Курение на балконе

Аssiya: можно попробовать подарить тетке более приятные духи, я не на все фыркаю-то

так дело в количестве духов, не только в качестве. Я как-то свои любимые духи на себя пролила. Вонь стояла такая, что я полгода ими пользоваться не могла. Как долго я мылась, чтобы вонь отбить, не поддаётся описанию вообще

Аssiya,
С духами как раз сложнее.Тетке может не нравится тот запах что нравится соседям.
С курящим проще.Он априори понимает,что это вредная привычка.А вот тетка считает что она благоухает и красива ,а тут соседка с флаконом других духов и просьбой не вонять

Lenka07: а тут соседка с флаконом других духов и просьбой не вонять

дак можно и без просьбы. Вдруг ей мои лучше понравятся И будет всем щастье

Сижу разглядываю свои духи...Как их можно вылить на себя ? У них же фигнюшка такая,пшикает.Она не отрывается.
Или есть люди что пользуют типа как тройной одеколон флаконы,там помню нет пшикалки.Так открываеш и льешь

Аssiya: Балкон просто закрою, матерясь про себя.

ну это зимой вариант. я так и делаю. завоняло - закрыла в комнате, открыла на кухне.
а летом ведь невыносимо с закрытым окном сидеть. к счастью, у наших дача, наверное, в выходные их не бывает. а вот все вечера превращаются в пытку. в основном мы гуляем. но все равно дышим этим, до ночи же не будешь на улице сидеть

Аssiya,
Подкинуть как гранату и записка.Эти пахнут приятно,а ваши воняют

Lenka07: Как их можно вылить на себя ? У них же фигнюшка такая,пшикает.Она не отрывается.

без пшикалки у меня были давным давно. Там маленькое горлышко. Прижимаешь его, помню, к запястью, например, и флакончик переворачиваешь. Растираешь запястья друг о дружку, ими за ушами у себя чуть мажешь, и всё. С брызгалкой - это туалетная вода. Если духи набрызгать в таком объёме, то будет как у меня: вонь дикая и полдня в ванной

Банкирша: ну это зимой вариант. я так и делаю. завоняло - закрыла в комнате, открыла на кухне.

ну я говорю - мне проще, у меня большое окно на другую сторону - и там как-то нет рядом балкона. Просто есть такие люди с которыми не договориться, в этом вопросе мне кажется к компромиссу не придти - выход-то только один - бросить курить соседу - а ради чего он будет это делать-то? Пойдет курить на кухню или в подъезд - так еще вонявее, с улки хоть выветривается. Мне и аргументов не найти...Или приспосабливаться....

Lenka07: Сижу разглядываю свои духи...Как их можно вылить на себя ? У них же фигнюшка такая,пшикает.Она не отрывается.

В Иване Бровкине на целине,помните модник был казах?У него с грушей парфюм был, брызгательной Может и сейчас есть нечто подобное.

Мутинус собачий: У него с грушей парфюм был, брызгательной

О, я помню эту грушу....у бабушки на трюмЕ стояла так она мне нравилась....чем воняла не помню уж....тройным одеколоном. наверное

Vikulizm: Вы не повезёте их по доброй воле в час-пик на ОТ в мороз, не так ли. (Я вот из Академа в час-пик не рискну ребёнка в автобус запихивать). Скажете, что так, я вам не поверю))) А объективной пользы от сигарет нет никакой.

Раньше как то возили и в 6 утра в садик и от ходил раз в час...сейчас то что с детьми не то или с родителями?

Банкирша: мой ребенок ночами не орал, дальше-то что? даже если представить плач - это не каждую ночь и длится пару-тройку месяцев.
сигаретную вонь я нюхаю вот уже три года ежедневно. и да, я добрая, запрещаю ребенку топать после 9ти, а то наш куришка может не выспаться.

Жила в Брежневке 12 лет, соседей не слышала (топот, ор, и детей)...уважали друг друга, переехала в кирпич 9 этажный соседи все друг друга знают, живут некоторые 20 лет бок о бок, но ..сверху слоны и насрать им, что время 2 часа ночи и кто внизу спит уже, с одного края квартира...собака лаяла на балконе 1,5 суток...суббота-воскресенье не переставая, и на неделе орут родители матом на 3 детей, один из них младенец...у моего 17 летнего подростка уши трубочкой сворачиваются, младший пугается и это при включенном телевизоре
Просто все на этом свете думают только о себе и плевать им на ближживущего

Оxanaa: Раньше как то возили и в 6 утра в садик и от ходил раз в час...сейчас то что с детьми не то или с родителями?

а ещё раньше пешком через лес шли, и ничего. У меня прадед ходил по 1,5 в одну сторону до школы. А когда в садичном возрасте был, к отцу на поле бегал перекус относил (от 30 минут до часа в одну сторону). Что с вами-то стало? Почему стали пользоваться ОТ?

Я вот в частном доме живу, курю сама себе. Но!!! Как же бесят ежедневные крики каждое утро в 4-5 утра!!! Только заснешь крепко (у меня бывает что в 2-3 проснусь и ворочаюсь) и на тебе - петухи орут, собаки лают, газонокисилка шпарит, кто-то с бензопилой с утра пораньше упражняется, ближнего соседа прикалывает часов в 12 ночи включить мощные прожекторы и дрова начать рубить для бани... А спать с закрытыми окнами я не могу...
Мне передушить всю живность в округе? Одна собака у соседей скулит так, как-будто на бойне (она на привязи у них). У других соседей реально каждое утро бойня, у них два стаффа вечно друг друга грызут... Я б лучше сто курильщиков у себя дома завела, честное слово.. Недосып и нервы гораздо вреднее!

Vikulizm: У меня прадед ходил по 1,5 в одну сторону

Ерунда! У меня папа с первого класса по 8 км. (в совокупности туда и обратно)отмахивал через лес с медведями чтобы гранит науки погрызть ежедневно.

Мутинус собачий: с грушей парфюм был, брызгательной Может и сейчас есть нечто подобное

Лет 10-15 назад у Орифлейма было нечто подобное. Только вот не помню, груша функционировала или чисто декоративная была.

Поппиннс но не Мэри: У меня папа с первого класса по 8 км. (в совокупности туда и обратно)

Воооот, а тут про великий подвиг на ОТ речь идёт

Vikulizm: Почему стали пользоваться ОТ?

Я и сейчас хожу центр - эльмаш Уралмаш и дети со мной пешком, а вот по 2 или 3 машины иметь...в 6 выходишь, особенно зимой, все стоят и греются, пока из двора выходишь, на токсикомана(вроде правильно написала) похож становишься, ещё и после бессонной ночи от соседей с детьми и бесячими музыкальными игрушками...да я лучше потерплю соседей курящих и с ними покупаю рядом

Оxanaa: Я и сейчас хожу центр - эльмаш Уралмаш и дети со мной пешком

дошколята? Каждый день? Что на это скажет опека, интересно?

Оxanaa: я лучше потерплю соседей курящих

так вам вроде никто не мешает терпеть. Я тоже лучше курильщика потерплю, чем наркоманский притон. Ну, если придётся выбирать. Однако это не делает нормальным дым и запах табака у соседей в квартирах

Vikulizm: Что на это скажет опека, интересно?

интересно а что опека может сказать против пеших прогулок? Или сейчас у нас из-за отсутствия автомобиля можно детей отбирать?

Vikulizm: Что на это скажет опека, интересно?

ппц, зато дети знают город от и до, а тепличных высадить из от они жалобу катать, замёрз...заблудился

Аssiya: Вот по моим воспоминаниям как раз курили в СССРе знатно, и на рабочих местах и везде. У нас прохвессор на лекцию с беломориной заявлялся в раннем пост-СССРе. Классный мужик был! И в кафе, и в ресторанах все смолили и вроде никто не жужжал, или по молодости лет не помню.

Lenka07: В СССР курили даже в салоне самолета.Там пепельницы до сих пор живы

да, помню фильмы старые - мужик лежит в кровати и цигарку курит. Жуть! Но я не об этом, а о том что всем на всех наплевать, все думают только о своих хотелках и как их прикрыть законом. А о том что бы по человечески договориться - нееее, это не к чему.
Вот прям так и представляю как моя мама-пенсионерка должна превратить свою квартиру в звуко-запахо изолированный бункер, что бы одни могли сверлить с утра и до вечера (в разрешённое время, ни чего не могу сказать.Но каково слушать это весь день!), а другие могли дымить в вентиляцию и на балконе.
Какое счастье жить в своём доме. И не касаться этих проблем. всё таки это не нормально для психики и вообще для нормальных человеческих взаимоотношений жить в таком скопище народа, как многоквартирники.

Murza: а о том что всем на всех наплевать, все думают только о своих хотелках и как их прикрыть законом.

Это да((( и закон-то что дышло - поди еще трактуй как надо и добейся потом выполнения - поседеешь кругами бегая и доказывая. Чуть-чуть ужаться и найти компромисс куда проще и дешевле - так нет ведь, все "имеют право". Поворчала такая

Hamingjusamura: Девочки вы будто не в России живете.. Смысл тратить свои нервы в пустую?

А в Европе никто не курит? Или люди терпимы друг с другом. Полно ресторанов и гостиниц где курить можно и ничьи дети не померли от этого.это в здесь заставь дурака богу молится он лоб расшибет. Заколебали всех своими запретами на все. И главное ничего запретами не добились

Hamingjusamura: интересно а что опека может сказать против пеших прогулок?

каждый день таскать дошкольников с Эльмаша в центр пешком. По морозу в том числе Мы ведь об этом подвиге толкуем, как я поняла

Оxanaa: тепличных высадить из от они жалобу катать

чаво?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы