Соседи выставляют мусор перед дверью

РыбкаЗолотая: я же могу ее поджечь,

дёрнуть еще можно за конец

НаталЪя: так то да, только я не понимаю,зачем трясти простыни?

Хорошо что не понимаете, а то бы ещё на голову прохожих потрясли с балкона грязи какой нибудь. Ничего страшного, пусть не ходят. Они же лично не сказали, что им не равится, когда им на голову грязь трясут с простыней, или ещё с чего

Хмурая Бровь: жопный песок вытряхивает))) о людях заботится, дорожки сверху посыпает)))

там дети..... скачут))))) може, аллергики... пылевого клеща вытрясает знатная хозяйка))))

Аноним: Маргиналом себя не ощущаю.

Как и все маргиналы. ничего такого же.

Хмурая Бровь: дёрнуть еще можно за конец

фиг поймаешь через решетку - она интенсивно трясет! Поджечь проще - газовой зажигалочкой))))

Каtюша,
Прочитала первую страницу, думала еще, неужели кто нибудь напишет, сто так делает и скажет, "а чё такова?".

Я тоже думал постесняются, а нет. На всеуслышание говорят, вот такая я свинья, а что такого? Не нюхайте.

Vivienne W: И жила бы спокойно, правда?

да я как танк))) опять же, коту развлечение)))))

РыбкаЗолотая: Поджечь проще

опасно жечь

РыбкаЗолотая: фиг поймаешь через решетку

постараться поймать и к решетке привязать))

РыбкаЗолотая: Кот срывается с места и бежит к балкону выпучив глаза!!!

Кот видимо хочет на свинью посмотреть, а то не видел ни разу.

Хмурая Бровь: опасно жечь

эх нету в жизни удовольствия... Ну, тогда. Пущай кот развлекается))))

Каtюша,
Ну реально, куда я должна деть пакет с мусором в промежутке между заменой пакета и выходом из дома? При наличии дома лабра и кота подобранного с помойки. Для него любой пакет с мусором нереальное счастье. Естественно я стараюсь это делать практически перед самым выходом. Но некоторое время он стоит на площадке

Доктор Грин: Кот видимо хочет на свинью посмотреть, а то не видел ни разу.

зотверждаю, не видал!

Юляля: обычная 9 этажка, дверь в дверь и очень неприятно открыв дверь постоянно утыкаться в соседский мусор

у нас обычная брежневская 5 этажка. так же дверь в дверь. И такие же соседи напротив (не маргиналы, наоборот- очень даже состоятельные молодые люди) , Что если мы все квартиры выставим свои мешки с протекающими отходами, то пройти негде будет не только нам, но и вышестоящим этажам, т.к лифта у нас нет!! Если ты склерозник, то почему нельзя пакет с мусором поставить у двери, НО со стороны квартиры?!! всяко не пройдешь) И да -у меня есть животные, охочие до пакетов. Выставляю его перед тем как выходить и под присмотром одевающихся хозей - хвостатые не успевают разодрать пакеты

Доктор Грин: а то бы ещё на голову прохожих потрясли с балкона грязи какой нибудь.

папо, вы нудный фантазер

я живу в опе мира, под моим балконом никто не ходит, даже собачники со своими срущими псами, поэтому могла бы и потрясти с балкона, только нечем, нет у меня дома ковров, паласов с красными цветками и половиков

Аноним: При наличии дома лабра и кота подобранного с помойки.

я на ручку двери входной вешаю или на коврик ставлю. У самой всю жизнь коты и помоечный был тоже - завязанный пакет ни один еще не распотрошил за 2 минуты, если тем более хозяин рядом

Годный срач. Аж на 15 страниц. И главное свиньи, с пеной у рта доказывают, что они хорошие, и мусорить это нормально, а интеллигенты, что им не хочется на помойку смотреть у себя в подъезде.

НаталЪя: собачники со своими срущими псами

Ооооо, это ещё страниц на 30 срач а че такого, ну покакала собачка, она же маленькая, там какулечка то с мизинчик. Удобрение опять же

не разводите срач в коментах
он густ быть должен как елей
а разведённый привлекает
троллей(с)

Vivienne W,
Даже разминки не было

Я требую продолжения банкета !!!

Аноним,
Воспитанием живности надо заниматься. Котику - щелчок по носу и не лезет он больше никуда. Если слишком жалко котега, можно и в ванной запереть. А чтобы собака, да при хозяине разрывала мусор, стоящий около двери... ну это совсем анриал для меня

Аноним,
У меня восемь собак и я не выставляю. С вами обсуждать, что то бесполезно.
Vivienne W,
Свои интерьеры, это свои проблемы и окружающим жить не мешают. Странно, что это кому то, не очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы