Стоит ли покупать 4- х комнатную?

я бяка:
Лично я очень довольна, что муж у меня умный, и настоял из 2ки в 4ку переезжать. Я тоже стонала "зачеееем нам 4комн, хватит 3 комн". Сейчас мне каждая комната нужна.

Один в один. Только я хотела вторую покупать детям, а самим дальше в той жить. она же роднааая, только отремонтирооованнааая сейчас хвалю его.

Автор, смотрите трешку которую можно в 4-ку переделать когда надо будет)) это такие квартиры общей площадью около 80 кв м и более, где есть большая гостинная на 2 окна площадью не меньше 20 кв. м.

я бяка: Вы же не жили в 4 комнате

ну я жила и что? предпочту просторную трешку, а не позорную 4ку. на хорошие 4к у автора нет денег.

ЯниЯ: И не буду. У меня три квартиры. Мы живем в двушке, а однушку и трешку сдаем. Мы с мужем как-то иначе мыслим ну не нужны нам лишние квадратные метры как Преображенскому

А сколько деток? А где вы стираетесь, сушите белье и гладите? Не смейтесь только, мы из дома перебираемся в квартиру для школы детей, как же тесно даже вроде 90 метров...но где хозяйственный угол сделать, при условии, что в ванной не хочется сушить( влажно очень.

Аноним: А сколько деток? А где вы стираетесь, сушите белье и гладите?

Одна дочь. У нас ее комната, наша с мужем спальня и кухня-гостиная в одном. Стирает бельё машина, сушится она в коридоре, он огромный, хоть в футбол играй. Глажу я везде, где удобней в определенный момент

я бяка: продолжайте спать в гостиной

у меня полноценная спальня, куда даже кошке вход запрещен. У ребенка полноценная детская со всякими лазалками и батутом. У нас новострой и полноценная квартира.

я бяка: муж у меня умный, и настоял из 2ки в 4ку переезжать.

слушайте, вот после таких фраз в вашем уме, точно, сомневаться приходится. а вот в уме своего мужа не сомневаюсь, хоть он и не настоял на 4-комнатной

Лина ,
Я бы посоветовала 4-ку смотреть. И нормальную, где кухня- кухня, гостиная для гостей/сбора вместе игр/телек/праздники и спальни маленькие, но каждому. Вот зачем большие спальни, ну даже детям? Они прям часто играют там у вас, турники в спальнях, терник можно в коридор поставить или ещё лучше на улке заниматься. Наши тусуются обычно там, где все) обычно как раз в гостиной все собираются, а в спальнях спят) мальчика и девочку точно бы отделяла, а они ведь у вас взрослые? Что сами говорят, у меня дочка категорически не хочет с братом спать) я говорит лучше с вами тогда. И вот смотрели, очень многие продают кухни/гостиные( мне кажется очень на любителя, я вот не могу сразу как поели бежать прибирать кухню, а тут получается беспорядок наблюдать(

ЯниЯ: Стирает бельё машина, сушится она в коридоре, он огромный, хоть в футбол играй. Глажу я везде, где удобней в определенный момент

Огромный коридор видела только в менделееве/ломоносове))) вот там в трешке коридор так коридор) 20 метров квадратной формы, но даже в таком коридоре белье ведь влажностью такой квартиру наполняет, неужели не мешает? Мне тут сказали про сушильную машинку, но мама дорогая, сколько она электричества на сушку сожрёт(((

Аноним: белье ведь влажностью такой квартиру наполняет, неужели не мешает?

наоборот помогает. у нас солнечная сторона и от батарей сухость. Но тут кому как

я бяка: бесполезная площадь

конечно. вас же забыли спросить, когда выбирали

я бяка: Диван уже никуда не впихивается.

блин, а мы дураки впихнули

ЯниЯ,
я бяка,
бесполезная площадь
+++

ЯниЯ: блин, а мы дураки впихнули

Да на самом деле вам так комфортно и хорошо))) для меня тоже не очень понятно, как на 13 метрах самим уместиться + гости)))) тесно ведь) опять же без обид. Зато у нас спальни клетушки) кому видимо что важно.

Банкирша,
не позорную 4ку. на хорошие 4к у автора нет денег.
Если вы такая крутая, зачем вообще вам эта переписка?
Да, на новую 4ку у меня нет денег и что? Почему сразу позорная?

Аноним: для меня тоже не очень понятно, как на 13 метрах самим уместиться + гости))))

Так у нас не бывает толпы гостей дома никогда. Дом это дом, где отдыхают. А все остальное в специальных на то местах. А гостей максимум 2 человека бывает, не более. Так что все норм.

я бяка: Общение с Вами не каждый гость выдержит

и правда. Откуда вы такая ясновидящая и знающая все обо всех и обо всем? Поражают люди, уверенные только в своей правоте. Уверяете меня в своей правде уже несколько страниц. Хотя я ни где не писала, что это плохо. Я лишь написала, что каждому свое

И про большой коридор, что бесполезное пространство) блин, зато как комфортно!!! Большое зеркало, бра по бокам) спокойно раздеваешься, садишься на скамеечку, или там по коридору идешь и не как по тоннелю где двери двери и выход) а именно просторное пространство.

я бяка: Я сейчас Вм еще одну глупейшую на Ваш взгляд вещь скажу - мы сейчас коттедж за городом отделываем.

И?????? У нас коттедж у родителей есть за городом. Я не буду вам завидовать, не надейтесь

Лина автор темы: бесполезная площадь

в хорошей прихожей много чего можно сделать.я хочу там сделать спорт уголок. не у детей. потому что он всем нужен.
для великов крепление - на балконе он меня бесит.
гардеробную, в конце концов, хорошую, чтобы комнаты не загромождать.
но если вы любитель длинных коридоров, в которых двум людям не разойтись , ну что ж...
ну и опять же, к чему тема? вы хотите 4, мужу нравится. ну и берите. а про непривычку.... все очень быстро проходит. мы из однушки к 4ке очень быстро привыкли

я бяка: меня бы они в квартире бесили. Вы их мыть будете после каждых покатушек?

зачем? у меня есть много вариантов, как его поместить возле входа. где он никому не помешает. при желании - чехлы на колеса. гаража у нас нет и не будет. поэтому квартира. а на балкон через всю квартиру тащить - не вариант.

я бяка: Так что по мне, так лучше бы в наших квартирах вместо огромных коридоров застройщики хозяйственную комнату планировали. Совсем небольшую. Очень полезная вещь в хозяйстве.

Да, очень! Тоже искали в новостройках интересные планировки, 4 вообще практически нет в разумных пределах (метров 100 чтобы общая), ну или чтобы тогда ванная была большая, а то два санузла, маленький 3 метра и большой максимум 5,5 мы находили...а где стираться то, сушиться( и комнаты по 20 метров с 1 окном, нам те же две комнаты по 20 разделить бы по 13 и рады были бы

Вот интересно, а нормальная 4-ка сколько стоит, цены тоже на них разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы