Слишком громкие соседи

Автор, сочувствую. У нас так было, у соседей сверху диван ещё был очень скрипучий и прямо над нами видимо :)))) эта была жесть. Его было слышно, как его раскладывают, потом эти скрипы, стоны и тд:) если что, дом кирпичный хрущ. Сын спрашивал, что это, сказала, что там ребята на кровати скачут :))) там молодая пара жили, благо съехали. Было ощущение, что все у нас дома происходит, оооочень слышно. Хорошо, что сын спал ночью крепко. А днем он это только в выходные слышал, его в 4 года устраивала версия про скачущих на кровати

Почитали тему с мужем, давно так не смеялись)))

Автор, не останавливайся, пиши ещё)))

Ох уж эти чужие оргазмы...

Я в шоке с комментариев... Никакой морали у людей не осталось... Сидят глумятся и защищают трахающуюся на весь дом пару..Видимо нравственности в обществе не осталось, одни животные инстинкты движут, а похоть так вообще на пьедестал возводится . Кидайте помидорами, но читать вас противно.

Аноним: читать вас противно

Секс не любите, да?

Ахмед: чо тебе чужой нравится да? автор тебе адрес скажет.

Я не против, пущщай люди отдыхают :)

Make love not war!

Надо просто каждый раз при громких криках долбиться им в дверь. Типа вы переживаете , что там бьют кого-то) Каждый раз будете стучаться - перестанут громко ахаться. Но это если они реально прямо орут, стонут, стучат об стену. Может, он там реально ее бьет.
И чтобы каждый раз к ним стучались разные соседи, чтобы они поняли, что реально сильно шумят и это слышат многие.

Аноним: Никакой морали у людей не осталось... Сидят глумятся и защищают трахающуюся на весь дом пару..Видимо нравственности в обществе не осталось, одни животные инстинкты движут, а похоть так вообще на пьедестал возводится . Кидайте помидорами, но читать вас противно.

Мы порицаем разводку на ханжеские темы.
Было бы реальностью- авторесса давно бы отправила мужа к соседу на мастер-класс. Потому что реально классно иметь в свободном доступе горячего, хотящего и могущего мужчину..Тем более когда он свой и проверенный жизнью..

ник: Полицию вызвать, если ночью дело происходит. С формулировкой:"Сильно кричит женщина, похоже,избивают". Я не ханжа. Но какого лешего все вокруг ежедневно должны слушать эти оры?

Согласна, этим орущим нужно тупо мешать, выработается условный рефлекс- начали орать и стучать, соседи звонят со всех сторон и мешают. Я б еще комментировала: давай, давай мужик, так ее!
Мы же в социуме живем, не гоже так себя вести и людям мешать жить. Те кто защищает крикунов, те сами вероятно не имели таких соседей.

Анна Иванна: 40 лет? Ну да, старики уже

да не говорите!
Вообще пенсы очумели

Анна Иванна: Завидовать нехорошо.

Анна Иванна: Да, не лезьте в чужую жизнь.

Дальше даже читать тему не стала, скор всего все в таком ключе. Завидовать нечему-разве завидуют отсутствию мозга?

Тему не читала.
Советую комментировать громко и азартно в надежде, что услышат: "Давай, давай, ещё, вжарь ей"... ну и далее по тексту. Разрушить им, так сказать, интим. Ну и самим получить радость от сопричастности

Честно, большую часть комментариев читать просто противно. Я попросила совета в такой ситуации, а не глумиться и выяснять, извините, кто каким местом и как занимается сексом. Кому смешно, просто реально не сталкивались с такой ситуацией. Вот из-за таких и разлагается общество, отсутсвует элементарное уважение к окружающим. Чему интересно вы учите своих детей? Что бы вы своим говорили и объясняли, если бы днём сверху Тетя 40-летняя орала как недорезаннная? А потом наши дети идут и гуляют вместе. С детьми я провожу очень много времени, а из-за ряда причин вынуждена большую часть времени проводить дома. А то что касается хорошего и качественного секса, то его никто не отменял. Но он не обязательно должен быть в такой дикой форме. Наоборот я считаю, что в данной ситуации есть какие-то личные комплексы, если нормальный мужик не может кончить без таких диких криков.

Все что можете сделать автор, это вызывать полицию в ночное время. Днем соседи имеют право орать как хотят. Нет такого закона, который может им это запретить.

я бы таким соседям колонки в стену и на полную мощность, хотя бы радио, но лучше тяжелый рок или звук неприятный или звуки траха записала и в сад уехала))) пусть слушают в свободное время.
ну и да развесила в лифте и на стенах , что я о них думаю. на двери уй нарисовала б им

Аноним: Вырастили, поди, своих спиногрызов и наконец наслаждаются жизнью

молодцы! авторша явно много старше, судя по брюзгливости. уже не могут эдак!

Аноним: Никакой морали у людей не осталось..

люд в своем доме!! нефиг прислушиваться, кто чем у себя дома занимается!

У нас соседи перенесли свое действо на 3-4 часа ночи)))))) но там капец просто. Причем они через квартиру от нас и на другом этаже, а такое ощущение, что за стенкой))). Вообщем однажды мужик разъяренный к ним в двери долбился вот они и перенесли.

Аноним автор темы: А то что касается хорошего и качественного секса, то его никто не отменял. Но он не обязательно должен быть в такой дикой форме. Наоборот я считаю, что в данной ситуации есть какие-то личные комплексы, если нормальный мужик не может кончить без таких диких криков.

вы , скорее всего, понятия не имеете о качественном сексе. как и о том, что у одной пары секс может быть мягкорасслабляющим , или бурным, разным.
а есть такие пары, где даже согреться женщина не успевает, не то что закричать-застонать., а дядечка уже усе, приеxал.
А есть и женщины, у кого мужчинко-импотентный задрот, способный на две фрикции, тогда вообще смешно рассуждать о качестве секса....
поздравьте соседей, поставьте шумоизоляцию, наладьте собственную сексуальную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы