Стоит ли покупать 4- х комнатную?

Аноним: Кушать порой хочется

Очень вас понимаю
Но держусь, повторяю как мантру "Скорее бы утро, скорее бы утро"))

У нас на четверых 4х комнатная. Не пожалела ни разу. Еще одной не хватает, под прачечную????. И да, у нас сама маленькая для младшего. Самая большая спальня для родителей, но там и наш сан.узел и гардеробная) До этого в двушке втроем. И нам хватало. Аппетиты выросли)

Аноним,
Потому у детей и в нашей спальне нет шкафов! Их вообще у меня нет, несколько стелажей и все Дело не в маленьких комнатах, а в организации места для хранения
Интересно, а где вы храните нижнее белье например.Я просто думала про большие прихожие, где шкафы большие можно поставить, но все ведь вместе не положишь ( лыжи с трусами)

Лина ,
У каждого свой комод для белья и стеллаж для мелочевки. У нас просто комод.
Ну и кладвка не одна. Лыжи м трусами не пересекаются

Лина автор темы: Интересно, а где вы храните нижнее белье например

У меня такой прикроватный столик (только цвет светлый), вся спальня в таком стиле

Лина автор темы: лыжи с трусами

Для лыж с палками на балконе подвесные крюки, к примеру. Висят вверху и не мешаются никому. Также лоджия большая и несколько сундуков, некоторые вещи храню в них, удобно.

Кладовка оборудована: отгородили часть коридора (он у нас большой изначально), двери раздвигающиеся, внутри специальное оборудование для кладовки (не знаю, как правильно называется, вверху полка, горизонтальная вешалка - на ней верхняя одежда на плечиках; в торце полки сделаны, та же фирма делала, что и двери и шкаф-купе в коридоре).

Кладовка примерно такая у нас. Полки отдельно в торце, т.к. кладовка шире этой установки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы