Слишком громкие соседи

Анонимный ник!: а сношающиеся громко

А вы, простите, как сношаетесь? Каким местом регулируете уровень шума?

А на работу они не ходят?

Я бы объявления клеила как в теме запостили . И хихикала бы при встрече.

Анонимный ник!: А зачем орать во время секса?

Порнухи пересмотрели и теперь внедряют полученные знания. Не всем мужчинам, кстати, нравится бабский ор, хотя бывают и мужики со звуковым сопровождением.
У меня за стенкой завелись такие. Я их излечила. Часа в три ночи просыпаюсь и слышу это все: движение мебели, бабские оу...да...аааа...еще...да... Я им в стенку начала в такт стучать и звуки издавать. Не ну а че, устроили группенсекс с соседями пусть получают. Им видимо не понравилось, отучились постепенно, раза 4 хватило. Может место дислокации утех сменили, не знаю, но теперь за стенкой тишина.

«...Кругом дети, которые тоже все наблюдают, и не знаешь как им это объяснить.» -у соседей стены стеклянные?? Или они это на лужайке во дворе делают?

а вы сделайте, как в анекдоте "месье, вы сбиваете с ритма весь квартал!" - Рамштайн им врубайте, они как сосаться начнут, а вы им на полную "Дууу! Ду хаст!!!"

Фима Собак: "Дууу! Ду хаст!!!" Та неее, там ритм неудобный... Автор пусть им " Танец маленьких утят " включит, как раз её уровень...

Котопеска: Или они это на лужайке во дворе делают?

Летом окна открыты и орут, а дети на площадке на эти окна смотрят и переговариваются что за крики со стонами, кто и кого мучает.

Анонимный ник!: как человек, а вы нет чтоли

Да фик его знает, вы же откуда то знаете как эксковаторы сношаются , как диван к бетону крепить на анкера.... откуда такие познания?

mamaCholie: там ритм неудобный

неудобный - это у Шнитке:)

Аноним,
Ответ «телевизор смотрят» не устроит любознательных детей на площадке?

Анонимный ник!: только зачем соседей в ваши отношения вовлекать

силой что ли?
Сами вовлекаться рады, да не берут, судя по всему....

Фима Собак,
Ой ну там вообще после неё ничего долго хотеться не будет...

Котопеска: Ответ «телевизор смотрят» не устроит любознательных детей на площадке?

Каюсь, не догадалась сказать, что это звуки природы из серии жизнь животных.

Аноним: собаку в туалете закрывают

Не берут
На самом деле, кто хочет спать, тот уснет, хоть на войне.
А зануды и «бегающие бабки» в деменции никогда, видать не переведутся...

Аноним,
У нас вон кот был,с укоризной смотрел всегда, иногда за ногу мог тяпнуть.но мы его не обижали - не закрывали)) как у них под вой собакин еще что-то выходит? Сильные люди)

Автор, искренне вам сочувствую! Сама была в такой ситуации и пару лет назад создавала тему с такой же тематикой.
Меня как и вас все обвиняли в зависти)))
Только трудно завидовать соседям, когда от « рева умирающего оленя» в 2 часа ночи просыпается 2- х летний ребёнок и плачет от испуга!
Первый раз я постучала этим любителям громких оргий по батарее, а потом засунула в дверь подобную записку, что вам ранее скинули) Рёв прекратился, тоже видать молодые пересмотрели немецкую синему)))

Аноним: Автор, искренне вам сочувствую!

жила как то 3 мес в гостинице где проживали иногородние приехавшие на работу, контора приличная и гостиница с виду приличная, но звукоизоляции в ней нуль, одно что я только зрительно не видела через стенку, но знала все в подробностях и ведь ничего не поделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы