Стоит ли покупать 4- х комнатную?

Анонимно.: Реально сделать с гостиной?

Наверное реально, но вот не люблю я и всё тут( хоть какая вытяжка будет, всё равно запах есть, рыбу пожарить/шашлык в духовке, ну вот впитывают ткани всё((( тут вон отписываются, что на 13 метрах делают кухню-гостиную...по мне так очень мало, а вдруг реально хватает...не знаю даже.

Анонимно.: Я бы и такую, как у Вас хотела планировку. Это не Щорса случайно?

Это Щорса ага, мне очень и дом понравился, и квартира, но их реально разобрали быстро, мы тогда просто задумались о том, что надо не трешку, а вот такую 4 искать, а их хоп и раскупили)

Анонимно.: Еще много трех с кухней 18-20 метров. Но мне кажется, под кухню-гостиную это мало. Есть у кого такие кухни?

ну вот у меня комната 20м. вот тут вполне себе влезет большой гарнитур, стол и зона с диваном-телевизором.
опять же - зависит еще от расположения окон, дверей. иногда не очень удачно расположено все. и форма узкая.
мне в Цветном бульваре у лср нравится планировка. идеальная трешка для меня, которая за 5200

Анонимно.: Но она была на 3м этаже и выходила на Щорса прямо. Это только и не понравилось. А так дом хороший, да.

Да да) мы тоже по ходу её и смотрели) остался только нижний этаж, верхние даже и в продажу не выпускали))) они ещё удивлялись, что мол 4 неликвидный товар, а у них эти квартиры быстрее всех раскупили.

Аноним: Аноним:трешка 110 кв.м.,

Вот мы сколько таких смотрели, ну ведь спокойно можно 4-ку уместить( почему не делают а( ну куда три комнаты на такой метраж

Потому что кому-то нравятся такие квартиры) у нас двушка почти 90 квадратов, с большими спальнями и кухней-гостиной под 40 квадратов и 2мя санузлами. Кайф же, много пространства, попами ни с кем не толкаешься)

Анонимно.: нет на сайте планировок. Выдает ошибку страницы(

lsrural.ru/obekty/residential-properties/tsvenoi/kvartiry-i-tseny
попробуйте сразу на нее. они в самом низу.
мне тоже этот дом не подходит. и по качеству пока сомневаюсь. жду следующего дома этого ЖК и отзывы

Lakrima: кухней-гостиной под 40 квадратов

А по мне гораздо лучше кухня 15 метров и 25 гостиная)))) у нас в доме так и не тесно) 25 метров гостиная мне кажется тоже попами не стукаемся) и простор чувствуется, у соседей 40 метро и общая комната, ни разу в порядке эту комнату не видели) то кружки, то посуда, ну вот что-то всегда на виду. По мне не очень опрятно.

Аноним: Lakrima:кухней-гостиной под 40 квадратов

А по мне гораздо лучше кухня 15 метров и 25 гостиная))))

У всех же вкусы разные) в Антарасе и вовсе есть однушки 90 КВ со свободной планировкой

Аноним,
А какой планировки у вас квартира?Сколько метров?

Анонимно.: Как без такой всё это барахло хранить, не представляю. Шкафы-купе не спасут.

У нас вдоль стены вместительный 5ти метровый шкаф-купе, часть вещей там, часть в гостевом туалете. Но с кладовкой было бы лучше)

примеры старых домов (фотки выше) это квартиры от 3,5 мл до 4 с небольшим обычно.
Это в каком районе?

Lakrima:

У всех же вкусы разные) в Антарасе и вовсе есть однушки 90 КВ со свободной планировкой

Ой, конечно! Я просто когда искала, в тупик попала...хотелось новострой, закрытый двор, и тут другой аноним писал, на каждого по комнате + 2...итого получается 5 комнат. Вот мне бы идеально было 5 комнат) если старший уезжает, то в этой комнате кабинет)))) мечта прям, если средний уезжает - оставить как гостевую для внуков или самих детей когда в гости на пару деньков. В силу того, что комнат надо много, а площадь не хочется раздувать, то вообще мало вариантов( есть конечно огромные квартиры в новостройках, где 150-180 метров и 5 комнат, но это ж сколько коммуналка на такую приходить будет( один -капремонт, содержание, а отопление...а налог потом если по реальной стоимости...ну и цена у таких квартир огого.

Лина автор темы: Это в каком районе?

да такие есть в любом районе, где есть 5 и 9 этажки. ну в центре будут чуть дороже.

Анонимно.: надо же впихнуть туда невпихуемое: большие чемоданы, сумку с хоккейной формой, дайверскую снарягу, борды. Сколько у нас фигни

У нас столько добра нет...

Анонимно.: Искали кухня-гостиная метров 26 и 3 комнаты метров по 16-18. Новостройки конечно. Но проблема, что их раскупают на этапе котлована. стоят они обычно в районе 8 млн.

Вот в Полесье, в 2009 году стоила нам 3.9 млн без отделки.
Сейчас в Полесье 2 сливают квартиры чуть дороже, но у них там проблемы со строительством, банкротятся и т.д.

Анонимно.: Вам удобна такая планировка? В кухне хорошо встала зона гостиной?

Вполне удобно, только мы ее малость перекроили и, на самом деле, одного балкона там нет, они только до 6 этажа предусмотрены.

Анонимно.: Ищем юз или автовокзал

Мне лично автовокзал не нравится категорически, а ЮЗ уже совсем близко (только не надо опять про пробки по Краснолесья и Де Генина раздувать тему, пожалуйста )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы