Стоит ли покупать 4- х комнатную?

Лина автор темы: Если вы такая крутая, зачем вообще вам эта переписка?
Да, на новую 4ку у меня нет денег и что? Почему сразу позорная?

ооо, да вы обидчивая еще и невнимательная.
на хорошую 4ку и у меня денег нет. мне не стремно. а с маленькими комнатами, кухней 6.6 мне не надо. лучше просторная трешка. с хорошей планировкой.
ну пусть она будет не позорной. просто таксебешной. тесной. обычной. не знаю ,какой еще эпитет предложить
а ,еще мне нужна территория, нормальные соседи и закрытый двор. старый фонд редко соответствует этим требованиям.

трешка 110 кв.м., дети однополые с маленькой разницей дошкольники. Пока все устраивает, потом дом надо строить будет.

Банкирша,

ооо, да вы обидчивая
Что мне на вас обижаться, кто вы мне?Я и не говорю,вы у вас 4 комн.
лучше просторная трешка. с хорошей планировкой.
Так она ведь дороже.
А вообще ведь тема создана, чтобы мнение со стороны узнать, а не для оскорблений.Зачем так общаться, мы же люди, не собаки

Лина автор темы: Зачем так общаться, мы же люди, не собаки

Господи, у вас пмс? будьте проще.
я так-то и делилась мнением, вас лично не оскорбляла. мое мнение о маленьких 4ках - они позорные. или вам такое мнение не надо?
да, хорошая трешка, скорее, дороже, маленькой 4ки. но я готова платить за то, что мне действительно важно.
если ваши желания совпали с возможностями - прекрасно. об чем тема тогда? мужа мы вашего не уговорим. у вас мнение уже есть.

Аноним: трешка 110 кв.м.,

Вот мы сколько таких смотрели, ну ведь спокойно можно 4-ку уместить( почему не делают а( ну куда три комнаты на такой метраж а какие у вас площади санузлов? Кладовка да ещё плюсом идет?

Аноним,
Санузел небольшой, гардеробная есть, есть зона для компа. У нас кухня-гостиная огромная, в ней все и тусуются.

Аноним: кухня-гостиная огромная

Ну вот такого я и не понимаю( и часто именно они и встречались, если 4 комнаты( у нас сейчас малыш, скоро побежит и вся кухня будет под надзором) тут хоть дверь закрыл и спокоен, ну это чисто мои тараканы, кому вот комнаты надо большие) типа нет пространства, мне важно чтобы у каждого члена семьи по комнате было, отдельная гостиная большая как раз для совместного досуга и отдельная кухня для готовки и приёма пищи) и везде чтобы двери) у нас сейчас в гостиную большой проём без двери, она проходная, ой как я ошиблась конечно( не удобно.

Аноним: а если в брежневке - не стал бы ни за что брать клетушку с комнатами по 7 квадратов

А с чего вы взяли. что в брежневках клетушки по 7 метров? У нас 5этажка. комнаты 16,15, 14 и 12 м.

Что бы дальнейший диспут был конструктивнее примеры 4шек старого фонда:
эта самая маленькая по площади что есть в продаже. Бывают такие в 5этажках

эта самая дурацкая. Типичный хрущ. Стенки снести и славная двушечка бы получилась

4шка в пентагоне. Узкая длинная кухня, узкий длинный коридор

в 10 этажке. типо улучшенка. Несущих стен нет, но есть комната аж 7 метров

квартиры в 5этажках. в этих домах по 2 квартиры на этаже в подъезде. площадь 74...75 м стен несущих в квартрах практически нет. ломай не хочу

Варианты улучшенок в 9этажках

Аноним,
Вот уж проблем с малышами не возникло ни разу из-за этого

а что такое нормальная 4 ка? У нас 122 4 комн , но в сталинке с 2 санузлами. Это нормальная?

Ибис,
В Заречном в новом ЖК трёшки 87-95 квадратов с кухнями-гостиными 16-19 квадратов.

Аноним: эта самая дурацкая. Типичный хрущ. Стенки снести и славная двушечка бы получилась

ну, кстати, я только такие в основном и встречала. часто прихожая узенькая. но у моей мамы такая - коридор квадратный. она сделала из дальних комнат большую спальню и гардеробную.
когда сестра освободит комнату около кухни - сделает там столовую. и будет вообще шикарно

Аноним: Вот уж проблем с малышами не возникло ни разу из-за этого

Я рада) а у нас все ящики проверяла, холодильник открывала морозилку и ела вареники мороженные))) про замки знаю, но мне не нравятся они на кухне(блямбы такие, я лучше дверь на замок и спокойна. Разок сковородку чуть не сшибла с плиты) а постоянно переживать и тусить на кухне/гостиной я не хочу. И потом по всей этой кухне гостиной крошки собирать) не поверю, что крошки не разносятся по всему помещению)

Dama N: В Заречном в новом ЖК трёшки 87-95 квадратов с кухнями-гостиными 16-19 квадратов.

мне не надо в Заречном :)
о том и речь. В отдельных домах там-сям по городу есть. Но в общей массе по сравнению с другими трешками их мало. Если ограничен районом и суммой, то тяжко найти

Аноним:
а что такое нормальная 4 ка? У нас 122 4 комн , но в сталинке с 2 санузлами. Это нормальная?

По мне отличная! И потолки высокие)))

Автор, примеры старых домов (фотки выше) это квартиры от 3,5 мл до 4 с небольшим обычно. Новостройки это 8 лямов. Каждый решает сам что ему сейчас удобнее и больше подходит.

Анонимно.: Новостройки конечно. Но проблема, что их раскупают на этапе котлована. стоят они обычно в районе 8 млн.

Мы тоже когда искали удивились) их раскупают заранее, самая прикольная 4-ка, которую находили во вложении желтым выделена. Раскупили буквально сразу, как выставили их в продажу((( Мы не любим кухни-гостиные, для меня прям очень хорошая планировка была, санузлы маленькие и прачечной нет, но зато площадь не раздутая и всё так аккуратно, в эту же площадь сейчас трёшки продают, а тут вот 4 комнаты уместили без совмещений кухни с гостиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы