Слишком громкие соседи

Ёйка 2: Как то случайно узнала что часть других соседей думает на меня, что это я такая громкая.
Ну может и весь подъезд думал

Аноним автор темы: А то что до 23 часов. это понятно, но какие-то нормы приличия должны ведь тоже соблюдаться?

Это на усмотрение каждого. Никакой закон они не нарушают. Участковый еще больше над Вами поржет, чем мы.

Аноним автор темы: около 40

Самый сок.

Аноним автор темы: Но извините когда крики превосходят все домашние шумы - это уже слишком.

Это исключительно Ваше восприятие. Формально люди не нарушают ничего. И Вы сами это отлично знаете.

У нас тоже вывесили объявление, нарушители тишины только поржали, наверное, так как крики и стуки не прекратились )))

они ничего не нарушают.вам остается только лично поговорить с ними-может подействует.

mamaDochek: . Музыку послушайте, телевизор посмотрите. У

Автор утверждает, что соседи умудряются перестонать телевизор

Аноним ,
Знаю! Затейте ремонт! И делом будете заняты, и слышно будет только вас

Ну поговорите, если хотите, чтоб вас послали на 3 веселых буквы. А вот авторам записок кмк вообще административка за хулиганство грозит. Камеру поставят, и привет. Статью о чести и достоинстве наверняка можно припаять
Нужно переезжать из жилищ с такой слышимостью. Сколько на свете живу, ни разу не сталкивалась с такой слышимостью, когда скрип кровати слышен или ахи охи

Аноним автор темы: не молодая

мне за 40. Считала себя подростком

Аноним автор темы: Кругом дети, которые тоже все наблюдают,

?!? атор, вы вместе с детьми подглядываете/подслушиваете за соседями ?!? Это, конечно, ваше право, но можно как-то иначе проводить досуг. Поиграйте с детьми, что-ли (в подходящие по возрасту им игры).

Аноним автор темы: Дошли до того, что решили решать вопрос через участкового.

Решили - решайте. Умоляю, выложите здесь текст заявления. В обмен могу рассказать аналогичную историю в нашем доме. Про людей, кому мешал соседский секс.

Аноним автор темы: но какие-то нормы приличия должны ведь тоже соблюдаться?

Так-с. Озвучьте нормы приличия касательно занятий сексом у себя дома днем. Я поняла, что более одного ращза - недопустимо. А еще что? Пишите обязательно, т.к.это родительский форум - все должны знать нормы.

действительно,

Аноним автор темы: Пара не молодая

КАК, как они смеют заниматься сексом?

Аноним автор темы: Звукоизоляция помогает только от ЗВУКА. Если есть какие- либо вибрации или стуки (именно физический шум,

Аааааа!!!!!! автор, расскажите - чем звук отличается от физического шума?

Аноним автор темы: Но ситуация длиться больше 2-х лет,причем каждый день.

Мерзавцы. Больше двух лет!!!!! каждый день!!!!!! Кстати. Вы что, больше двух лет подслушиваете всей семьей? Може, вас что-то по-существу не устраивает (позы, длительность и и т.п.).

Julia1982: Пукать то хотя бы можно в своей квартире ??)))

осторожно если. а то вдруг кто то из ваших соседей давно не мог как следует пропердеться, начнут завидовать, что вы так беззаботно пукаете, стучать по батареям, писать в прокуратуру и клеить таблички... оно вам надо?

девачко: а то вдруг кто то из ваших соседей

девачко: начнут завидовать, что вы так беззаботно пукаете, стучать по батареям, писать в прокуратуру и клеить таблички...

Да Бог с ними. А вот если они нюхать начнут, да претензии предъявлять - тут никак не угодить, ИМХО.

Аноним ,
Отправьте к ним ребенка во время этого днем, с вопросом, «а что вы делаете, тетя?»

аноним: вот если они нюхать начнут, да претензии предъявлять - тут никак не угодить, ИМХО.

да не... тут то сразу можно отьехать типа на вкус и цвет и тд, делов не знаю, мне норм)))

Анонимный ник!: О чем вы говорите, как бы из самих не привлекли за растление малолетних

Я говорю о законодательстве РФ, а люди у себя дома имеют право делать все, что разрешает закон, так что им можно быть спокойными, а вот таким публичным порицателям может грозить реальное наказание. Кто знает, парочка то, может быть, юристы

_ЭлегиЯ: Если после 23, вызывайте полицию

Алло, полиция

GALAktika-Z: а они трахаются

Анонимный ник!: А зачем орать во время секса?

у вас не было качественного партнёра а если садо-мазо как там не орать?

Аноним: Отправьте к ним ребенка во время этого днем, с вопросом, «а что вы делаете, тетя?»

Анонимный ник!: как бы из самих не привлекли за растление малолетних

Однозначно надо привлекать в таких случаях. Тех, кто отправляет детей.

БодраяБелка,
Правильно, Я уже говорила что шумоизоляция помогает от ЗВУКА (т.е. от песен. как вы сказали), а в этом деле не только звуки голосовые. еще и от "скачущих" диванов

Аноним: Ну что Вам ещё посоветовать?

Вибратор. Виагру. Видео. Выходной.

Аноним ,
Ну блин, диван то как они утихомирить должны по вашему????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы