Курение на балконе

Vikulizm: вы думаете, есть люди, у которых есть потребность вонять?

Есть люди, которые унюхают, что им гдето воняет!

зоямисочкина: Никакое курение не сравнится с наличием склочных соседей,

Именно. весь мир должен крутиться около некоторых.

avenis автор темы: отец курил... в туалете... я туда чуть ли ни в противогазе после него заходила

Вы даже до родного папы не могли донести, что дым вам противен. А тут от соседей ждете понимания

Hamingjusamura: А у нас советский ребенком орет каждое утро, когда мама его тащит на улицу..сначала распада чтоб провожать старшего в школу..сейчас его самого в садик..

чего?)

Hamingjusamura: Смысл тратить свои нервы в пустую?

я не трачу. мне просто блевать хочется каждый раз.
из подъезда мне как раз не пахнет, у нас дверь хорошая. но окна я закупорить не могу. ну никак. и вариантов нет. успокаиваю себя переездом. но вот следующую квартиру беру надолго и если там будет этот трэш, то будет вообще фигово.

Аssiya: я ерничаю конечно много из любви к искусству

да я поняла)))

Аssiya: стараюсь организовать жизнь детей так, чтоб вообще их не возить. Иногда это дороже, но куда удобнее.

Да, мы район сменили из-за этого в том числе: чтобы ребёнок в школу пешком ходил. Но вот год пришлось отвозить в садик из Академа в центр. В страшном сне не приснится везти детё на ОТ. А такси - ну, такая же машина. Если все на такси пересядут, машин такси просто больше станет.

Hamingjusamura: Норм по запахам в квартирах у нас нет...

а жаль. Студенты, делившие в общаге общую кухню со студентами из Китая, меня поддержат

Анна Иванна: Есть люди, которые унюхают, что им гдето воняет!

Да, есть такие. Или которым везде сильный шум мерещится. А есть те, которые реагируют именно на сильный специфический запах

Анна Иванна: весь мир должен крутиться около некоторых

Вокруг курильщика, разумеется. Соседи должны ужом изогнуться, переоборудуя свою квартиру, по графику его курения открывать-закрывать окна, не иметь возможности отдохнуть на собственном балконе. А всё, чтобы он спокойно в собственной квартире покурил

Банкирша: я не трачу. мне просто блевать хочется каждый раз.

ой, Вика Я сочувствую, правда, но больно смешно написала

Hamingjusamura: да, но родители перед рождением ребенка могут сделать звукоизоляцию..И не мучать соседей..

Hamingjusamura: Девочки вы будто не в России живете

и это печально. Когда жили в СССР, то мнение окружающих имело значение. Люди как то задумывались о том что скажут соседи. А теперь все поголовно прочухали про свои права, но про обязанности и про нормальное, человеческое отношение др к др позабыли. У мамы соседи есть - когда там родились дети, то плачь детский маму так не напрягал, как вонь табачная из розеток (да, да курят в комнате, а воняет у нас из розеток!) и 3х летний почти ежедневный долбёж перфоратором. РОзетки зацементировали на фиг, но вонь от др соседей через туалет и кухню по вентиляции тянет.

Vikulizm: но больно смешно написала

зато честно

Анна Иванна: Именно. весь мир должен крутиться около некоторых.

да неправда. есть такие, но не все. у меня сверху трое детей. договорились, что скачут до 23х, за стеной младенец. но их слышу мало. готова терпеть, своей скакать запрещаю. сейчас вот просит микрофон, я первым делом ей про соседей сказала.
но да - когда у нас два парня к соседке на две недели приехали и мат стоял на балконе - сделала замечание - стали тише. и курево с балкона ниже тоже очень раздражает. терплю, куда деваться. но запах слаще не становится, к сожалению, от моего терпения

Vikulizm,
Да кто вам сказал что это психологическая зависимость? Я вот от хорошей сигареты получаю кайф.Так же как от вкусной конфеты,бокала хорошего вина и о ужас секса.
Или вы сексом занимаетесь только ради размножения?
Мне без разницы кто - сосед будет поддерживать демографию или тетка Маня в деревне,которая в отличии от соседа родит десяток детей.Которые будут всяко здоровее чем соседский вечно орущий ребенок.
Понимаете есть такое понятие как личное пространство.Я могу не курить на балконе,а пердеть стоять.И что вы запретите мне справлять естественные выбросы в атмосфэру?
Дело ведь не в курении.А в том что ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТЦА.Вы иногда даже не знаете откуда идет неприятный запах,но виноват сосед,что стоит с сигаретой.
Вы понятия не имеете какой завод находится рядом с вашим домом по соседству и какие выбросы он выбрасывает в воздух.Но виноват во всех бедах все равно сосед.Сосед виноват ,что у вас не работает дома вентиляция.Вам лень этим заниматся,иначе бы у вас запах не стоял,а выветривался.Но у вас стоит.Вам лень.а виновен сосед.Интересная логика.
Дамы воняет только пепельница.Запах от курящего человека мимолетен.Такой же как от пердящего.Подарите соседу пепельницу с закрывающейся крышкой и запаха не будет.НГ на носу.Вы ему пепельницу,он в следующий раз поможет вам коляску с тяжелой сумкой донести.
Добрее будьте к чужим вкусам и желаниям.А вы обьявляете войну,а потом удивляетесь как это так он передо мной дверью хлопнул.Вот козел.
Вы прежде всего соседи.Учитесь договариватся,а не враждовать.Мир не крутится вокруг вас,только потому что вы лично решили размножится.

Murza: Когда жили в СССР, то мнение окружающих имело значение

Вот по моим воспоминаниям как раз курили в СССРе знатно, и на рабочих местах и везде. У нас прохвессор на лекцию с беломориной заявлялся в раннем пост-СССРе. Классный мужик был! И в кафе, и в ресторанах все смолили и вроде никто не жужжал, или по молодости лет не помню.

Lenka07: Да кто вам сказал что это психологическая зависимость?

ой, можно я с вами не буду на эту тему общаться, и читать ваш пост тоже не буду

Lenka07,
ЯрАстнА плюсуюсь.

Vikulizm,
Нет нельзя.Деточка это открытый форум,так что либо тогда не пиши сама ерунду,ну можешь тогда и не читать мои ответы.Вернее их тогда просто не будет.
Ну можете уйти в междусобой ,я там в вашем обществе не тусуюсь.
А кстати что смешного? Пердеть вашей семье можно,а мне курить нельзя? Или принцессы не пукают?

В СССР курили даже в салоне самолета.Там пепельницы до сих пор живы

Банкирша: чего?)

автозамена))

Murza: Когда жили в СССР, то мнение окружающих имело значение

Да и люди были терпимее

Аssiya: Вот по моим воспоминаниям как раз курили в СССРе знатно, и на рабочих местах и везде.

+++
И дети кричали и прыгали и животные

Lenka07: Нет нельзя

Нельзя что? Посты ваши не читать и не отвечать вам? Чем дальше в лес, тем толще партизаны)))

Vikulizm,
Ну тем не менее вы их читаете ? Кто из нас нелогичен ? Я вас насильно читать не заставляю.Вы это делаете добровольно

У меня вот голова начинает болеть и блевать тянет от парфюмерии.Особливо с утра,когда соседка,видимо из соображений ЗОЖ,вместо ведра холодной воды выливает на себя ведро Эйвона и торжественно выплывает в подъезд.При этом я не требую закрытия парфюмерных магазинов и ограничения продаж вонючек.

Lenka07: Ну тем не менее вы их читаете ?

короткие ваши посты я осилю. Тот длинный опус - уж извините. Первого предложения хватило Я выше описывала поведение психологически зависимых в теме. Вы прям наглядное подтверждение

Мутинус собачий,
О вонючий парфюм это пэсня.Особливо когда воняет какой то смесью немытого тела,липких волос и этих духов.И все это в мелком закрытом пространстве лифтовой кабинки.Иногда рвотные позывы еле сдерживаешь.

Мутинус собачий: У меня вот голова начинает болеть и блевать тянет от парфюмерии.Особливо с утра,когда соседка,видимо из соображений ЗОЖ,вместо ведра холодной воды выливает на себя ведро Эйвона и торжественно выплывает в подъезд.При этом я не требую закрытия парфюмерных магазинов и ограничения продаж вонючек.

у меня голова болит только от недосыпа...но самое вонючее это вейпы! Вот где прелесть-то - идет весь из себя брутальный мужик в облаке непонятной химической клубнички И ведь ушел уже - а облако еще держится Тетки в замкнутых пространствах тоже бывают ничего, ароматные, помню как-то из театра хотелось убежать А на днях меня на мелкотравчатых соревнованиях мужик с чесноком преследовал причем он его не ел - он его в кулачке потном мял видимо, от гриппа спасался. Я отойду - через пару минут он снова пришел и сзади встал! Так и мигрировали.

Vikulizm,
Деточка лично я не курю вообще.У вас диагноз прямо напрашивается "Я вас не читал,но осуждаю".
Мой опус это пример противоположностей.Если вам знакомо это слово.Писать я курю быстрее и проще,чем писать мой курящий сосед,зять,сват и т.д.

Vikulizm,
Еще раз повторяю что читать меня я вас не заставляю.Вы это делаете добровольно
Из темы ради вас не уйду.Из вредности .

Аssiya: самое вонючее это вейпы! Вот где прелесть-то - идет весь из себя брутальный мужик в облаке непонятной химической клубнички И ведь ушел уже - а облако еще держится Тетки в замкнутых пространствах тоже бывают ничего, ароматные, помню как-то из театра хотелось убежать А на днях меня на мелкотравчатых соревнованиях мужик с чесноком преследовал

а теперь представьте, что эти запахи несколько раз в день проникают к вам в квартиру. Из лифта можно выйти, если не застрял, от вонючки на улице можно отойти... но в своём собственном доме Так и представляю тётку, которая разливает флакон вонючих духов трижды в день на своём (заметьте) балконе. Жуть!

Lenka07: читать меня я вас не заставляю.Вы это делаете добровольно

ну хвалааллаху, договорились Я тот, большой не буду читать. А всё остальное буду

Vikulizm: а теперь представьте, что эти запахи несколько раз в день проникают к вам в квартиру.

Если это на постоянной основе - скорее всего я буду думать, как мне изолироваться....Ну можно попробовать подарить тетке более приятные духи, я не на все фыркаю-то Балкон просто закрою, матерясь про себя. Но мне проще. у меня окна на разные стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы