Слишком громкие соседи

долбила бы им в дверь или звонила в моменты оргии, поняли бы наверное.

Аноним: вы , скорее всего, понятия не имеете о качественном сексе

А вы о приличиях не в курсе. Зачем делать соседей свидетелями своей сексуальной жизни. Принародно заниматься сексом никто не станет, надеюсь, а вот когда тебя не видно, но слышно это тоже самое. Все понимают кто так орет и из какой квартиры ор, это все равно что ахаться принародно. Очень жаль, что вы этого не понимаете.

Автор, а зачем вы постоянно возраст невоспитанной пары пишите? Если бы им по 30 было, их вопли были бы приятнее? Дело не в их возрасте, а в том, что они делают свидетелями своей интимной жизни посторонних людей, которым это нафиг не сдалось.

Полицию бесполезно вызывать. Едут они на шум не быстро, а секис - дело не длинное. Ещё и за ложный вызов будете отвечать.
Тут единственный выход - глумицца и стебацца. Звонить во время оргии в звонок, колотить в дверь. Объявления им на дверь вешать. Постоянно всем подъездом их стыдить. Вот перед выходом на работу (или когда они там спать ложатся) чтобы человека 3-4 не поленились и подолбились в дверь к ним и потребовали вести себя потише. Каждый по очереди причём, не скопом. Других вариантов нет, к сожалению
Можно, конечно, участковому написать коллективную жалобу. Но не на секс, конечно, а на шум и вопли. Пусть сходит проверит, не убивают ли кого, нет ли домашнего насилия. Это всё, что он может сделать, по-моему

Аноним: вы , скорее всего, понятия не имеете о качественном сексе. как и о том, что у одной пары секс может быть мягкорасслабляющим , или бурным, разным.

Это дело должно касаться только тех, кто этим занимается. Вам бы понравилось, что ваши дети слушают, как за стеной кого-то имеют ежедневно? Ваш ребенок от этих криков заснуть не может?

Вот дикое общество, честное слово! Я уже писала-нечему тут завидовать! Качественный секс и дикие оры на весь дом никак не связан. Только быдлу может быть все равно, что их сексуальная жизнь выносится за стены дома. Я не верю, но нормальным людям плевать на всех вокруг

лOшAдкA: Эти за стеной имеют полное право этим заниматься, а дети - - проблема родителей и только их

Вам знакомо такое понятие как приличие? Мораль?
Никто им не запрещает этим заниматься, я даже оспаривать то, что они имеют полное право не буду!

лOшAдкA: А вам знакомо такое понятие как закон?

Мне знакомо, а вам другие понятия нет.

лOшAдкA: Они имеют право трахаться у себя в квартире

Вы читать еще не умеете, я с этим не спорила .

Анонимочка: Только быдлу может быть все равно, что их сексуальная жизнь выносится за стены дома. Я не верю, но нормальным людям плевать на всех вокруг

Быдло оно и в Африке быдло!

лOшAдкA: Эти за стеной имеют полное право этим заниматься, а дети - - проблема родителей и только их

Они имеют полное право этим заниматься, но извещать о своих игрищах весь дом это не норма. Нормально воспитанному человеку как минимум должно быть стыдно, что соседи слышат траховый ор.

лOшAдкA: пусть родители и напрягаются.

вот они и напрягутся. И будут мешать громко ахаться. Придётся этим заниматься под комментарии соседей и стук в дверь и слушать в свой адрес нелицеприятные вещи. Любопытно, это усилит страсть или наоборот? Вообще эксгибиционизм нифига не нормален, а тут явные признаки. А таких, как мы видим по теме, у нас полно. К сексологу, ребята! Все громко-ахающиеся и считающие это нормальным - к сексологу!

Аноним,
Да бесполезно объяснять человеку, который не в курсе как себя нужно вести в обществе. У них закооооон, по которому они имеют право

Аноним: но извещать о своих игрищах весь дом это не норма.

возможно в самый разгар они себя не контролируют. И не понимают, что повышенный уровень шума от них
Если уж Автор такая кулюторная, а мы тут быдло, подкидывала бы им записочки с просьбой контролировать себя. А не сидеть на форуме жаловаться.

Vikulizm,
возраст я написала один раз, и только для того, чтоб люди понимали, что в их возрасте уже должно быть хоть какое-то понимание норм приличия ... я бы еще хоть как-то могла понять если бы это были студенты.. Но здесь... когда у самих двое детей подростков. Я честно не понимаю. А по поводу стыдить их, мы не собирались не с кем ругаться, пытались несколько раз поговорить по человечески. Просто неохота чтоб из-за таких родителей потом страдали дети, над ними же тоже потом будут глумиться другие ребята.. Да конечно это их дети, но будем гуманными.

Анонимыч,
Я не жаловалась, я спросила совета, кто как боролся с этим, и есть ли у кого-то опыт решения проблемы через полицию. Быдлом я никого не называла, а культуру еще никто не отменял. Тем более когда вы живете в многоквартирном доме. Идите в лес, там хоть заоритесь своим диким сексом. И почему в данном случае мы должны искать варианты решения проблемы? когда в доме заводится вот такое семейство

Аноним,
Вот с каких таких ... с 23.00??? Где??? Раб дни: 22-7.00 выходные с 22:00-10.00

Автор,собрать группу жильцов и сходить всем "скопом" к соседям "в гости". Очень очень вежливо,но с укором попросить вести себя при занятиях сексом,тише. Так как их личная интимная жизнь не должна касаться всех окружающих. И таким "скопом",ну или другим,ходить вместе,и по-одиночке во время их "секс-забега". Можно культурные,но прямолинейные записки писать у лифта или у входных дверей холла подъезда. И так пока до "озабоченных" и не очень культурой обремененных, не дойдет. Что их сексуальная-интимная жизнь,это только ИХ жизнь,а не соседей.

Asman,
В каждом городе свои нормы. В екатеринбурге с 23 до 8 по будням.

Ахаха))) вспомнила , правда давненько это было. я уже место жительства поменяла. Жила я в многоэтажке типа колодца, таким многоугольником. Вышла как то с ребенком погулять, а там охи-вздохи , эхо такое сильное на весь двор. Люди идут, все высматривают, кто там такой громкий и счастливый на балконе. Я позавидовала, слезку смахнула, но сама не решилась такое проделать. Счастливые люди, чоуж)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы