Соседи выставляют мусор перед дверью

Мутинус собачий: Вы еще с нового года не проспались али диагноз какой имеется ?

Судя по всему, диагноз у вас: свинтус обыкновенный. Ибо нормальном, воспитанному человеку, в голову не придет хранить мусор в непредназначенных для этого местах.

Новую тему решила не заводить. Давайте тут придумаем. Соседка сверху трясет над моим балконом свои простыни. У меня решетка - не застеклено. Блииин, поубывал бы! Чистюля фигова. Трясет и зимой и летом.
ЧТо делать?

jersan: может они потом просто убирают за собой

А точно. Кулюторные попались !!!!

jersan: может они потом просто убирают за собой...

Тебе вот смешно,а бывают такие истории...Про принцесс и принцев.

Vivienne W: Расстрелять....

а если с выдумкой? и с огоньком? Чтоб было что вспомнить и внукам рассказать?

Vivienne W: А коляску, а санки, а велики и пошли по списку?

Это тоже, не хранят в подъездах, нормальные люди

РыбкаЗолотая,
Сейчас придет Наталья и скажет, что балкон это ее личное пространство! Хочет простыни трясти будет, хочет - трусами махать. Для этого балкон и куплен. Так и живем, у кого то есть внутренние приличия, а кому то только буква закона нужна, чтобы порядок был. По теме - сочувствую, это ужасно иметь таких соседей

РыбкаЗолотая: ЧТо делать?

Может подняться и попросить не делать так. Я со всеми соседями решаю переговорами. Вроде все адекваты, понимают сразу. Вон даже Наталья призналась, если бы соседи попросили не мусорить, она бы перестала.

Доктор Грин: , которые не срут в подъезде

я не сру, я так не умею...мне в туалете удобно
ага

Доктор Грин: Хорошо, что я не ваш сосед

так вам просто повезло

Анонимно долго: У нас напротив дома общага. Там кидают пакеты с мусором прямо из окон. Как-то звонила их председатель, просила записи с видеокамер, чтобы увидеть, из какого окна вылетает.

не урфушная общага на Чапаева? Я когда там жила, был нехилый скандал на почве мусора. Какие-то придурки повадились постоянно забивать мусоропровод. Запихивали туда огромные упаковки из-под пиццы, большущие, литров на 60 полные всякого картона и остатков еды пакеты. Причём видно было, что любовно очень трамбовали, но объём слишком большой, не проходит он внутрь, а разбить содержимое на 2 пакета по 30 литров не хватало интеллекта, видимо. В итоге пакет раздербанили, выяснили, что это студенты из Китая шалят.
Разговоры и объяснения не помогали. В итоге мусоропровод заварили. Так эти же стали кидать пакеты из форточки, причём не из своих комнат, а с лестничной площадки (она напротив мусоропровода, так что, видимо, инстинктивно так получалось). В итоге разборки чуть не до посольства Китайского дошли... из-за мусора
Чем дело кончилось, не знаю, съехали мы из этой интернациональной обители толерантности Так вот пытались этих китайцев интегрировать к русским студентам для погружения в культуру и активизации изучения языка. Нифига. 90% русских в ужасе бежали к коменданту и просили их спасти, иначе убийство на почве межнациональной розни случится в течении недели. Удавалось только магистрантов селить в двушки с русскими, да и то не всех. А причины просты: мусор свой вонючий (простите, ароматный) копили в общей кухне или коридоре, пока пакет трещать по швам уже не начнёт. Трусы свои (кружевные тоже) сушили в общей кухне. Ну, когда они свои блюда готовили, там на 3 этажа пахло, это естесственно. Посуду могли неделю не мыть, в том числе и в общей раковине. Харкать могли на пол, ибо глотать слюну вредно для здоровья (ну, от этого первым делом отучали). А, ну разгуливать могли в трусах и майке по общаге, даже дамы. А чё такого? Не понимали они правил общежития, ну никак. В итоге их стали селить в один блок. Соседи регулярно тараканов травили только. А так всё нормально)))

Люди, которых не устраивает свой мусор в своей квартире, но при этом "не понимающие" чем не устраивает ваш мусор на лестничной площадке других жителей - вы такие врушки хрюшки

Аноним: Сейчас придет Наталья и скажет, что балкон это ее личное пространство!

так то да, только я не понимаю,зачем трясти простыни? мы на кроватях не едим, блоховозов у нас нет, белье стирается и развешивается.

КатеринаВ:
В чём свинство? Ещё раз спрошу...аккуратно завязанный симпатичный пакет или аккуратно стоящие на подставке ботинки...

Милая девушка - в том и свинство - если уж ВАМ ваш же мусор дома мешает - соседям его и подавно наблюдать не хочется

Я мусор выставляю когда меняю утром мусорный пакет. Пока собираюсь одеваюсь может пройти от получаса до часа. В коридоре дома не вариант. Кот и собака тут же все распотрошат. Маргиналом себя не ощущаю. Мусор не течёт. Соседи претензий не предъявляют. Думаю они вообще не замечают, так как уходят значительно позже

Прочитала первую страницу, думала еще, неужели кто нибудь напишет, сто так делает и скажет, "а чё такова?". Жесть, товарищи. Жесть.

НаталЪя: я не понимаю,зачем трясти простыни?

жопный песок вытряхивает))) о людях заботится, дорожки сверху посыпает)))

Vivienne W: когда вы ЭТО все замечать умудряетесь?

вот да
когда? я в 7 ушла, в 7 пришла, упала, вот реально пох на чужие пакеты-простыни

Vivienne W: Мне вот всегда интересно, когда вы ЭТО все замечать умудряетесь?

В жисть бы не заметила! Кот срывается с места и бежит к балкону выпучив глаза!!! Первый раз увидела в отпуске, летом, а так бы знать не знала!

Аноним: Сейчас придет Наталья и скажет, что балкон это ее личное пространство!

А я таки согласна!
Но когда простынь свисает уже над моим личным пространством, я же могу ее поджечь, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы