Соседи выставляют мусор перед дверью

КатеринаВ: Да, блин.. У меня не бывает вонючего мусора.

ладно уж. хватит выкручиваться. вы все выше уже написали.

jersan: бывают даже с высшим техническим образованием...

Ой, ну не в нашей общаге, я вас умоляю...Они про интернет-то от меня узнали...8 лет назад...

КатеринаВ: Возможно даже красивые трусики, кружевные.

идёшь такой весь по улице и вокруг тебя они... на каждом балконе...

КатеринаВ: Видите ли, культурный человек всегда должен

Быть культурным. Во всем.

хорошо, что таких кто считает что оставлять мусор под дверью в подъезде это норма - меньшинство. Представьте, если б все так делали.
Заходишь в подъезд, а там под каждой дверью мусорные мешки. У кого то на 20 минут и в чистом пакете, у кого то на 2 дня и течет. В принципе, картина от этого не изменится.
Это будет не подъезд, а помойка! в таком и харкнуть на пол не грех, и на стене можно что нить написать, или справить нужду под лестницей или не площадке.
я утрирую, конечно. Но, подъезд - место общего пользования, в своей квартире можете делать что хотите. В подъезде оставлять мусор неприемлемо.

Государственная Тайна: хватит выкручиваться

Выкручиваться? А зачем мне это? Я пыталась пояснить. Но да, каждый меряет других по себе. Возможно, для вас это звучит правильнее. но я ничего плохого не сделала, чтобы выкручиваться и придумывать отмазки. Это бывает необходимо, чтобы оправдаться. А мне это не нужно, Бог с вами.

Астра: оставьте в квартире,зачем выставлять,если он не вонючий?
КатеринаВ,

Где-то у меня было ружьё...Пойду застрелюсь лучше...чем повторять всё заново...

Анонимочка: Быть культурным. Во всем.

И это говорит человек, забывший представиться... Ну да...

Ю-мама в новом году того...эволюционирует.По первости диагнозы ставились по фото,потом по нику.Щас до мусорных мешков дошли.Следующий этап диагностики-содержимое этих самых мешков.Ведь форма картофельных очистков и прокладки б/у хранят многия тайны...
По теме-бывает выставляю пакет,когда чищу кошачий лоток.Заканчиваю уборку и выношу на помойку.Соседи не жалуются.Выводы обо мне проходящих по подьезду эти самые мимопроходящие пусть озвучивают своему психотерапевту.Для облегчения его работы.

КатеринаВ: Пойду застрелюсь лучше..

а потом когда застрелишься... упакуй себя в красивый пакет и в подъезд поставь возле двери... на пару минут

Вот представляю картину: все, в моем случае 9, квартир выставили свой "не вонючий" мусор в коридор Это правда противно и не красиво. Мне больше нравится наблюдать чистый, просторный коридор, без мусора и грязной обуви под дверью.

Мутинус собачий: Следующий этап диагностики-содержимое этих самых мешков.Ведь форма картофельных очистков и прокладки б/у хранят многия тайны...

есть такое... ну не совсем научный метод, но в принципе мусорные мешки изучаются с целю получше узнать их хозяев... читал где-то в этих интернетах...

jersan: упакуй себя в красивый пакет и в подъезд поставь возле двери...

Неее...Вот я-то как раз завоняю...Я ж какашка...А этого я себе позволить не могу...Соседей жалко...
Слушайте! А что такого может быть в мусорном мешке, что он начинает вонять? Вот ума не приложу!

КатеринаВ: И это говорит человек, забывший представиться... Ну да...

Вас с НГ не отпустило походу
Еще раз говорю, коли до вас тут не доходит. Что я высказала свое мнение на ситуацию процетировав вашу фразу. Просто первая попалась в начале темы. Надеюсь до вас дойдет наконец.

Вот кого то порвало бы и вот так с сентября до мая. Хз че там,соседские мешки.
Так что мусор на площадке на 30 минут - это ещё фигня.
Свой не выставляю,с памятью проблем нет,коридор большой

Аноним: Мне больше нравится

Вы не первый аноним, который пишет МНЕ так нравится. А соседям вашим нравится по-другому. И? Чей эгоизм важнее?

Подьезд-Территория общедомовая и за неё отвечает ТСЖ. На ней в целях пожарной безопасности запрещено хранить хоть что. В том числе и мусор. Чтобы что-то разместить на этой территории необходимо не разрешение соседей, а всех собственников.

КатеринаВ: А что такого может быть в мусорном мешке, что он начинает вонять? Вот ума не приложу!

практически любой пищевой мусор... рано или поздно начинает вонять запахом помойки...

Анонимочка: Вас с НГ не отпустило походу

А что было в НГ ночь? Что-то должно было взять, а потом отпустить? Я не в курсе, ребята (с)

Аноним: как минимум их должно быть не видно

почему?
кому не видно?
чем трусы от полотенца отличаются?
мои не видно, веревки под рамой натянуты, но я не упаду в обморок, если на чужом балконе увижу постиранные трусы

jersan,
Зачем ты озвучиваешь это ТУТ.

КатеринаВ: А что было в НГ ночь? Что-то должно было взять, а потом отпустить?

Я не знаю, что у вас было, раз с пониманием туго

Астра: ,в этом коридоре коляска стояла

То есть ваша коляска в подъезде-норма, а чей-то пакет-не норма?

КатеринаВ: любой пищевой мусор..

jersan: рано или поздно

Это примерно когда и какой пищевой мусор? Что именно? Упаковка от пельменей? Картофельные очистки? Попки огурцов? И когда ЭТО должно завонять? Через какое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы