тётенька-свинья-редкостная: руководящая должность, ездит на Инфинити, всегда с причёской, макияжем и маникюром... и выставляет вонющие пакеты с мусором в коридор я даже тему здесь про неё создавала "как вести себя с соседкой". У меня до сих пор она диссонанс вызывает

НаталЪя: 5-10-15 м

Сразу про себя подумал. Я когда говорю через пол часа выйду, считай через час

НаталЪя: у меня чистый пакет, я выставила , пока муж обувается - он там стоит, 5-10-15 м, кого он напряг?

А кого он напряжет в квартире?
Есть все таки понятия чего то личного. Не развешивать свои трусы в подъезде, не выставлять мусор, не орать там же. Для всего этого, есть своя квартира.
Если, это не очевидно, то смысла обсуждать нет.

НаталЪя: я выставила

Я на дверную ручку в крайнем случае могу повесить, чаще сразу в руки отдаю. У меня соседей-то нет, и пакеты чистые, ещё и дорогие , и все равно как-то не комильфо мне за дверь мусор выставлять

НаталЪя: у меня чистый пакет, я выставила , пока муж обувается

Зачем выставила? Пакет чистый, муж оделся взял и пошёл. И выставлять не надо. Ни насколько минут

аноним,
Руководящая должность и Инфинити, никак не показатель интеллигентности)).
Да и чё уж, интеллигенты в таких темах не ругаются, как минимум)).

Лилит_Es: равно как-то не комильфо мне за дверь мусор выставлять

Просто у вас есть какое то понятие приличия. У свиней нет такого понятия.

Каtюша: А можно было спереть кусок?

да даже попросить можно - дадут. не жадные. но уровень развития такой, что всегда дома оленя разделывали и никак осознать не могут, что это неправильно и может мешать кому-то. и что вообще как-то иначе бывает. это просто другая ступень развития, никак на нее не перешагнуть им.

поэтому темы эти бесполезны, к сожалению.

очень много раз я разговаривала с соседями, чтоб не курили между этажами и бычки не оставляли. бестолку. один раз пачку с бычками надела им на дверную ручку - тут же перестали. а тоже ездят на субару, все красивые и т.п. но вот этот тот случай, когда надо опуститься на четвереньки и гавкать, чтобы тебя поняли

Я вообще про это только тут узнала. Никогда раньше не видела такого.
А потом как то мы пошли в гости и я это увидела в Москве)).
Но один раз. Может это Екатская фишка, чисто.

Доктор Грин: Зачем выставила?

нет ответа
это иррациональное действие
никто в теме не объясняет - зачем выставлять мусор за дверь, если не вонючий чистый пакет может прекрасно постоять эти 5-15 минут и в своей квартире у порога

Доктор Грин: Надеюсь новое поколение вырастет более чистоплотными.

А я не особо надеюсь. Гопоты полно. И у быдлородителей вырастают быдлодети, и у занятых родителей вырастают непоймикто. У нас в подъезде живет молодой парень, постоянно пьет пиво у подъезда, и тушит бычки об асфальт, хотя рядом урна стоит. Устала замечания делать. Осталось родителям настучать, но это уж последнее дело. А они на даче живут и думают о своем сыночке только лучшее. Маффнку ему подарили и права. Разбил по пьяни.

И раньше было принято обществом осуждать некультурное поведение, то сейчас будут ссать на стены, а если им замечание сделаешь, еще и побьют, а остальные будут делать вид, что не видели.

Армавир: нет ответа

Стесняются признаться. Все таки а вдруг пакет протечет. Придётся протереть дома, а в подъезде наплевать, можно и лужу оставить.

Армавир: объяснить никто не может - зачем за дверь выставлять, если п не вонючий чистый пакет может прекрасно постоять эти 5-15 минут и в своей квартире у порога

Ну правда, я одеваюсь, иду за мусором, ставлю, натягивают тапки и выхожу с мусором. Спокойно эту минуту стоит в коридоре. Почему, этот метод не приемлем для всех?

ElenakaRe: нормальном, воспитанному человеку

Не пристало диагнозы раздавать в инете.

Доктор Грин,
Если только будут штрафовать за свинство, то да, наступит благодать.
Насколько мне удалось вычитать в этой теме, реальных законных действий против соседского свинства на сегодняшний день нет.

Каtюша,
Руководящая должность и Инфинити подразумевают определенный круг общения. Предполагается, что он всё же не маргинально-плебейский.

Доктор Грин: Я когда говорю через пол часа выйду, считай через час

мы люди простые, нам на работу, ко времени, по барски час туда, час сюда - не можем себе позволить

Каtюша: А кого он напряжет в квартире?

вот пишу жеж повторно - я никогда не задумывалась об этом, кого напряжет мой пакет на последнем этаже при 2-х квартирах на площадке?
через нас никто не ходит, мы и соседи, их не напрягает, меня тоже - почему я свинья то?

Доктор Грин,
Так сразу видно, если пакет протек. Еще когда он ждал своей очереди на кухне. Надеть второй/поставить в ведро и та же схема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы