Стоит ли покупать 4- х комнатную?

Семья из 4-х человек.Мы с мужем, дети разнополые.8 и 6 лет.Живем в 2- комнатной.Квартира у нас хорошая, нам и здесь хорошо, но дети растут, все равно надо им отдельные комнаты, поэтому хотели трешку.И вдруг я решила 4- комнатные посмотреть.Посмотрела, понравилась, обрадовалась даже,ночь не спала, представляла, где как сделаю, расставлю.Пошел смотреть муж.Понравилось и ему, только зачем столько комнат говорит, мы не привыкли.Первоначально хотели трешку в том же доме, что и 4ка.Так он не говорит про нее, но я вижу, что его вполне устроила бы и 3ка.Денег хватает на 4ку .Но если брать 3ку, можно машину поменять ( муж давно хочет).Как поступить?

Берите трешку.

А если трешку купите, как будете размещаться? Все-равно детям разные комнаты будут нужны, не сейчас, так через года 3 точно. Кухня большая? У приятелей кухня-гостиная в кухне, соответственно 3 комнаты разобрали на детей и родителей.

я хотела раньше. передумала. хочу трешку с большой кухней. все равно с гостями вечно чаи гоняем. там и принимать.
дети вырастут, да и площадь большая, квартплата, уборка. три спальни достаточно ,по мне.
потом оставить гостиную со спальней, третью внукам))

я за 4-ку, пусть даже ее потом сложно будет продать. всем детям по комнате, спальня и гостиная- отлично. у каждого свое пространство.

Кухня большая?
Кухня 6,6

Кот Бублик,
Вот и сестра мне говорит, "Всю жизнь на диване что ли спать собираешься?"

4-ку берите. Сама трешку на 4-ку хочу поменять. Даже свою выставляли. Год назад вообще рынок стоял, поэтому покупателей за нашу цену не нашлось. Предлагали ниже цены застройщика. А сейчас нет этих 4-х уже

Я бы 4 взяла. С такой кухней особо не разбежаться. А детям действительно по комнате и вам спальня отдельно с кроватью

Банкирша,[/user]

квартплата
Летом 3,5, зимой около 6 ( вместе с капремонтом).У нас и в 2ке так же.

4ку берите. Я ни разу не пожалела. :)

6,6 не вариант для совмещения... Я за 4-ку ))

тоже с разнополыми детьми из 2 -шки переехали в большую (по сравнению с прежней квартирой) трешку и нам не хватает еще одной комнаты . Хотя в двушке все нормально было

Лина автор темы: Вот и сестра мне говорит, "Всю жизнь на диване что ли спать собираешься?"

я и в двушке на кровати сплю. и в трешке будет полноценная спальня. даже если детям разные комнаты. но не с кухней 6.6, конечно

Кот Бублик: всем детям по комнате, спальня и гостиная-

++
спать то в зале планируете в трешке? а как личная жизнь тогда?

Мы так переехали. Класс. Тоже про 3 думали, но все таки решились на 4 и не пожалели. Дети младшешкольники, уроки делать и просто в одиночестве побыть, очень весомо. Хотя вырастут в любом случае.

4-шку, конечно. Или вы всю жизнь будете в двушке на диване в кухне-гостиной спать?

Яблоко,
А у вас какой метраж, сколько человек и вообще расскажите, пожалуйста все, очень интересно

4ку ))) и то мало будет))) мне бы еще оидельно игровую для детей и гардеробную-хозяйственную у нас тоже 2 детей сын и доча. Переезжали с двушки

Нас четверо, 78 метров, кухня 9. Обычная панелька)
Дети в разных комнатах. Не представляю, как бы мы в трешке размещались.

Фима Собак,
всю жизнь будете в двушке на диване в кухне-гостиной спать?
Почему в двушке?Да и в трешке кухня 8м

Яблоко,
Я тоже смотрю 78 м.
Гости к нам редко приходят,может поэтому и редко.Думаю если переедем,дети друзей начнут приглашать, раньше я не разрешала

Яблоко,
Какая у вас квартплата?

Лина ,
Квартплата зимой 7-8, летом 4-5 в этом году. Никак не 6 зимой будет, имейте ввиду.

Яблоко: Нас четверо, 78 метров, кухня 9. Обычная панелька)
Дети в разных комнатах. Не представляю, как бы мы в трешке размещались.

да запросто ,если при той же площади была бы трешка, но кухня метров 18-20.
я такие и смотрю.

Банкирша,
Да была я в такой, кухня 16, а комнаты по 12. Итого 84 метра, а жить особо негде.
У нас счаз большая комната 20 с чем-то метров, и кухня отдельно, и 3 спальни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы