Слишком громкие соседи

Достали соседи!!! Сил больше нет! Занимаются сексом на весь дом. На замечания не реагируют, просто отнекиваются и все. Причем сие действие происходит ежедневно, и иногда не по разу. Это и вечером и утром, а выходные и того средь бела дня. Пара не молодая. Кругом дети, которые тоже все наблюдают, и не знаешь как им это объяснить. Дошли до того, что решили решать вопрос через участкового. Подскажите есть ли у кого-то опыт в решении данного вопроса, или ничего действенного наша милиция не предпринимает, только потратим кучу времени на беготню? И как вообще можно доказать что это они? Сначала было смешно, а теперь уже просто достало все это.

Аноним автор темы: На замечания

Петя и Ира вы слишком громко ... кхм-кхм... ну того...
Так говорите? Или как?

Аноним автор темы: Кругом дети, которые тоже все наблюдают

У них там смотровое окошко есть???

Аноним ,
У нас так же, дикие оры ахи крики скрипение кровати и подпрыгивание мебели, мне кажется весь дом уже их расписание знает. Не знаю что им говорить, скажут не завидуйте

Аноним автор темы: достало все это.

До 23-00 имеют право шуметь
Хоть посуду бить, хоть секситься

Аноним автор темы: Кругом дети, которые тоже все наблюдают, и не знаешь как им это объяснить.

Расскажите детям, откуда они взялись :)
Сделайте шумоизоляцию в квартире
Переедьте в частный дом
Вон сколько вариантов :)))

Что хотят, то и делают

Аноним автор темы: Пара не молодая

Сколько лет? Прямо даже интересно
Вырастили, поди, своих спиногрызов и наконец наслаждаются жизнью

АнОнИм,
Я спросила есть ли у кого опыт решения вопроса, а не для того , чтобы вам объяснять как я с соседями общаюсь. Хотите посмеяться? да на здоровье, если на большего ума не хватает. Взрослые люди, а пишите ерунду всякую.

Завидовать нехорошо.

Аноним автор темы: Кругом дети, которые тоже все наблюдают, и не знаешь как им это объяснить.

а что именно наблюдают?

Аноним автор темы: Занимаются сексом на весь дом.

на виду у людей? не прячутся?

Аноним автор темы: Хотите посмеяться?

У меня такие же были в прошлом доме :)

Аноним,
Шумоизоляцию сделали, не помогло. Т.к. соседи сверху и чтоб был эффект, необходимо у них под полом делать. А то что до 23 часов. это понятно, но какие-то нормы приличия должны ведь тоже соблюдаться?

у нас у дочери в квартире такая же ситуация. Летом будем делать звукоизоляцию с этой стеной. Посверлим хорошенько .

Аноним,
около 40

Аноним автор темы: какие-то нормы приличия должны ведь тоже соблюдаться?

Да, не лезьте в чужую жизнь.

Аноним автор темы: Взрослые люди, а пишите ерунду всякую.

вот именно

комарошка,
Звукоизоляция помогает только от ЗВУКА. Если есть какие- либо вибрации или стуки (именно физический шум, ), то не поможет.

40 лет? Ну да, старики уже, а они всё туда же. Сидели бы, вязали да кроссворды отгадывали.

У себя дома могут делать что хотят. Блин, даже сексом у себя нельзя теперь заниматься, дожили. Вам не нравиться, ищите варианты

Аноним,
В том-то и дело, что сначала нам тоже было не удобно выносить вопрос. Их дело. Но ситуация длиться больше 2-х лет,причем каждый день.

Напишите график сколько раз ваши соседи

Аноним автор темы: Занимаются сексом

с указанием № квартиры времени и продолжительности (недельный например)
Оформить поярче и у почтовых ящиков на видное место повесить.
Если

Аноним автор темы: На замечания не реагируют

Аноним автор темы: Это и вечером и утром, а выходные и того средь бела дня.

может вам полы что ли помыть или борщ сварить?
все беды, автор, вас от праздности: целыми днями слушать соседские шумы - так ведь и "чердак засвистит"

Так написали заявление или нет???

Аноним автор темы: Взрослые люди, а пишите ерунду всякую.

Это вы ерунду пишите. С 7 до 23.00 могут шуметь. Если уровень шума не превышает допустимый, они ничего не нарушают. Имеют право орать, сколько влезет.

*Artis*,
злобы нет никакой, тем более на вас. В том и дело, что вечером у себя дома. я тоже в праве отдыхать, хоть в тишине, хоть с музыкой. Но извините когда крики превосходят все домашние шумы - это уже слишком.

Ну не знаю что вам делать, соберите собрание дома и одним из вопросов этот обсудите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы