Курение на балконе

Yhtin: Шутка, если что

дык, и мой не курит, это я шутки для

Vikulizm: каждый день таскать дошкольников с Эльмаша в центр пешком. По морозу в том числе

где это написано? Девушка пишет что может с Эльмаша до центра сходить пешком, в том числе и с детьми и что автолюбители зимой травят всех жильцов выхлопными газами с 6 утра прогревая свои машины...
По поводу пеших прогулок мы тоже каждую субботу ходим с Динамо на Уралмаш прогулки для.. ничего ужасного в этом не вижу..ну кроме отсутствия свежего воздуха из-за автомобилей..

Hamingjusamura:

вы посмотрите, с чего началось. Я написала, что пришлось мне возить дочь-дошкольницу на авто в садик из Академа в центр. По пробкам в полном ОТ да зимой я её не повезу. На что дама пишет, что ходит Эльмаш-центр. Если она таскает дошколят каждый день по такому маршруту, то как бы органам опеки вполне можно к ней присмотреться))) Если она это изредка делает, или дети у ней не дошкольники уже, то то это пшик в воздух, ибо совершенно несравнимые ситуации.
Я тоже люблю ходить пешком И машину я не прогреваю выхлопной трубой в окна соседей. Она у меня в паркинге стоит

Vikulizm: то как бы органам опеки вполне можно к ней присмотреться))

Бойтесь, бойтесь ... я с ними на ты.
ну и каждую ситуацию на себя зачем принимать,
я в общем писала, не привязываясь конкретно к вам, ситуации то все подобные...если выше мои посты почитаете... Топот, ор в квартире, не в лесу ведь находитесь, потом дети так и орут в школах...не наученные спокойному общению, лай ...завел собаку воспитай и везде ее с собой таскай, чтоб не завывала дома, выхлопные газы... даже если машина стоит на стоянке во дворе, у семьи их может быть и 3 штуки...так заведи гараж, там и прогревай и дыши этим...
Нет уважения и заботы о друг друге, каждый дальше себя не видит

Оxanaa: я в общем писала, не привязываясь конкретно к вам,

вы меня сцитировали, и понеслась Про опеку шучу, конечно)))

Lenka07: Подарите соседу пепельницу

Лучше такую фигню:
Я сегодня с подружкой в машине ехала, она курит такие маленькие сигаретки через трубочку, пахнет типа тыквеными семками. Говорит что обычный табак нагревается, но не горит, поэтому можно везде курить Мне прям вкусно пахло, я б всех курильщиков перевела.
Обычные сигареты не переношу, вонь от них не выветривается, хоть что бы там сами курильщики не говорили. Хорошо у нас все вменяемые соседи.

Элениребята,
Свекр в квартире дымит беломором.Я под любыми предлогами в гости к ним не ездила.
Боюсь что дымить через трубочку он не будет

Элениребята: через трубочку, пахнет типа тыквеными семками не каждый из курильщиков согласится этим дышать. Я бы не стала.
Я курю обычные сигареты, изредка балуюсь сигарами, от новомодных химических вишенок и прочего ненатурального выхлопа прямо противно и стараюсь отходить подальше.
Имхо, это противоестественно; это как сравнивать пасту болоньезе с дошираком, который "тоже лапша". Хотя кому-то нравится.
Когда кто-то один бьет себя в грудь и кричит "я хочу! я решил! запретить! расстрелять! прекратить!" - это глубокое заблуждение человека, думающего, что весь мир должен подстраиваться только под него. А курение - лишь повод поскандалить. Запретят курение - эти товарищи будут требовать запретить что-нибудь еще, потому что "... жизнь борьба" и не могут иначе.

Maryann: Запретят курение - эти товарищи будут требовать запретить что-нибудь еще, потому что "

ну вон выше кто-то требовал собаку с собой на работу забирать.

svetlonec: собаку с собой на работу повеселили)))
у меня соседи адекватные, повезло. По бытовым вопросам общаемся, по поводу курения вопросов не возникало, хотя знаю, что не во всех квартирах курят.

Оxanaa: Раньше как то возили и в 6 утра в садик и от ходил раз в час...сейчас то что с детьми не то или с родителями?

Сейчас люди к комфорту привыкли - у многих машины есть, нет машины - всегда можно такси заказать.. фиг я поеду на ОТ зимой, тем более с ребёнком

Lenka07: Свекр в квартире дымит беломором

Кстати, да . в возрасте люди с трудом новинки принимают, даже при серьезных заболеваниях.

Maryann: не каждый из курильщиков согласится этим дышать

Чем этим?

Maryann: от новомодных химических вишенок и прочего ненатурального выхлопа

У нее в сигарете табак, без ароматизаторов , просто более влажный, при нагреве испаряется. Конечно лучше дышать продуктами горения
Просто вас ничего не вынуждает отказываться от сигарет. У всех разные ситуации. Кому-то на работе до места курения бежать далеко.
Я сама давно бросила, запах не люблю, а тут приятно удивилась.

svetlonec: ну вон выше кто-то требовал собаку с собой на работу забирать.

Maryann: повеселили)))

девочки никому не желаю жить с такими соседями, вас не коснулось... смешно, а когда ты дома в выхи хочешь элементарно поспать, а она лает полутора суток не переставая, вот где веселье то, нафиг собаку тогда заводили?
у мамы в подъезде тоже собака соседская воет только не переставая, для кого для чего, если хозяев нет постоянно дома, вот мне как соседке она не нужна и вой лай этот

Оxanaa,
нуу, если собак лает круглосуточно да еще с подвывом, то да - можно озвереть, понимаю...

Lenka07: Да кто вам сказал что это психологическая зависимость? Я вот от хорошей сигареты получаю кайф.Так же как от вкусной конфеты,бокала хорошего вина и о ужас секса.
Или вы сексом занимаетесь только ради размножения?
Мне без разницы кто - сосед будет поддерживать демографию или тетка Маня в деревне,которая в отличии от соседа родит десяток детей.Которые будут всяко здоровее чем соседский вечно орущий ребенок.
Понимаете есть такое понятие как личное пространство.Я могу не курить на балконе,а пердеть стоять.И что вы запретите мне справлять естественные выбросы в атмосфэру?
Дело ведь не в курении.А в том что ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТЦА.Вы иногда даже не знаете откуда идет неприятный запах,но виноват сосед,что стоит с сигаретой.
Вы понятия не имеете какой завод находится рядом с вашим домом по соседству и какие выбросы он выбрасывает в воздух.Но виноват во всех бедах все равно сосед.Сосед виноват ,что у вас не работает дома вентиляция.Вам лень этим заниматся,иначе бы у вас запах не стоял,а выветривался.Но у вас стоит.Вам лень.а виновен сосед.Интересная логика.
Дамы воняет только пепельница.Запах от курящего человека мимолетен.Такой же как от пердящего.Подарите соседу пепельницу с закрывающейся крышкой и запаха не будет.НГ на носу.Вы ему пепельницу,он в следующий раз поможет вам коляску с тяжелой сумкой донести.
Добрее будьте к чужим вкусам и желаниям.А вы обьявляете войну,а потом удивляетесь как это так он передо мной дверью хлопнул.Вот козел.
Вы прежде всего соседи.Учитесь договариватся,а не враждовать.Мир не крутится вокруг вас,только потому что вы лично решили размножится.

Элениребята: . Кому-то на работе до места курения бежать далеко.

У меня, видимо, такой сильной зависимости нет. Работ было много, на некоторых курение не принято совсем, нет так нет, зная правила изначально я их соблюдаю без проблем. Но курильщиком быть не перестаю.

Оxanaa: она лает полутора суток не переставая,

Это а издевательство над животным, тут должен вступать в силу закон по защите их прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы