Слишком громкие соседи

Анна Иванна: 40 лет? Ну да, старики уже, а они всё туда же. Сидели бы, вязали да кроссворды отгадывали

фуууууу секс в 40 лет.. как можно.. пора внуками заняться да помидорами а они вон чо придумали... как будто им 18

Аноним автор темы: Занимаются сексом на весь дом.

Аноним автор темы: Пара не молодая.

Аноним автор темы: около 40

Тьху на вас В 40 лет жизнь только начинается

Аноним автор темы: Дошли до того, что решили решать вопрос через участкового.

Каким образом? "Товарищ сержант - а они трахаются каждый день, да еще в таком возрасте, поговорите с ними"

Участковый вам не поможет 100%
Я бы на вашем месте в разгар их перепихона в дверь начала ломиться

У меня в новом доме соседям повесили записку с просьбой тише заниматься сексом Под этой запиской стали приписывать другие соседи с просьбой не писать такие вещи и заняться своими делами ))) успеха данная акция не возымела. Так что думайте

Аноним автор темы: не молодая. К

Бгг
Самый сок

Аноним автор темы: больше 2-х лет,причем каждый день.

Мне вот, честно, тоже завидно сделалось! Автор, я вас понимаю

maltseva: может вам полы что ли помыть или борщ сварить?
все беды, автор, вас от праздности: целыми днями слушать соседские шумы - так ведь и "чердак засвистит"

Девочки, это ведь реально проблема. Пока сам не столкнешься, не поверишь(((( Я сама страдаю. И ладно бы днем, днем не слышно. Но у нас сверху это делают ночью и от этих звуков мы просыпаемся. Реально достали. Только уснешь и начинаются крики и стуки.
У нас наоборот молодая пара, такое ощущение, что от родителей свалили и радуются. Блин, я тоже радовалась за них по-началу. Но блин надоело уже. И у меня дочь подросток, понимает уже все, я ей сказала, чтоб так не делала в будущем

_ЭлегиЯ: А вообще на разводку смахивает. Либо реально вас зависть заела

Я верю автору)))) буквально вчера все это слушала. И мне ни разу не завидно))))

Пукать то хотя бы можно в своей квартире ??)))

Xoz®: Но блин надоело уже. И у меня дочь подросток,

у вас дочь ведь не ветром надуло? тоже шумели подикась
а там люди стараются, делают новых людей

Анна Иванна: 40 лет? Ну да, старики уже, а они всё туда же. Сидели бы, вязали да кроссворды отгадывали.

и не говори. кума)))

Анонимыч: тоже шумели подикась

У меня нет привычки выставлять свою личную жизнь напоказ. И я бы не хотела, чтоб весь подъезд слушал мои крики

Julia1982: Пукать то хотя бы можно в своей квартире ??)))

можно. канеш, но только в сторону стены, выходящей на улицу. И к розеткам близко уж точно нельзя в этот момент подходить

Аноним автор темы: Пара не молодая.

ха ха ха!!

Xoz®: У меня нет привычки выставлять свою личную жизнь напоказ

т.е. вы думаете, они это делают осознано на показ?

Клейте на дверь подобные записки, может будут потише.

Мы когда снимали в новостройке тоже слушали)) мне пофиг. Но когда в свое переехала, наверно бы бесило. Хорошо, что во вторичке нет такой слышимости

Xoz®: меня нет привычки выставлять свою личную жизнь напоказ. И я бы не хотела, чтоб весь подъезд слушал мои крики

Страшно подумать, что слышат наши соседи из вентиляции в ванной
Я ж, главное, не хочу так громко кричать, оно само.... Потом смеемся, что соседи ща выйдут покурить.
Надеюсь, из наших пенсионеров так поздно никто не моется

подкараульте мужичка-как свалил он куда нить на пару дней и вернулся,а вы такая-а фиг ли милчек ты с красотулей вчерась зажег?пусть уж орет тогда по причине

Анонимыч: т.е. вы думаете, они это делают осознано на показ?

Если честно, мне плевать напоказ они это делают или нет. Но там девушка сама по себе какая-то громкая, они бесятся видимо иногда, она визжит жесть как. А уж ночью мы просыпаемся от ора и стука.
Из выше выложенных вторая записка как раз подходит для нашего случая))

по теме, автор, соседи могут шуметь до 23.00.

Аноним автор темы: Т.к. соседи сверху и чтоб был эффект, необходимо у них под полом делать

чет вы не то сделали, мы сделали в спальне шумоизоляцию спец материалом по потолку и соседей сверху не слышно совсем. А они поют. Застольные песни хором.
Шумоизол вроде.

Траховый ор

у нас были такие соседи...
Правда им было тогда за 50.
Классная пара.
Жили от меня справа.
Как то случайно узнала что часть других соседей думает на меня, что это я такая громкая.
Ну может и весь подъезд думал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы