Соседи выставляют мусор перед дверью

НаталЪя: под моим балконом никто не ходит

люди, блин, живут!

Каtюша,
восемь собак

Так!!! И куда же они в туалет ходят?

Каtюша: Прочитала первую страницу, думала еще, неужели кто нибудь напишет, сто так делает и скажет, "а чё такова?". Жесть, товарищи. Жесть.

+++
Я так и не поняла, почему надо выставлять за дверь мусор, если он не воняет и не течет. Даже на 1 секунду, как они пишут.
Нее, это за гранью добра и зла.
Хорошо, что у нас все соседи адекватные. И ни разу такого на площадке не видела. Сама, конечно, тоже ни разу не выставляла мешок за дверь. Это неуважение к соседям, к их чувствам.

На вашем месте, автор, я бы обязательно дала знать соседям, что это недопустимо. Мусор должен быть или в мусорном ведре или на помойке. Площадка перед дверью - это не помойка. Мусору там не место, даже несколько минут.

Ничего,раздули тему. А хрюшек то сколько с оправданием Блин, я если выставлю мусор в падик, я его точно забуду-у меня, что не дома, не мое.

Vivienne W: Ты тут срача не видел. Даже разминки не было.

так, скучающие игуаны в эфир вышли, а то мы робим, нам завтра на работу и снова - ю-болотоооо

У нас соседи выставляли прозрачные мусорные пакеты, которые пахли мусором и было видно, что там отходы еды, памперсы. Фу прямо. И причём выставят вечером и отнести забудут утром, он стоит воняет. Спецом нагибаться и принюхиваться не надо, на весь этаж вонь была.

Milena29: падик

на что потратили сэкономленное время?

Армавир: Сама, конечно, тоже ни разу не выставляла мешок за дверь

Кагда же наше общество дорастёт до этого. Что гадить в общественных местах не допустимо.
Наверняка те кто мусорит в подъезде, ещё и из машины все фантики, окурки, выбрасывают в окно. А че такого? У меня в авто специальный стаканчик стоит под мусор. Приеду выброшу в урну. Но вижу, многие прямо из окна авто все выбрасывают на дорогу. А потом думаем, а почему у нас грязь в городе, да и за городом? А потому что а че такого?

Доктор Грин: Так!!! И куда же они в туалет ходят?

Я живу у леса и за ними убираю)).
Vivienne W,
Кого всех? Тоже мусор выставляешь? Тогда тоже понятно).
Я могу в своем доме творить, что угодно, но если я мешаю окружающим, а мне плевать, это маргинальность. И не важно, что. Музыка ночью, мусор, собачьи какашки или бычки.
Но может кому и нормально, я же о себе говорю.

Аноним: выше живут нерусские.

Их вообще выгнать надо

Аноним: Ну реально, куда я должна деть пакет с мусором в промежутке между заменой пакета и выходом из дома? При наличии дома лабра и кота подобранного с помойки. Для него любой пакет с мусором нереальное счастье

У вас живность в мусоре ковыряется пока вы одеваетесь, чтоб его выкинуть? Воспитывать наверное не пробовали?

Каtюша,
живу у леса и за ними убираю

Ничего себе, за восьмью убрать, у вас мешок в конце прогулки, как у деда мороза огромный

Доктор Грин,
И на всякий случай, я живу в доме и у меня нет соседей). В квартире я бы такого устраивать не стала)).

Доктор Грин: А че такого?

Вот это самое удивительное в теме.
Они не то, что не стыдятся своего свинячества, они даже не понимают, что в этом такого.
Своим детям я в таком случае говорю, а представь, что так будет поступать КАЖДЫЙ!. Какое-нибудь мелкое нарушение, которое никому не мешает, если оно в единичном варианте, но станет совсем не весело, если каждый будет нарушать.
Представьте, около каждой двери будет стоять по пакету с мусором, тоже ничего страшного? Вот то-то же!

Vivienne W: У меня соседи выставляют, чистый пакет, меня это никоим образом не напрягает.

А тема о тех, кого напрягает и жить мешает.
Опять вроде ж очевидные вещи.

Доктор Грин: за восьмью убрать, у вас мешок в конце прогулки,

Она ж не сразу с 8ю гуляет:)))

Надеюсь новое поколение вырастет более чистоплотными. Надеюсь мои дети будут смотреть на то, что родители у них не свиньи, и сами будут такими. И через сколько то поколений настанет чистота.

Гы, вспомнила. В 90-х знакомый работал охранником у одного криминального авторитета. Так вот они каждый раз перед тем, как ему зайти, проверяли подъезд и заодно собирали оставленный соседями мусор в пакетах.

Доктор Грин: Ничего себе, за восьмью убрать, у вас мешок в конце прогулки, как у деда мороза огромный

Со всеми одновременно я не выхожу. Не до такой степени они воспитаны)).
Да и лес лесом, но люди там есть, что бы такую свару выпускать).

НаталЪя: на что потратили сэкономленное время?

лень было Ъ искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы